武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[刑侦犯罪] 梁文治 - 勇者无惧 影视剧原声带[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-9-13 10:19:56 |评论: 21

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
勇者无惧 影视剧原声带1.jpg
专辑名称:勇者无惧 影视剧原声带
原创音乐:梁文治
发行日期:2022-08-30
文件格式:FLAC

专辑介绍:
《勇者无惧》是以公安英模为原型的“卧底缉毒”题材的新剧作,讲述了特警吴惧接受公安部门的“冰蓝行动”,成为一名卧底,以过人的英勇气魄和智慧,在经历了诸多生死的考验之后一举捣毁国际贩毒集团,最终赢得正义之战的故事。

电视剧《勇者无惧》原声大碟,匠心打造、诚意奉献,致敬为维护人民生命财产安全为首的"冰蓝行动"辛勤付出的一线警察们。这张集结了众多知名音乐人,历时良久打造的《勇者无惧》原声大碟由孟令楠担任音乐总监并监制,共收录了5首歌曲,28条原声配乐。从选曲到填词再到制作,从细节上严谨把关,制作贴近人物剧情跌宕起伏,并忠于表露真实的情感。并邀请知名音乐人金志文前来献唱主题曲《我在你身旁》,以亢奋激进的旋律为主,坚韧有利的嘶吼是整张OST的点睛之笔,黑夜太混乱、前行的目标、肩上的责任,再加上金志文的嗓音高亢中带着极具表现力的金属感和撕裂感,恰到好处的将这份坚韧艰辛及复杂的情感进行表达。插曲《追着光》 整首歌曲的坚定和勇敢得使当下变得更加珍贵,即便艰难、孤单,只要带有信念,只要拥有继续迎着光走下去的决心和勇气,一定会迎来最终的胜利,这首歌由刘惜君、张丹峰、二人分别演绎了两个不同的版本,那么我们且留下悬念,看这二位在剧中将会以怎样的形式唱出他们的精彩故事。《无惧》这首歌正如歌名所表达的那样不管前路多么艰难,只要人民需要,都要无惧风雨一路向前,南征北战的成员们将那种无畏牺牲,勇敢向前表达的淋漓尽致。当然有一往无前的英勇,就会有为了胜利的隐忍与《伪装》,这首诉说为赢得最终胜利,在前期的蛰伏,伪装,隐忍,汪睿以最深情且大气磅礴的形式表现了出来,所有的歌听下来,每一首都在讲述一个刻骨的故事,这些故事用音乐的方式呈现,把我们带到剧中,为我们在看整部剧的时候增添了无数的惊险与刺激。在注重剧中推进情绪的同时,侧重于音乐的传唱和记忆点,希望能带给观众和听众更强烈刺激的情感共鸣。

曲目列表:
1. 南征北战NZBZ - 无惧
2. 金志文 - 我在你身旁
3. 刘惜君 - 追着光
4. 汪睿 - 伪装
5. 张丹峰 - 追着光
6. 梁文治 - 至高行动
7. 梁文治 - 疑云
8. 梁文治 - 绝地反击
9. 梁文治 - 阴险之徒
10. 梁文治 - 我在你身旁 (吉他版)
11. 梁文治 - 平常对话
12. 梁文治 - 神秘律动
13. 梁文治 - 末日
14. 梁文治 - 向死而生
15. 梁文治 - 十一支队的日常
16. 梁文治 - 追逃
17. 梁文治 - 我在你身旁 (钢琴弦乐版)
18. 梁文治 - Ladosiso
19. 梁文治 - 追着光 (钢琴吉他版)
20. 梁文治 - 阳光的boss
21. 梁文治 - 正人君子
22. 梁文治 - 强强对峙
23. 梁文治 - 暗流
24. 梁文治 - 阳光嘉裕
25. 梁文治 - 世道无常
26. 梁文治 - 集结
27. 梁文治 - 恒心
28. 梁文治 - 警察也紧张
29. 梁文治 - 周飞宇之死
30. 梁文治 - 挑衅
31. 梁文治 - 阳光钢琴
32. 梁文治 - 煽情
33. 梁文治 - 博士
34. 南征北战NZBZ - 无惧 (伴奏)
35. 金志文 - 我在你身旁 (伴奏)
36. 刘惜君 - 追着光 (伴奏)
37. 汪睿 - 伪装 (伴奏)
38. 张丹峰 - 追着光 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

bloodlili 发表于 2022-10-2 15:12:52
感谢分享,有新歌谁不爱听了!
cory 发表于 2022-9-18 10:46:34
希望不要有夾帶MP3
backupsai 发表于 2022-10-27 09:29:54
wyqqq000 发表于 2023-2-1 14:53:20
感谢分享
sunny725 发表于 2022-10-21 09:38:55
感谢分享
elvaaill 发表于 2022-9-13 11:09:35
谢谢分享
wasjz 发表于 2022-9-13 16:44:35
感谢分享
俟之 发表于 2022-9-13 18:24:05
感谢分享
gusu123 发表于 2022-9-13 20:28:05
谢谢分享
Syo 发表于 2022-9-14 06:45:12
谢谢分享
matthew008 发表于 2022-9-14 14:39:07
谢谢分享
zhaojing 发表于 2022-9-14 17:51:57
谢谢楼主
clubfruit 发表于 2022-9-14 19:29:24
感谢分享
musicbeary 发表于 2022-9-14 20:22:55
谢谢分享
lelechen 发表于 2022-9-15 21:08:18
谢谢分享
我夜无梦 发表于 2022-9-16 21:19:29
感谢分享
149417523 发表于 2022-9-19 16:01:27
感谢分享
雨桐318 发表于 2022-10-7 14:28:50
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 22:02