武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[都市情感] 胡小鸥 - 二十不惑2 电视剧原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2022-8-22 17:26:19 |评论: 17
二十不惑2 电视剧原声带1.jpg
专辑名称:二十不惑2 电视剧原声带
艺术家:萨吉 / 关晓彤 / 徐梦洁 / 印子月 / 胡小鸥
原创音乐:胡小鸥
发行公司:柠萌影业
发行日期:2022-08-22
文件格式:FLAC

专辑介绍:
由柠萌影业出品,著名青年导演黎志执导的《二十不惑2》由原班人马主演,延续了梁爽(关晓彤饰)和几位大学闺蜜毕业后的故事。原声配乐和剧中四首歌曲由著名作曲家,音乐制作人胡小鸥创作。主题曲《我身边的海》由新锐唱作人萨吉作词并演唱,她温暖而略带沙哑的嗓音将朋友间的赤诚与呵护;对未来的迷惑和坦然表达得淋漓尽至。胡小鸥亲自操刀编曲,特地致敬了在创作这首主题歌时去世的音乐家,合成器先驱大卫·史密斯(Dave Smith),歌曲中主要键盘音色来自于他在事业起步期设计的传奇合成器Prophet 5 / 10(预言者5和10)。由关晓彤演唱的《如果时间有按钮》定位为唱给未来自己的一首歌,同时表达了小女生成长过程中的心路历程。《一万件想做的事情》由歌手,剧中演员徐梦洁演唱,欢快活泼的舞曲风格不仅诠释了初入职场的尴尬可笑,也表达出了对世界的期待和希望。《互为彼此的那阵风》是剧中的“姐妹歌”担当,由歌手印子月演唱,略带抒情摇滚风格的编曲搭配爽朗的旋律,为姐妹间的“底气”铺垫上坚毅的色彩。

曲目列表:
01. 萨吉 - 我身边的海
02. 关晓彤 - 如果时间有按钮
03. 徐梦洁 - 一万件想做的事情
04. 印子月 - 互为彼此的那阵风
05. 胡小鸥 - 我们的梦
06. 胡小鸥 - 我身边的海
07. 胡小鸥 - 忧郁的一天
08. 胡小鸥 - 爱我吗
09. 胡小鸥 - 阳光明媚
10. 胡小鸥 - 好心情
11. 胡小鸥 - 回忆总是那么美
12. 胡小鸥 - 我们,还是我们
13. 胡小鸥 - 想你了
14. 胡小鸥 - 要勇敢哦
15. 胡小鸥 - 真实的世界
16. 胡小鸥 - 焦虑
17. 胡小鸥 - 有星星的夜晚
18. 胡小鸥 - 记得他吗
19. 胡小鸥 - 孤独为伴
20. 胡小鸥 - 精神抖擞
21. 胡小鸥 - 我又错了
22. 胡小鸥 - 偷偷溜掉
23. 胡小鸥 - 清晨的风
24. 胡小鸥 - 好想你
25. 萨吉 - 我身边的海 (伴奏)
26. 关晓彤 - 如果时间有按钮 (伴奏)
27. 徐梦洁 - 一万件想做的事情 (伴奏)
28. 印子月 - 互为彼此的那阵风 (伴奏)
29. 关晓彤 - 如果时间有按钮 (和声伴奏)
30. 徐梦洁 - 一万件想做的事情 (和声伴奏)
31. 印子月 - 互为彼此的那阵风 (和声伴奏)

下载地址:
购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

令揚展 发表于 2022-8-22 20:07:21
俟之 发表于 2022-8-23 20:01:40
感谢分享
wyqqq000 发表于 2022-8-24 17:50:17
感谢大佬们的分享!
左脚 发表于 2022-8-26 14:30:19
感谢分享
wasjz 发表于 2022-8-26 20:21:16
感谢分享
qiaobuding 发表于 2022-9-3 18:33:33
感谢分享
lelechen 发表于 2022-9-15 21:30:51
谢谢分享
暗行夜月 发表于 2022-10-3 13:36:19
謝謝分享
189730 发表于 2023-1-7 12:16:20
感谢分享
宝蓝之城 发表于 2023-2-25 22:18:33
这剧配乐不错,谢谢分享
fish198265 发表于 2023-4-8 16:42:41
谢谢分享
zhangweidouban 发表于 2023-7-27 12:30:47
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
古武偶像-沈浪 发表于 2023-9-29 02:16:21
感谢分享~!
布偶的 发表于 2023-10-16 22:59:19
感谢分享
wodemaike 发表于 2023-11-17 00:26:47
谢谢楼主
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 14:30