武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[动作] 研雅音乐 - 特战行动 影视原声专辑【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2022-6-27 23:36:18 |评论: 4

专辑名称:特战行动 影视原声专辑
艺术家:金志文,胡冰卿,王晰,黄霄雲,钟强
原创音乐:研雅音乐
发行公司:天浩盛世
发行时间:2022-01-19
资源格式:FLAC

专辑简介:

电视剧《特战行动》是一部描绘与弘扬中国武警反恐特战部队忠诚、无畏、热血精神的正能量电视剧。在国际反恐新形势下,一支汇集了高智商、高学历、高追求的“男女混编”反恐特战突击队临时组建而成,在血与火的搏杀中,与恐怖分子展开生死较量的故事。

无畏生死,无惧困难,不为荣耀,背负使命,我们来了!

【北京研雅音乐文化传播有限公司】制作
【北京天浩盛世娱乐文化有限公司】发行

研雅音乐制作人【吕雯 】携手音乐人【姚雷@YEYA Music/钟强@YEYA Music/赵明驰/石天天@YEYA Music/罗小佳@YEYA Music/杨礼/王淳/蓝天晓

金志文——主题曲《烈焰巾帼》
《烈焰巾帼》“从来不为平庸,使命在心中,从来不会退缩,你们就是「烈焰中的巾帼英雄」”

胡冰卿——片尾曲《你和我》
《你和我》“「你和我」在茫茫人海中相遇,同心同守,危难与共,这种战友情超越小我成全大我,在任何时候「你和我」都情比金坚!”

王晰——插曲《无畏》
《无畏》“也许「无畏」才是一种无上的光荣,一生只为人民安危,挥洒热血、赴汤蹈火!”

黄霄雲 ——《 向阳 》
《向阳》“不负韶华,未来可期,向着阳光的方向,挥洒青春的篇章!”

钟强 ——《我的战友》
《我的战友》“我们经历风雨,我们跨过高山,我们的情谊嵌入心田,不管在哪里,不管生离死别,都不曾能被忘记!”

专辑曲目:

01 金志文 - 烈焰巾帼
02 胡冰卿 - 你和我
03 钟强 - 我的战友
04 王晰 - 无畏
05 黄霄雲 - 向阳

06 研雅音乐 - 光荣的使命
07 研雅音乐 - 你和我
08 研雅音乐 - 红旗飘扬
09 研雅音乐 - 行动部署
10 研雅音乐 - 行动开始
11 研雅音乐 - 事件
12 研雅音乐 - 疯狂追缉
13 研雅音乐 - 魔鬼训练
14 研雅音乐 - 展露拳脚
15 研雅音乐 - 忍耐与坚毅
16 研雅音乐 - 铮铮铁骨
17 研雅音乐 - 不惧困难
18 研雅音乐 - 热血沸腾
19 研雅音乐 - 宿舍嬉闹
20 研雅音乐 - 事态严峻
21 研雅音乐 - 四面危机
22 研雅音乐 - 屹立不倒
23 研雅音乐 - 正义开启
24 研雅音乐 - 我的战友
25 研雅音乐 - 心中无畏

26 金志文 - 烈焰巾帼(伴奏)
27 胡冰卿 - 你和我(伴奏)
28 钟强 - 我的战友(伴奏)
29 王晰 - 无畏(伴奏)
30 黄霄雲 - 向阳(伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 两音符 才能浏览
elvaaill 发表于 2022-6-28 10:50:13
谢谢分享
wasjz 发表于 2022-6-28 20:50:26
感谢分享
b5236654 发表于 2022-8-25 23:11:22
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-4 00:47