武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[古装奇幻] 萨顶顶 - 与君初相识 电视剧影视原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2022-7-9 09:39:27 |评论: 21

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
与君初相识 电视剧影视原声带.jpg
专辑名称:与君初相识 电视剧影视原声带
原创音乐:萨顶顶
专辑艺人:周深/毛不易/金志文
唱片公司:华策音乐(天津)有限公司
发行时间:2022-03-28
资源格式:FLAC

专辑介绍:
《与君初相识》是由华策克顿、梦见森林工作室、优酷联合出品,朱锐斌执导,迪丽热巴、任嘉伦领衔主演的东方童话浪漫爱情剧。该剧改编自九鹭非香的小说《驭鲛记》,讲述了御灵师纪云禾和鲛人长意冲破束缚,历经千难万险终成眷属,携手守护苍生的故事。

片尾曲《鲛人之歌》
《鲛人之歌》为《与君初相识》片尾曲,由萨顶顶音乐制作,萨顶顶作曲、喻江作词,实力歌手周深献声演唱。华策音乐出品。萨顶顶作为全剧音乐总监,再次与喻江搭档,音乐上保持了萨顶顶标志性的大气磅礴和极富画面感的风格。把听众带入到如梦如幻的情景当中,人潮人海的涟漪造化了我们的相遇。你灿如耀星却遥比日月,但这不会阻挡我。如果相隔万里,我划破银河也要游向你;若是云泥有别,我鱼跃万里也要去寻你;倘若岁月无情,我熬尽白发也会等你。一心一念爱你,便是我追求的自由。

自由主题曲《鱼跃而上》
《鱼跃而上》是电视剧《与君初相识》的自由主题曲,华策音乐出品,萨顶顶音乐制作作品,陈嬛作词,萨顶顶作曲并演唱。歌曲在作曲、编曲、配器的方式上极富新意,以灵动的想象力勾画出欢乐愉悦的画卷。
歌曲形象地描绘出主人公的心境,“虽经历迷茫、孤寂,遇到你后都烟消云散。任天地方圆多少崇山瀚海,秋冬春夏几多酷暑寒霜,再也没有宿命的枷锁可以限制我。万丈苍穹,不过一跃,无底深渊,烟火而已。你可愿意和这颗已属于你的炽热不灭的心,定下执手相望的诺言?”抒发出真挚而热烈的感情。

片头曲《留白是表白》
《留白是表白》为《与君初相识》片头曲,由华策音乐出品,萨顶顶音乐制作作品,萨顶顶作曲、喻江作词,实力歌手金志文献声演唱。萨顶顶作为全剧音乐总监,与喻江又一次完美合作,采取了极具浪漫艺术感的作曲方式,保持了萨顶顶标志性的大气磅礴和极富画面感的风格。
歌词浪漫细腻的描述,讲述了主人公的甜蜜的告白,“我总微笑想起,我们曾绽放在不同的世界里,却在同一个故事里相遇,无数篇章的留白间,藏着我对你无声的表白。幸是天意眷顾,我们故事不止于终章。你追寻的是我能够依靠的叶,我守护的便是你眼中闪烁的光。待到光芒漫天,这温暖的世界便是我对你最深情的表白。”让听众也能感受到主人公真挚的情感。

爱情主题曲《如你所想》
《如你所想》为《与君初相识》爱情主题曲,华策音乐出品,萨顶顶音乐制作作品,萨顶顶作曲、陈嬛作词,全剧音乐总监萨顶顶邀实力歌手毛不易献声演唱男声版本。也是萨顶顶与毛不易再次合作同一首歌的男女不同版本。毛不易以男主人公的视角深情演唱,歌声深沉悠扬,情感真挚无瑕,引发听众带入和共情。萨顶顶以女主人公的视角演唱,歌曲婉转细腻,意境浓厚绵长,蕴藏的情感令听者念念不忘回想如常。
歌词为听众秒回出相爱的两个人对对方的深深的爱意,“我痴爱着的人呐,在没有我的世界里,祝愿你幸福喜乐无忧无伤,祝愿这世间的繁花美景都为你而盛开,祝愿阳光月色海浪风霜都因你而柔和,祝愿你能拥抱自由与快乐。不希望与我的过往会禁锢你自由的方向。祝愿这世间如你所想。”

专辑曲目:
01、周深 - 鲛人之歌
02、萨顶顶 - 鱼跃而上
03、金志文 - 留白是留白
04、毛不易 - 如你所想
05、萨顶顶 - 如你所想
06、周深 - 鲛人之歌(伴奏)
07、萨顶顶 - 鱼跃而上(伴奏)
08、金志文 - 留白是留白(伴奏)
09、毛不易 - 如你所想(伴奏)
10、萨顶顶 - 如你所想(伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

夕颜 发表于 2022-7-10 11:08:49
不错,实力歌手就是不一样,推荐周深和萨顶顶。周深的和声真好听。
乌龙奶茶糖 发表于 2022-8-18 21:52:26
歌词为听众秒回出相爱的两个人对对方的深深的爱意,“我痴爱着的人呐,在没有我的世界里,祝愿你幸福喜乐无忧无伤,祝愿这世间的繁花美景都为你而盛开,祝愿阳光月色海浪风霜都因你而柔和,祝愿你能拥抱自由与快乐。不希望与我的过往会禁锢你自由的方向。祝愿这世间如你所想。”
Cagors 发表于 2023-8-24 20:45:52
指定了 FLAC,但未指示位深度和轨道的位深度。 你能澄清这一切吗?
jjyy119 发表于 2022-7-9 21:18:49
难道我是第1个?太好了,一堆大咖我先来了!
clubfruit 发表于 2022-7-11 05:10:44
就是不一样
清馨点点0824 发表于 2022-7-13 01:17:10
谢谢楼主的分享
natalie 发表于 2022-8-6 00:30:24
谢谢分享
zr06 发表于 2022-10-6 19:51:58
很喜欢的一部仙侠剧
东篱渊默 发表于 2022-10-26 21:28:34
感谢楼主分享
icefireeast 发表于 2023-1-16 21:46:13
谢谢分享
魔狼孤雁222 发表于 2023-2-15 13:00:40
谢谢分享
icerose5635 发表于 2023-2-20 16:08:31
谢谢分享
joey2580 发表于 2023-2-28 23:13:27
感谢楼主分享
xiao5wu 发表于 2023-3-9 15:58:41
没看过剧目,试听一下
小默蠡 发表于 2023-3-11 21:04:09
萨顶顶唱的必须支持
yuri 发表于 2023-3-21 05:22:38
谢谢谢谢谢
Adje 发表于 2023-4-15 06:03:40
谢谢楼主的分享
愤怒的小鸟 发表于 2023-5-16 14:57:57
喜欢如你所想
12下一页