武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[爱情] 罗锟 - 余生,请多指教 电视剧影视原声带【FLAC/百度盘】

1.1.1.2.2.2 发表于 2022-3-18 13:45:30 |评论: 37

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
余生,请多指教 电视剧影视原声带.jpg
专辑名称:余生,请多指教 电视剧影视原声带
原创音乐:罗锟
艺术家:肖战,杨紫,冯希瑶,苏运莹
唱片公司:企鹅影视
发行时间:2022-03-18
资源格式:FLAC

专辑介绍:
岁月漫长 因你可待
心跳协奏 彼此余生
电视剧「余生,请多指教」影视原声带

听见未来为热播剧《余生,请多指教》定制的“人海相遇,余生可待”主题影视原声带正式上线,该原声专辑由音乐人罗锟、张赢携手倾力打造,共收录了双片尾曲《一个人喜欢一个人》&《最幸运的幸运》、同名主题曲《余生,请多指教》、插曲《Darling Darling》、《不完美的秘密》五首歌曲,杨紫、肖战惊喜献声,苏运莹、冯希瑶加盟献唱,联袂演绎相识、相知、相守的浪漫爱情。

杨紫甜美献唱片尾曲《一个人喜欢一个人》
《一个人喜欢一个人》由张赢作词,罗锟作曲,女主角杨紫特别献唱。旋律动机来源肖邦的《夜曲》,钢琴曲与吉他、口风琴交织着梦幻氛围,杨紫的歌声穿梭于音符之间,如同踏着优雅舞步,述说着林之校的爱情独白。喜欢一个人是缘分赋予的盛大诗意,是毫无保留的真心。

肖战深情献唱片尾曲《最幸运的幸运》
《最幸运的幸运》由张赢作词,罗锟作曲,男主角肖战特别献唱。钢琴与弦乐相互交织,歌词铺陈心动轨迹,如诉心语的歌声是顾魏用最深情的话语真挚告白。漫长光阴寻找你,茫茫人海遇见你,最好风景都给你,往后余生约定你。我们没错过的,是最幸运的幸运。

杨紫&肖战暖甜对唱同名主题曲
同名主题曲《余生,请多指教》由张赢作词,罗锟作曲,杨紫、肖战暖甜对唱。两人默契的一唱一和,甜美、清澈的声音在梦幻音符中翩翩共舞,流露出温柔力量。最长情的答案是余生相伴,共度细水长流的浪漫。

冯希瑶动人献唱插曲《不完美的秘密》
插曲《不完美的秘密》由张赢作词,罗锟作曲,冯希瑶演唱。暖伤音乐色调为记忆里美好情感,笼罩了一层意味深长的底色,字里行间难掩不舍情绪。

苏运莹俏皮献唱插曲《Darling Darling》
《Darling Darling》由张赢作词,罗锟作曲,苏运莹演唱。标志性的“苏式鬼马“唱腔,为这首轻快雀跃的旋律注入活力,将剧中甜蜜画面一一呈现。

电视剧《余生,请多指教》由吕赢执导,陆天担任总编剧,杨紫、肖战领衔主演,翟子路、马渝捷、李沐宸、李昀锐、赵诗意、章煜奇、夏志卿、郝文婷等联合主演,该剧根据柏林石匠同名小说改编,讲述了林之校与顾魏邂逅并相爱的故事。

曲目列表:
01 杨紫/肖战 - 余生,请多指教
02 杨紫 - 一个人喜欢一个人
03 肖战 - 最幸运的幸运
04 冯希瑶 - 不完美的秘密
05 苏运莹 - Darling Darling
06 罗锟 - 遇见你的那一天
07 罗锟 - 意外的意外
08 罗锟 - 大哥你好
09 罗锟 - 顾医生
10 罗锟 - 校校的笑
11 罗锟 - 老林,爸爸
12 罗锟 - 生命温暖如光
13 罗锟 - 因你柔软的眼神
14 罗锟 - 三顾茅庐
15 罗锟 - 笨笨的
16 罗锟 - 顾三岁
17 罗锟 - 美的冒泡
18 罗锟 - 每一次凝视
19 罗锟 - 都是最浪漫的事
20 罗锟 - 靠近你是...
21 罗锟 - 一个人喜欢一个人的诗意
22 罗锟 - 如果爱是普通的事情
23 罗锟 - 我想让他们羡慕你
24 罗锟 _ 石杨 - Fall in love
25 罗锟 - 在春天
26 罗锟 _ 石杨 - 相遇预告
27 罗锟 - Oh!火花
28 罗锟 - 心动加速
29 罗锟 - 有趣的秘密
30 罗锟 - 沐浴阳光
31 罗锟 - 空气都微甜
32 罗锟 - 我们的小浪漫
33 罗锟 - 漫长时光,陪你一起
34 罗锟 - 那些小心思
35 罗锟 - 一份温柔
36 罗锟 - 有你在的每一天
37 罗锟 - 原来是你
38 罗锟 - 针锋相对
39 罗锟 - 写给爸爸的100个愿望
40 罗锟 - 牵着你的手长大
41 罗锟 - 温暖细无声
42 罗锟 - 心归处,是爱

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

标签罗锟
alanna 发表于 2022-5-3 16:11:28
alanna 发表于 2022-4-18 11:34
楼主,你的链接没法下载了

谢谢楼主,现在能下载了
selenalala 发表于 2022-3-21 00:24:43
用心的電視劇制作加上用心的配樂
能讓觀眾投入追劇
謝謝樓主分享
喻英 发表于 2022-3-19 20:29:57
谢谢楼主辛苦了,很喜欢听这个专辑。
timen 发表于 2023-1-30 17:03:14
chaojimengdan 发表于 2023-7-27 01:32:15
感谢分享,很喜欢这些歌曲
elvaaill 发表于 2022-3-19 07:55:29
谢谢分享
coco_jkc 发表于 2022-3-19 13:53:54

谢谢分享
lelechen 发表于 2022-3-20 21:31:52
谢谢分享
wasjz 发表于 2022-3-21 10:08:41
感谢分享
云兮若叶 发表于 2022-3-28 16:56:45
感谢分享
sent7001 发表于 2022-3-29 00:13:54
谢谢分享
junejun828 发表于 2022-3-31 13:50:02
謝謝分享
七八点水墨 发表于 2022-4-17 00:25:47
感谢分享
alanna 发表于 2022-4-18 11:34:02
感谢分享
alanna 发表于 2022-4-18 11:34:49
楼主,你的链接没法下载了

谢谢楼主,现在能下载了  详情 回复 发表于 2022-5-3 16:11
已更新  发表于 2022-4-25 13:05
a946517731 发表于 2022-5-28 22:37:30
感谢分享!
542705643 发表于 2022-5-29 16:19:37
谢谢分享
ziyuweizhuo 发表于 2022-6-9 11:41:15
感谢楼主分享

评分

配乐助手 + 6 补回音符

追忆童年 发表于 2022-6-15 17:28:39
谢谢分享

评分

配乐助手 + 6 补回音符

我夜无梦 发表于 2022-9-2 00:44:17
感谢分享
nalanzen 发表于 2022-9-23 14:34:18
感谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 18:20