武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[人文地理] 纪录片《航拍中国》第三季原声配乐[128k/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-4-15 11:48:59 |评论: 96

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:纪录片《航拍中国》第三季原声配乐
资源格式:128k mp3 48000 Hz

专辑介绍:
曲多多精选《航拍中国》第三季原声配乐,适用于纪录片、影视剧等场景,欢迎大家试听、选用~

曲名释义:
例:IRR_IRR_0122_00301 - Textures In Motion
IRR:罐头厂牌名称缩写
IRR:该厂牌内的子系列缩写
0122:在该厂牌内的专辑编号
00301:专辑内的曲目编号及版本编号

曲目列表:
01. IRR_IRR_0122_00301 - Textures In Motion
02. SATV_SATVCD_0065_00901 - By Your Side
03. APM_APMC_0108_00101 - American Ideal (a)   推荐曲
04. KPM_KPM_0961_00301 升起的新月 - A New Moon Rising (a)   隆重推荐曲
05. SATV_SATVCD_0089_00501 - Fearless
06. END_END_0119_01001 - Mystic Journey A
07. SIR_SIR_0034_00601 - Eton Path
08. MYMA_JUST_0121_00201 - Heaven on Earth   推荐曲
09. IRR_IRR_0106_01001 - French Guy
10. SIR_SIR_0007_00101 - Highway 99
11. MYMA_JUST_0126_00301 - Time Flies
12. MYMA_JUST_0161_00401 - Tree of Life
13. MYMA_JUST_0160_00701 - Harmonia
14. KPM_KPM_0968_00201 - 愚弄 - Fooling Around (a)
15. KPM_KPM_0968_02301 - 怪癖 - Eccentricities (a)
16. MYMA_JUST_0172_01101 - Earth Ellipse     推荐曲
17. MYMA_JUST_0126_00101 - Vivace     推荐曲
18. SIR_SIR_0007_00601 - Enigma

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Mercury024 发表于 2024-4-6 12:42:50
印象深刻的专辑,每次出去旅游都要听里面的原声,跟着视频去旅游
东方晓 发表于 2022-4-17 09:29:24
视觉感觉没有第一季震撼,音乐还不错的,谢谢分享。
joehsiang 发表于 2024-3-17 22:38:16
喜欢这个配乐,非常感谢无私分享
宝蓝之城 发表于 2022-12-23 20:11:23
谢谢分享航拍中国第三季的原声
sental 发表于 2022-10-23 00:54:12
听着第三季,期待马上来的第四季
福龙龙 发表于 2022-4-15 14:16:37
第三季航拍中国
wzhfu1610 发表于 2022-4-16 13:54:49
多谢楼主分享
elvaaill 发表于 2022-4-16 16:16:52
谢谢分享
fly100 发表于 2022-4-16 21:10:41
谢谢楼主分享
149417523 发表于 2022-4-17 00:41:50
感谢分享
molifeng 发表于 2022-4-17 07:28:13
谢谢楼主分享。
HHWOOO 发表于 2022-4-17 09:12:05
哇,这个等了好久啊!
书声 发表于 2022-4-17 11:45:36
感谢分享
vchan3m 发表于 2022-4-17 12:42:01
感谢分享
大北爱音乐 发表于 2022-4-17 16:49:47
谢谢楼主分享
Fiore 发表于 2022-4-17 22:34:20
好东西,就是码率低了些
lelechen 发表于 2022-4-17 23:43:32
谢谢分享
matthew008 发表于 2022-4-18 10:06:09
谢谢分享呀
宅大喵 发表于 2022-4-18 11:55:03
我来了我来了
jxxspz 发表于 2022-4-20 08:34:25
感谢楼主分享!!!
wasjz 发表于 2022-4-22 11:04:02
感谢分享
wasjz 发表于 2022-4-22 11:04:03
感谢分享
Space2020 发表于 2022-4-25 09:36:51
感谢楼主分享
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 00:16