武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱情] 研雅音乐 - 陌生的恋人 网剧影视原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2021-7-13 19:55:22 |评论: 9

专辑名称:陌生的恋人 网剧影视原声带
专辑艺人:研雅音乐
唱片公司:上海耀客传媒
发行时间:2021-07-12
资源格式:FLAC

专辑介绍:
「陌生的你」陌生的记忆……你我的相识从现在才刚刚开始……

【北京研雅音乐文化传播有限公司】制作
【上海耀客传媒股份有限公司】发行

研雅音乐制作人&音乐总监【吕雯】携手旗下优秀音乐人【姚雷@YEYA Music/钟强@YEYA Music/赵明驰@YEYA Music/三桂/劳国贤/罗小佳@YEYA Music/石天天@YEYA Music】

共同为网剧《陌生的恋人》量身打造6首ost歌曲以及全剧的音乐

全剧配乐以古典音乐和现代音乐作为融合,打造高质感听觉享受!

摩登兄弟刘宇宁 —《选择去爱你》

《选择去爱你》“也许「选择去爱你」是我最错误的决定,但我却依然执迷在这份感情中无法自拔……”

贝贝—《懦弱》

《懦弱》“我是如此「懦弱」去选择相信你,去一味的盲从你……”

赵慧仙 (韩国)—《好想和你》

《好想和你》“分享所有的幸运,我们的心跳在同个频率,这份感情是真实的存在了”

苏北北 —《 是我 》

《是我》吗?“是你们眼中的那个我吗?为什么我感觉不到你,感觉不到自己……”

张玮 —《嘿》

《嘿》“你是谁?我是谁……为什么会闯进我的心扉,现实真相一直在摧毁我们的爱,这残忍的爱……”

戴景耀 —《请原谅我》

《请原谅我》“就算你早已经选择,我只求你告诉我我到底该怎么做……怎么爱你才够……”

专辑曲目:
01. 摩登兄弟刘宇宁 - 选择去爱你
02. 贝贝 - 懦弱
03. 苏北北 - 是我
04. 赵慧仙 - 好想和你
05. 张玮 - 嘿
06. 戴景耀 - 请原谅我
07. 吕雯 - 是我(剧情版)
08. 张玮 - 嘿 (剧情男生版)
09. 吕雯 - 嘿(剧情女生版)
10. 研雅音乐 - 陌生的恋人(开篇)
11. 研雅音乐 - 好想和你(变奏)
12. 研雅音乐 - 白色的爱
13. 研雅音乐 - 咖啡留声机
14. 研雅音乐 - 困兽
15. 研雅音乐 - 黑色的模样
16. 研雅音乐 - 陌生的我们
17. 研雅音乐 - 你是谁
18. 研雅音乐 - 请原谅我(变奏)
19. 研雅音乐 - 是我(变奏)
20. 研雅音乐 - 未解之谜
21. 研雅音乐 - 选择去爱你(变奏)
22. 研雅音乐 - 雪泊
23. 研雅音乐 - 血红的夜
24. 研雅音乐 - 遥远的记忆
25. 研雅音乐 - 犹豫不决
26. 研雅音乐 - 雨中的你
27. 研雅音乐 - 真相到来
28. 研雅音乐 - 支离破碎
29. 摩登兄弟刘宇宁 - 选择去爱你 (伴奏)
30. 贝贝 - 懦弱(伴奏)
31. 苏北北 - 是我(伴奏)
32. 赵慧仙 - 好想和你(伴奏)
33. 张玮 - 嘿(伴奏)
34. 戴景耀 - 请原谅我(伴奏)
35. 吕雯 - 是我(剧情版伴奏)
36. 张玮 - 嘿(剧情男生版伴奏)
37. 吕雯 - 嘿(剧情女生版伴奏)
38. 贝贝 - 懦弱(和声伴奏)
39. 张玮 - 嘿(和声伴奏)
40. 戴景耀 - 请原谅我(和声伴奏)
41. 吕雯 - 是我(剧情版和声伴奏)
42. 张玮 - 嘿(剧情男生版和声伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
棕棕棕 发表于 2021-7-14 00:39:24
速度呀,不错
wasjz 发表于 2021-7-15 09:04:13
感谢分享
lelechen 发表于 2021-7-15 14:41:51
谢谢分享
Gabrielle_cyy 发表于 2021-7-21 21:00:49
谢谢分享!超级快速!
ArtsyTramp 发表于 2021-7-28 15:47:55
好久没到吕雯的作品了,这下又是自己公司的,也略略听过好几段了,好听。。。
fish198265 发表于 2023-5-5 01:37:07
谢谢分享
sino 发表于 2024-1-5 10:55:49
感谢分享!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-3 18:03