武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 董冬冬 - 长相思 影视原声带【FLAC/百度盘】

后期小楼 发表于 2023-9-10 20:39:37
沉迷听曲 日渐消瘦
芭比玲 发表于 2023-9-15 14:39:15
剧好看歌也好听
缤纷世界7 发表于 2023-9-16 16:51:28
风起云涌,王权之路, 爱之哀叹,梅林同焚还有主题,这几首最喜欢。大气,玄幻,忧伤各种场景氛围都恰到好处,配乐让质感一下子提升了。
ndsl008 发表于 2023-9-18 00:37:33
還沒開始看.先來聽
Gabrielle_cyy 发表于 2023-9-20 20:52:48
谢谢分享
chenghailan 发表于 2023-9-21 16:22:58
跪谢 跪谢 跪谢
abner 发表于 2023-9-25 20:48:30
感谢分享
zz248655 发表于 2023-9-30 18:19:14
感谢分享
e17352 发表于 2023-10-1 22:30:30
步调非常慢的戏剧,因为慢所以每个角色演的栩栩如生,每个情感演的很细腻,造就之后的感情戏是多麽的痛彻心扉,加上带入的音乐更让人好哭,期待第二部的开播
鈅汐 发表于 2023-10-2 02:10:31
谢谢楼主
毽子先迹 发表于 2023-10-7 13:11:04
谢谢楼主分享!
VictorCai 发表于 2023-10-7 17:09:56
感谢分享 挺不错的
悦悦 发表于 2023-10-7 20:10:05
谢谢分享
浮云千载 发表于 2023-10-9 17:35:13
这张原声带最喜欢的几首纯音乐:
1.爱之哀叹   
悲凉哀婉的女声吟唱,相遇相识相知相伴都逃不过宿命的悲剧,夭与柳,是遗憾与叹息,“就如美丽的雪,虽然真实的存在过,也曾耀眼夺目,可当太阳升起,一切都会消失,变得了无痕迹。”
2.同船共渡灯火烟花   
悠扬婉转的笛声与凄美哀怨的小提琴声交错,二人同船共渡致敬白蛇传,既有趣又伤感。同行过一段路程,然而终究是彼此生命里的过客,仿佛他们百年的羁绊和最终命运的缩影。
3.主题音乐   
从轻柔舒缓的女声吟唱层层递进,从平静到汹涌,印象最深的画面是柳给夭渡气那里,沉重的鼓点响起,非常震撼,浓烈的宿命感悲剧美。
4.万物不如你伴奏   
主题曲插曲里面这首的伴奏特别吸引我,尤其是第二段副歌的弦乐,有一种在听横山克的感觉。第一次听到这段是b站某个up的解说用了这首伴奏做bgm,第二段副歌弦乐响起来的时候,那种娓娓道来逐渐汹涌澎湃的音符承载着深深的眷恋、逃不开的宿命、化不掉的感伤,非常之抓心,搅动听者的情绪,很适合做视频剪辑bgm。

评分

配乐助手 + 12 武聆有你更精彩!

长安回忆 发表于 2023-10-13 10:04:35
感谢分享
谭小静 发表于 2023-10-17 10:38:17
真的很爱长相思。我是看了点剧版之后去找了原著看。是带着剧版人物去看的。每个角色都很好,等于是给制片人输血了。一开始坚决站夭璟,璟多好啊,满足女孩子对男朋友所有的美好想象。后来觉得相柳也很好啊,就是差张嘴,甚至觉得要是相柳张嘴 了,那很多瞬间都没涂山璟什么事了。最后又觉得,其实要是表哥那也可以。毕竟表哥在他的位子上有自己要做的,但确实他算是在他的角度能很爱小夭了。。。呜呜呜,所有我都真的好爱啊

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

骑士的剑 发表于 2023-10-17 10:50:52
感谢分享,谢谢
luminger 发表于 2023-10-18 17:05:18
谢谢分享
sacura 发表于 2023-10-24 11:56:02
每一首歌曲都非常符合劇情,感謝分享!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-28 01:04