武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装奇幻] 蜀汉酒楼 网剧配乐专辑【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2022-7-21 14:03:34 |评论: 19

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
蜀汉酒楼 网剧配乐专辑1.jpg
专辑名称:蜀汉酒楼 网剧配乐专辑
原创音乐:李奥真 / 梁文治
唱片公司:北京自在天浩文化娱乐有限公司
发行日期:2019-10-23
文件格式:FLAC

专辑介绍:
网剧《蜀汉酒楼》原声配乐专辑,全剧配乐共34首。《蜀汉酒楼》讲述三国时代一个蜀汉之地的小酒楼的掌柜刘大耳和他的几个伙计诸葛有财、关浩南、张新亭、孙香香等在此发生一系列搞笑有趣的故事。该剧配乐由李奥真和梁文治联合操刀完成。他们将现代与中国传统音乐巧妙融合,为不同的角色、场景、故事情节量身定制,力求让每个人物的形象和情绪都在音乐中和观众达到更高层次的共鸣,更好的烘托出轻松愉悦的喜剧气氛。

曲目列表:
01. 李奥真 _ 梁文治 - 序曲
02. 李奥真 _ 梁文治 - 诸葛有才会飞啊
03. 李奥真 _ 梁文治 - 诸葛现世
04. 李奥真 _ 梁文治 - 张灯结彩的迪斯科       320K mp3
05. 李奥真 _ 梁文治 - 有些慌张
06. 李奥真 _ 梁文治 - 阴谋
07. 李奥真 _ 梁文治 - 夜里行动
08. 李奥真 _ 梁文治 - 学武功
09. 李奥真 _ 梁文治 - 下雨也要送外卖
10. 李奥真 _ 梁文治 - 瞎说什么呢
11. 李奥真 _ 梁文治 - 我的酒楼
12. 李奥真 _ 梁文治 - 为你作诗1
13. 李奥真 _ 梁文治 - 为你作诗2
14. 李奥真 _ 梁文治 - 为你作诗3
15. 李奥真 _ 梁文治 - 为你作诗4       320K mp3
16. 李奥真 _ 梁文治 - 为你作诗5
17. 李奥真 _ 梁文治 - 为你作诗6
18. 李奥真 _ 梁文治 - 为你作诗7
19. 李奥真 _ 梁文治 - 神奇之极
20. 李奥真 _ 梁文治 - 柔情
21. 李奥真 _ 梁文治 - 你说我听着
22. 李奥真 _ 梁文治 - 你说尴尬吗
23. 李奥真 _ 梁文治 - 你胡说什么呢
24. 李奥真 _ 梁文治 - 你我对峙
25. 李奥真 _ 梁文治 - 苦乐年华       320K mp3
26. 李奥真 _ 梁文治 - 酒楼歪了
27. 李奥真 _ 梁文治 - 酒剑仙
28. 李奥真 _ 梁文治 - 箭过无痕
29. 李奥真 _ 梁文治 - 即兴饭庄
30. 李奥真 _ 梁文治 - 欢欣
31. 李奥真 _ 梁文治 - 花好月圆
32. 李奥真 _ 梁文治 - 繁华街市
33. 李奥真 _ 梁文治 - 多情
34. 李奥真 _ 梁文治 - 东方拦路

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签梁文治

楼主:配乐助手

不挑食 发表于 2022-7-21 14:32:13
感谢分享!
俟之 发表于 2022-7-21 21:00:43
感谢分享
lelechen 发表于 2022-7-21 22:15:39
谢谢分享
elvaaill 发表于 2022-7-22 08:16:07
谢谢分享
542705643 发表于 2022-7-22 10:43:54
感谢分享!
sunny725 发表于 2022-7-22 12:46:14
感谢分享
我夜无梦 发表于 2022-7-23 04:32:21
感谢分享
wasjz 发表于 2022-7-23 20:27:07
感谢分享
bloodlili 发表于 2022-8-3 20:40:07
谢谢楼主无私分享!顶上!  
ayayayaya_ 发表于 2022-8-12 11:19:27
感谢分享~
大千世界 发表于 2022-8-17 18:01:19
感谢分享
李嘉图丶M 发表于 2022-8-18 09:07:40
感谢分享!
lin425 发表于 2022-8-26 23:07:36
牛啊,这个都有
backupsai 发表于 2022-10-27 11:13:01
魔狼孤雁222 发表于 2023-2-15 12:59:05
谢谢分享
song1000 发表于 2023-2-22 03:20:36
感谢分享!
wfe 发表于 2024-1-27 17:40:31
谢谢分享
小绯绯 发表于 2024-2-23 17:38:45
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 21:17