武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[游戏音乐] 《轩辕剑黄金纪念版CD》【APE/百度云盘】

楚寒易敬轩 发表于 2012-11-28 13:45:39 |评论: 95

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
艺人:  DOMO
语种:  国语
唱片公司:  大宇资讯
发行时间:  1998年04月24日
专辑类别:  原声带、影视音乐  

专辑简介:

1998年04月24日,大宇为纪念轩辕剑1、2及其外传枫之舞的推出,发布了一套《轩辕剑黄金纪念版》,其中就包括这张黄金纪念版CD。这张CD里面基本是轩辕剑1、2及其外传的经典音乐合集。
曲目简介:
  《墨者奔驰》又名《神州》,是《轩辕剑》系列中最重要且最知名的曲子,第一次出现于轩辕系列的主题曲《神州》第一次出现在轩辕系列中。虽然《轩辕剑1》的《神州》仅用几个简单的音节表达,其日后神韵却依稀可见,通过不断的完善,在FM时代最终辉煌的轩辕剑黄金版CD音轨中终臻大成。一曲“神州”旋律优美,清扬激越,荡气回肠,成为贯穿轩辕全系列的重要部分。如果大家有留意倾听的话,会发现《墨者奔驰》这首歌在轩辕剑的1、2、3代都有出现过。
  《诸天浩瀚》出自《轩辕剑2》,该曲将历史的厚重感、沉重感表现得淋漓尽致,听着听着一种悲壮的情绪就在心中升起。
  《修罗界》亦出自《轩辕剑2》,该曲成为战斗曲中的个中翘楚,被玩家们评为历代轩辕最佳战斗曲。
  《青史无尽》是《轩辕剑2外传枫之舞》的主题曲。
    原典版精选·其之一、二为轩辕剑一、二代及枫之舞原版游戏音乐的精选合集。

专辑曲目:

01.(程序数据,非音轨)
02.序章
03.神魔流转
04.黎民
05.浑沌之世
06.修罗界
07.如梦往事
08.诸天浩瀚
09.墨者奔驰
10.战旗飒飒枫之舞
11.心影交叠
12.青史无尽
13.原典版精选·其之一
1) 轩二-进入游戏标题的音乐
2) 轩二-片头动画配乐
3) 轩二-头目对战曲(同枫之舞一般战斗曲)  
14.原典版精选·其之二   
1) 轩二-沁水镇
2) 轩二-周家庄至平阳城之原野曲
3) 轩一-最终决战火凤凰之曲(同轩二一般战斗曲)
4) 轩二-水神庙
5) 枫之舞-鬼神之塔
6) 轩二-开头坐船的动画背景曲、平阳城
7) 枫之舞-太室山下,辅子彻初遇纹锦

曲目试听:
墨者奔驰---(DOMO)
http://www.xiami.com/widget/0_1770244862/singlePlayer.swf

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

messengerses 发表于 2019-2-22 18:01:39

不知道還能不能載,我的CD盤有損傷,音軌會有雜訊在裡面

結果這個居然也是有雜訊的,難道原本就這樣嗎

Elda 发表于 2024-3-23 16:16:31
感谢 不知道是不是完全包含了 轩辕剑2外传枫之舞FM原声集 和 轩辕剑贰配乐集 的内容
ilovept 发表于 2020-12-2 02:23:00
玩这游戏的年纪都不小了,重温游戏的配乐真是一种享受啊
bloodlili 发表于 2022-10-3 22:02:00
真的很多年没听过ta的音乐了,会是什么样子呢?下来聆听!
大伪 发表于 2019-4-30 12:41:36
感谢楼主分享~
吟枫舞墨之外另一个二代/外传的OST!
恍若月光 发表于 2012-11-29 20:56:14
谢楼主分享~
逸飞 发表于 2012-12-1 17:32:54
看看能下不
逸飞 发表于 2012-12-1 17:33:27
看看那个下不
capricorn_ch 发表于 2012-12-8 19:55:44
这个可以回忆一下 谢谢LZ了
沈七七 发表于 2012-12-17 23:01:28
抱走了~~超级感谢分享~~
陌上初薰° 发表于 2012-12-22 14:30:43
很多曲目改编以后在后作里仍然有出现……但还是怀念这些最初声音啊~
PS墨者奔驰这首是轩辕剑里最喜欢的旋律了~
yunzhuomo 发表于 2012-12-25 18:01:12
draculafirst 发表于 2013-1-3 16:00:18
轩辕剑可真是一听声音就会回到当初的那段时光啊
roseling 发表于 2013-1-25 13:14:25
哇~光看简介就让人迫不及待想听听看了,谢谢分享!
simon1092002 发表于 2013-2-20 08:55:34
感謝分享!! 找好久了
非常懷念啊~~
彦彦 发表于 2013-2-20 10:43:17
没玩过,可是不少人喜欢
麦兜占 发表于 2013-5-5 05:23:02
huanxi 发表于 2013-5-5 09:56:32
经典的游戏,经典的配乐,谢谢LZ分享
dave1989 发表于 2013-5-5 13:06:57
3QQQQQQQQQQQQQQQ
CD凯 发表于 2013-5-26 15:57:59
谢谢楼主
andy_wong 发表于 2013-8-1 17:42:13
支持无损,谢谢分享……
xud 发表于 2013-9-10 20:47:18
当初也是一赠品
larrywu34 发表于 2013-10-12 18:17:45
我感受到了熱情阿!謝謝分享^^
还是叫阿尖吧 发表于 2013-11-18 04:02:41
轩一二一直没尝试过。。。有时间玩玩
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 04:25