武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[都市] 全桂里&大圣 - 救了一万次的你 原声配乐【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2022-5-13 12:27:43 |评论: 10

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
救了一万次的你 原声配乐2.jpg
专辑名称:救了一万次的你 原声配乐
原创音乐:全桂里、大圣、田日
发行公司:北京仁溪文化传播有限公司
发行时间:2022-05-10

专辑介绍:
《救了一万次的你》是由爱奇艺、青梅影业联合出品,邓安宁执导,周展担纲总编剧,袁玉梅、赵八斗、至尊玉担任编剧,白客领衔主演,张雅钦、刘旭威、耿業庭、曹征、许馨文、孔连顺、赵昕、孙艺宁、周恒宇主演的奇幻爱情轻喜剧。

剧集原声带收录了精选剧中的标志性配乐,由仁溪音乐打造,从白真相、李路多奇妙浪漫的恋爱故事入手,讲述时间循环带给平凡生活的惊奇变化,音乐在充满都市节奏感的基础上,融入了职场符号、甜蜜爱情、柔软心事,和戏剧性的“时间循环”主题,配合本剧独特的漫画风格与喜剧元素,用音乐承载剧集的强烈辨识度,并引起观众的情感共鸣。

曲目列表:
01. 大圣 - 循环魔咒
02. 全桂里 - 新的一天开始了
03. 全桂里 - 陷入循环
04. 全桂里 - 心动的瞬间
05. 全桂里 - 浪漫爱恋
06. 大圣 - 确定是爱情
07. 大圣 - 爱来了的困惑
08. 田日 - 危机来临

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

elvaaill 发表于 2022-5-14 10:14:03
谢谢分享
我夜无梦 发表于 2022-5-14 12:58:00
感谢分享
lelechen 发表于 2022-5-14 21:13:21
谢谢分享
tdhy01 发表于 2022-5-15 09:46:06
感谢分享
spay111 发表于 2022-5-17 12:38:03
谢谢分享
542705643 发表于 2022-5-17 19:17:24
谢谢分享
gm202b 发表于 2022-5-23 10:11:42
感謝分享
bloodlili 发表于 2022-6-3 11:09:16
呵呵,好久不见了,终于重新冒泡了
我是黄蓉丫 发表于 2022-9-18 10:04:53
感谢楼主分享~
backupsai 发表于 2022-10-27 13:11:04
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 07:12