武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[都市情感] 胡小鸥 - 二十不惑 电视剧原声带【FLAC/百度云盘】

配乐助手 发表于 2020-7-25 12:51:09 |评论: 45

二十不惑 电视剧原声带.jpg
专辑名称:二十不惑 电视剧原声带
发行时间:2020-07-24
原创音乐:胡小鸥
发行公司:柠萌影业
资源格式:FLAC

专辑简介
《二十不惑》电视剧讲述了四个即将毕业的大学女生,在即将迈向社会的一年中,经历一系列挫折,但最终在生活和职场上收获了爱与成长的故事。站在校园与社会的分水岭,每个人都有自己要打败的困难和要解决的难题。《二十不惑》通过细小的生活琐碎,真实的情感表达,解读当下的年轻人青春最好的模样。在这个青春未脱、成熟不达的年纪,二十岁的她们遇到了很多疑惑,关于事业、友情、亲情和爱情。所幸的是她们总是对未来充满期待,对她们而言二十没有定义,怎样都对怎样都好,即使过得不获,也要活得不惑。

《二十不惑》原声音乐专辑由柠萌影业出品,知名青年导演黎志导演的电视剧《二十不惑》用其独特的视觉描绘出“唯一的二十岁”,剧中汇集了众多新生代优秀演员,包括关晓彤,金世佳,卜冠今,李庚希,董思怡等。由旅美著名音乐制作人,作曲家胡小鸥担任音乐总监和原创音乐作曲的《二十不惑》原声专辑同步上线。胡小鸥在电影《唐人街探案》系列、《一出好戏》、《天气预爆》中的创作备受业界好评;剧集作品包括《唐人街探案》超级网剧、《南烟斋笔录》、《穿越火线》、《漂亮书生》、《民初奇人传》、《平凡的世界》、《遇见王沥川》等,其兼备了东西方文化、现代与传统的音乐语言得到了观众的喜爱。

剧中的五首原创歌曲各具特色,主演关晓彤的《树》展示了她不凡的音乐天赋和唱功,在管弦乐为主的编曲中娓娓道来,充满着青春的温暖和热情;片尾主题歌《年少的歌》由青年歌手任然演唱,她细腻的演绎风格和宽广的音域将梦幻般的青春年少时光重现,令人久久回味;实力派唱将王晰用他带有磁性的男中音演唱《把一切给明天》,厚重而温暖的嗓音将整个人的身心包裹,让思绪徜徉在对明天的美好憧憬中;《我们》这首活力四射的片头曲由四位主演关晓彤、卜冠今、李庚希、董思怡演唱,仿佛快乐在每一个细胞绽放,充满着青春的不羁和对未来生活的希望;《Blooming Days》既片尾曲《年少的歌》英文版,这首歌的中文填词与英文填词以及英文演唱都来自于唱作歌手萨吉,她令人过耳不忘的音色将青春时光回放到眼前。五首气质独特的歌曲相信会让歌迷大饱耳福。

专辑曲目:
01. 关晓彤 _ 卜冠今 _ 李庚希 _ 董思怡 - 我们
02. 任然 - 年少的歌
03. 关晓彤 - 树
04. 王晰 - 把一切给明天
05. 萨吉 - Blooming Days
06. 胡小鸥 - 温暖你我他
07. 胡小鸥 - 等待的人是你
08. 胡小鸥 - 孤独的守候
09. 胡小鸥 - 春天里忧伤
10. 胡小鸥 - 时间单车
11. 胡小鸥 - 依靠
12. 胡小鸥 - 欢乐时光
13. 胡小鸥 - 一个爱笑的女孩
14. 胡小鸥 - 倔强的自己
15. 胡小鸥 - 你好呀,请关灯
16. 胡小鸥 - 为什么
17. 胡小鸥 - 出击
18. 胡小鸥 - 谁和谁
19. 胡小鸥 - 阴谋
20. 胡小鸥 - 妈妈的爱
21. 胡小鸥 - 已经长大
22. 胡小鸥 - 恋爱里的秘密
23. 胡小鸥 - 青春
24. 胡小鸥 - 调皮的微胖
25. 胡小鸥 - 不是所有都顺利
26. 胡小鸥 - 明天
27. 胡小鸥 - 未来美丽
28. 胡小鸥 - 我们的家
29. 胡小鸥 - 那年以后的我们
30. 胡小鸥 - 不惑
31. 关晓彤 _ 卜冠今 _ 李庚希 _ 董思怡 - 我们 (伴奏)
32. 任然 - 年少的歌 (伴奏)
33. 关晓彤 - 树 (伴奏)
34. 王晰 - 把一切给明天 (伴奏)
35. 萨吉 - Blooming Days (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 8 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

542705643 发表于 2022-3-29 12:50:49
看了二十不惑 真的好听 其中的歌曲  谢谢楼主分享 楼主威武
wugenguoke 发表于 2020-9-9 21:44:43
看了二十不惑 真的好听 其中的歌曲  谢谢楼主分享 楼主威武
帝凰 发表于 2020-7-26 14:16:16
哇楼主太牛了!这两天才只知道这个电视剧 ,原声就出来了!
bloodlili 发表于 2020-12-30 19:30:38

这个歌手以前没有听过,但愿是我喜欢的风格!
smileb66696 发表于 2020-8-7 09:32:46
感谢分享,特别喜欢里面的几首曲子
enduoli 发表于 2020-7-25 20:43:33
呵呵,还真是物美价廉啊
jingye11 发表于 2020-7-26 02:05:46
Thanks for sharing
lena82 发表于 2020-7-26 09:40:11
thanks
peng 发表于 2020-7-31 10:08:47
谢谢分享
lxdt2018 发表于 2020-8-3 10:54:36
感谢分享,谢谢
lelechen 发表于 2020-8-3 19:32:00
谢谢分享
swkclark 发表于 2020-8-4 08:01:49
谢谢分享
喵小鱼鱼爱音乐 发表于 2020-8-6 22:08:49
感谢分享
kh18208 发表于 2020-8-9 11:50:04
谢谢分享!~
voc2020 发表于 2020-8-12 12:32:33
感谢分享!
sunyiwe3243 发表于 2020-8-29 12:52:55
谢谢分享!!!!!!!!!!![
V40 发表于 2020-9-2 13:43:26
谢谢,看看
jdhmdxr 发表于 2020-9-3 11:48:00
感谢楼主分享
京片子 发表于 2020-9-26 14:51:29
很好的电视剧 期待配乐
zyolive1895 发表于 2020-10-4 12:12:26
这么多配乐啊,谢谢楼主
cookysky 发表于 2020-10-6 20:27:23
非常感谢,终于找到了!~辛苦了~~
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 00:19