武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[都市] 任雅静 /王福 - 欢乐颂3 电视剧原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2022-8-31 12:12:29 |评论: 19

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
欢乐颂3 电视剧原声带1.jpg
专辑名称:欢乐颂3 电视剧原声带
专辑艺人:刘惜君 /房东的猫 /CORSAK胡梦周 /胡夏 /吴宣仪
原创音乐:任雅静 /王福
唱片公司:正午阳光影业
发行日期:2022-08-30
文件格式:FLAC

专辑介绍:

《欢乐颂3》是由正午阳光出品,阿耐担任编剧,简川訸执导,侯鸿亮担任总制片人,房辉担任制片人,江疏影、杨采钰、张佳宁、张慧雯、李浩菲、窦骁、王安宇领衔主演的都市题材电视剧。该剧讲述了同住欢乐颂小区22层的叶蓁蓁(江疏影 饰)、方芷衡(杨采钰 饰)、朱喆(张佳宁 饰)、何悯鸿(张慧雯 饰)、余初晖(李浩菲 饰)这五位来自不同行业、性格也各具特色的女性携手面对生活里的大小困难,各自收获成长与蜕变的故事。

主题曲《我遇见》由任雅静作曲,陈星池作词,歌手刘惜君温情献唱,与你并肩,不负遇见。

片尾曲《守护你》由任雅静、任丁一作曲,姚欣岑、任丁一作词,歌手胡梦周温情献唱,随时可以往后倒,我一直在你身后。

插曲《拾光》由任雅静作曲,任雅静、赵素冰作词,歌手房东的猫温情献唱,赚一个微笑,洒一把欢乐。

插曲《不相忘》由任雅静作曲,任雅静、赵素冰作词,歌手胡夏温情献唱,聚拢来是烟火,摊开来也不相忘。

插曲《不期而遇》由任雅静作曲,任雅静、赵素冰作词,歌手吴宣仪温情献唱,不必刻意寻找,不期而遇就是最好的相遇。

曲目列表:
01. 刘惜君 - 我遇见
02. CORSAK胡梦周 - 守护你
03. 胡夏 - 不相忘
04. 房东的猫 - 拾光
05. 吴宣仪 - 不期而遇
06. 任雅静 _ 王福 - 互怼          电视剧配乐
07. 任雅静 _ 王福 - 岁月静好          电视剧配乐
08. 任雅静 _ 王福 - 季节的流转          电视剧配乐
09. 任雅静 _ 王福 - 恋          电视剧配乐
10. 任雅静 _ 王福 - 欢乐颂          电视剧配乐

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
WarrenH 发表于 2022-8-31 13:17:23
谢谢分享
wasjz 发表于 2022-8-31 23:15:08
感谢分享
149417523 发表于 2022-9-1 02:22:06
感谢分享
clubfruit 发表于 2022-9-1 03:40:36
谢谢分享
我夜无梦 发表于 2022-9-2 00:35:51
感谢分享
bloodlili 发表于 2022-9-2 13:30:54
超喜欢这张,谢谢楼主啦
lxdt2018 发表于 2022-9-3 09:35:01
感谢分享,谢谢
sakura11402 发表于 2022-9-4 00:09:42
感謝分享~
lelechen 发表于 2022-9-15 21:22:11
谢谢分享
zhaojing 发表于 2022-9-30 17:36:38
谢谢楼主
backupsai 发表于 2022-10-27 09:32:17
ArtsyTramp 发表于 2022-11-19 23:53:06
最近也挺喜欢这俩的配乐作品。。。
向问天 发表于 2022-11-20 18:25:40
感谢分享
球球 发表于 2022-12-5 23:02:47
huankesong
wyqqq000 发表于 2023-2-1 14:55:43
感谢分享
wyqqq000 发表于 2023-2-1 14:56:06
感谢分享
gusu123 发表于 2023-2-7 23:13:50
感谢分享
doraemon88 发表于 2023-5-15 23:20:54
thanks for sharing
brian2307 发表于 2024-4-4 20:44:14
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 08:30