武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[TVB、ATV经典原声] 陈颂红 - 美味天王 电视剧原声大碟[HQ音质/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-3-22 21:54:04 |评论: 15

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:美味天王 电视剧原声大碟
原创音乐:陈颂红
发行公司:丽音唱片
发行时间:1997-09-25
资源格式:HQ音质 ogg格式

专辑介绍:
  《美味天王》是TVB1997的台庆剧,出动了当时一堆当红的小生花旦。主题曲《Mamma Mia》改编歌词后作为台庆一个节目上演。

曲目列表:
01 Mamma Mia(沈殿霞 欧阳震华 关咏荷 秦沛 宣萱 张可颐)
02 笑住挂住你(沈殿霞 欧阳震华 关咏荷 秦沛 宣萱 张可颐)
03 爱更多(沈殿霞 关咏荷)
04 种情苗Agogo(沈殿霞 秦沛)
05 0罗0罗倦(欧阳震华 关咏荷)
06 咩歌(林晓峰 邓一君)
07 奇哥再闯情关(罗嘉良 关咏荷)
08 爱的探戈(薛家燕 秦沛)
09 迷魂阵(宣萱)
10 种情苗ChaCha(沈殿霞 秦沛)
11 爱的探戈(沈殿霞 秦沛)
12 在森林和原野(张可颐 黎骏)
13 爱在心内暖(欧阳震华 关咏荷)
14 彼此的世界早已拉近(罗嘉良)
15 Rumba
16 Food Race Music
17 Main Theme-Sax&Piano
18 Main Theme-orchestra & Wind
19 2nd Theme-Full Band
20 #14 Sad Mood
21 #6 Gad
22 #4 Bossa Nova
23 Main Theme-Slow

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
149417523 发表于 2022-3-23 00:31:08
感谢分享
福龙龙 发表于 2022-3-23 08:43:29
TVB经典配乐,电视剧还没看过,但很喜欢那个年代配乐的风格和感觉
matthew008 发表于 2022-3-23 10:42:21
谢谢分享
professor2099 发表于 2022-3-23 13:27:03
稀缺资源 感谢楼主分享
24864286 发表于 2022-3-24 09:49:22
这个竟然还有原声大碟。。。
WANGDACHUI 发表于 2022-3-24 21:25:56
谢谢楼主
ln6y 发表于 2022-3-25 16:02:52
感谢楼主分享。
giwqi 发表于 2022-7-15 22:30:20
感谢分享
kawanabe 发表于 2022-8-16 03:25:44
感谢分享
我是一坨屎 发表于 2022-8-23 09:16:45
bloodlili 发表于 2022-10-3 10:00:13
很不错的专辑,谢谢楼主分享啦
Cowgun 发表于 2023-2-16 16:13:08
感谢楼主分享
laxative 发表于 2023-8-2 08:58:35
谢谢分享
penrcz 发表于 2024-3-14 01:38:41
找了非常久,不知道在这能不能下
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-28 12:32