武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱情] 大圣 - 今生有你 电视剧原声专辑【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2022-2-6 12:28:25 |评论: 13

今生有你 电视剧原声专辑1.jpg
专辑名称:今生有你 电视剧原声专辑
艺术家:郭静 /苏诗丁 /龚子婕JessieG /木头 /高莹 /大圣
唱片公司:天津枫禾日丽文化传播有限公司
发行时间:2022-01-26
资源格式:FLAC

专辑简介:
电视剧《今生有你》原声音乐专辑由仁溪音乐制作发行,包含5首为剧情线和角色打造的歌曲,以及20首精选配乐,以『回忆』与『重逢』两大主题作为线索,用音乐讲述这段时光洪流里的艰涩爱恋。

——今生有你,回眸相遇,此刻便是开始。

『回忆』片头曲《忘了对我说》,讲述了男女主人公各自未能倾诉,被时光阻断的心声,歌手郭静以及木头分别演唱的宣传曲版本以及片头曲版本,独具共情力和辨识度的演绎让人充满代入感。『重逢』片尾曲《回首遇见》,与片头呼应契合,特邀苏诗丁演唱,柔软温暖的声线,讲述抚平记忆伤疤的再度相遇。

——斗转星移,天地变换,我仍然相信,爱你是最好的时光。

两首插曲《夜色》、《如烟》也分别为故事中的舒琴与孙志军打造,从人物到歌词,犹如现实生活中的镜像缩影,一面坚强洒脱,一面无奈挣扎,被社会打磨过的外壳下却都有深沉如初的情思。

《今生有你》是由刘俊杰执导,钟汉良、李小冉领衔主演主演的当代都市剧,根据匪我思存的小说《爱你是最好的时光》改编。讲述了心外科医生聂宇晟与曾经的恋人、单亲妈妈谈静携手面对命运,最终迎来幸福人生的故事。

曲目列表:
01. 郭静 - 忘了对我说
02. 木头 - 忘了对我说
03. 苏诗丁 - 回首遇见
04. 龚子婕JessieG - 夜色
05. 高莹 - 如烟
06. 大圣 - 无尽的思念
07. 大圣 - 吹不散的过去
08. 大圣 - 落寞拉扯
09. 大圣 - 沉沦的迷宫
10. 大圣 - 勇敢的爱你
11. 大圣 - 孤独而悲伤
12. 大圣 - 无法靠近的爱
13. 大圣 - 爱的伤疤
14. 大圣 - 初遇的美好时光
15. 大圣 - 儿时记忆
16. 大圣 - 父子亲情
17. 大圣 - 疼爱怜惜
18. 大圣 - 守护爱
19. 大圣 - 公司八卦
20. 大圣 - 暧昧与爱
21. 大圣 - 洒脱浪漫
22. 大圣 - 独自疗伤
23. 大圣 - 轻松喜感
24. 大圣 - 各有心思
25. 大圣 - 往事更迭
26. 郭静 - 忘了对我说 (伴奏)
27. 木头 - 忘了对我说 (伴奏)
28. 苏诗丁 - 回首遇见 (伴奏)
29. 龚子婕JessieG - 夜色 (伴奏)
30. 高莹 - 如烟 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

lelechen 发表于 2022-2-6 23:01:45
谢谢分享
wasjz 发表于 2022-2-7 08:10:07
感谢分享
elvaaill 发表于 2022-2-7 09:18:20
谢谢分享
ArtsyTramp 发表于 2022-2-7 22:21:43
这剧的歌都太好听了。。。
tianyud52 发表于 2022-2-8 08:45:20
谢谢楼主分享,喜欢
俟之 发表于 2022-2-8 23:02:49
感谢分享
touch0108 发表于 2022-2-9 08:32:18
感谢分享
hikaki 发表于 2022-2-9 13:08:14
谢谢分享,终于找到了,谢谢
jinzhang 发表于 2022-6-12 09:50:31
很喜欢,谢谢。
wacke 发表于 2022-6-22 10:29:22
谢谢分享
taohan0103 发表于 2022-11-26 15:19:45
绝对经典.
zuckerhong 发表于 2023-2-23 21:35:06
谢谢分享谢谢分享
长宁AKASHI 发表于 2023-3-21 22:58:36
谢谢分享~
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 05:04