武聆音雄论坛

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

中国宫廷音乐-《Authentic China 》[mp3/128K/百度网盘]

凌波鱼儿 (发帖只为金币 金币只为做财主 莫要封我底 谁封我底 我跟谁急) 发表于 2015-1-28 02:21:39 |评论: 73

Authentic China  

发行时间:1990-01-01
说明:【宰相刘罗锅】部分音乐引用

【专辑曲目】

1.Prelude
2.Song Of The Chrysanthemum
3.Waves (Waves Beating The Sands)
4.Crossing The Wujiang River
5.At The Palace Gate
6.Song Of The Imperial Throne
7.Joyous Songs And Dances (Chinese Opera Medley)
8.Song Of The Dragon And Phoenix
9.Under The Candlelight
10.Passing Youth (Lament At The Imperial Palace)
11.Songjiang River
12.Love Memories
13.Spring Water
14.Glorioius Night Prelude
15.Wang Ji (Tune To Oulu Wang Ji)
16.Man Jiang Hong
17.Pearl Curtain In The Moon
18.Azalea (Azalea In Brilliant Red Blossom)
19.Peasant Families (Fun Of Peasant Families)
20.Travel Notes On Ruili
21.Chinese Past 1
22.Chinese Past 2
23.Crack Of Dawn
24.Moonlight Night
25.Chinese Puzzle
26.Lu Yao
27.Gong Yuan Chun Si
28.Swords Dance
29.Huan Sha

点击试听

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

jim0978 + 3 赞一个!

yulang6688 发表于 2015-1-28 03:14:41
引用音乐啊 谢谢分享
仙澐 发表于 2015-1-28 05:18:40
魚ㄦ你這新主題我想沒多久 又會有小白灌水了 劉羅鍋戲劇 我老媽超愛看的 我就沒看了
走不寻常路 只要我想,就没有不可能! 发表于 2015-1-28 06:12:52
中国古典风
衣冠南渡 发表于 2015-1-28 15:28:14
哇,这个听听
 楼主| 凌波鱼儿 (发帖只为金币 金币只为做财主 莫要封我底 谁封我底 我跟谁急) 发表于 2015-1-28 16:34:35
仙澐 发表于 2015-1-28 05:18
魚ㄦ你這新主題我想沒多久 又會有小白灌水了 劉羅鍋戲劇 我老媽超愛看的 我就沒看了

放马过来,一律封封封
runtime 发表于 2015-1-28 18:01:18
下来看看,貌似蛮不错的样子。
皓月虚空 发表于 2015-1-29 01:56:45
感谢楼主分享
墨墨叫小舞 发表于 2015-1-29 06:00:32
不错呀~很好的配乐
rakushun 发表于 2015-1-29 13:35:20
中国风,下载来听听
米飛飛飛飛飛 发表于 2015-1-30 04:35:13
最喜欢民族乐了 谢谢分享
京华紫辉 发表于 2015-1-30 09:31:31
京华紫辉 发表于 2015-1-31 09:13:25
bonnesir 发表于 2015-1-31 23:46:04
非常好听,谢谢楼主分享。
玖久 发表于 2015-2-1 00:08:15
"宰相刘罗锅"引用的音樂,又是古風音樂,那這得下來听听和收藏,谢谢楼主分享~~
 楼主| 凌波鱼儿 (发帖只为金币 金币只为做财主 莫要封我底 谁封我底 我跟谁急) 发表于 2015-2-1 19:21:26
京华紫辉 发表于 2015-1-31 09:13
之前号线挂在某家二手淘宝看到过,属于稀缺资源那种?貌似不好找(有更全的专辑信息?)

这资源不难找,网上很多网站都有,网上提供的信息就这么多了,可惜找不到更高音质版的
Robin 发表于 2015-2-4 14:02:05
齐参委 发表于 2015-2-4 21:13:03
哈哈 这种音乐的快感非常不错
unxil1100 发表于 2015-2-7 06:08:38
应该会有故宫那类型的音乐吧
爱文文 发表于 2015-2-10 02:18:30
这个音乐集好像很冷门,虾米都搜不到呢
123下一页

手机版|Archiver|QQ咨询|武聆音雄团队 ( 鄂ICP备15001604号-2 )

GMT+8, 2018-12-13 06:20