武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

音韶文化—PML001《乱世中国-历史篇》【320K/115】

关闭 [复制链接]
遥听千里 发表于 2012-3-17 06:05:53 |评论: 9

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

PML001
亂世中國-歷史篇

描述戰火下之蒼生面對歷史情懷

专辑曲目:
01.歷史中國
02.遙祭家園
03.亂世
04.烽火情
05.夢難圓
06.無語問蒼天
07.流離
08.兒女情長
09.穿越歷史
10.風雲際會
11.英雄輓歌
12.啟程

试听:历史中国

下载地址:

音韶文化—PML001《乱世中国-历史篇》.txt (291 Bytes, 下载次数: 10, 售价: 5 两音符)

声明:本资源仅供个人学习、交流之用。版权归权利人所有,请勿用于商业目的,否则责任自负!

苍月 发表于 2012-3-20 19:55:30
哇,版权音乐呢!太强大了,感谢分享……

PS:下载链接下部有广告呢~~~

悄悄毁尸灭迹,哈哈  发表于 2012-3-20 20:20
donnieyan 发表于 2012-3-22 09:04:31
好音乐,可惜只能远观,积分不够

评分

遥听千里 -36 万能回复刷帖!

宝宝 发表于 2012-5-5 19:03:16
大爱的遥祭家园原来出自这里呀!遥君V5!
姚__霁__洋 发表于 2012-5-21 09:45:20
挺好听的音乐。。。
............... 发表于 2012-5-22 17:36:52
BVFXCBDXFBFDXBF  不错 不错不错不错不错不错不错
ereiya 发表于 2012-5-22 21:37:30
努力攒分中。。。。。。好辛苦!
侠影留音 发表于 2013-3-8 21:52:47
超赞值得珍藏啊!!!!!!

试听链接好像失效了,这种形式的都无法听,直接下载了。收几张音韶的

我败了。。。115说提取码不存在
115你敢让我对你有点信心么?!

评分

遥听千里 + 5 返还金币

穆 发表于 2013-5-5 04:56
试听链接好像失效了,这种形式的都无法听,直接下载了。收几张音韶的

我败了。。。115说提取码不存在{:5 ...

我不是要返还金币啊,我是想要资源啊泪目。。。这个还能补档不?
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 10:22