武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[仙侠奇幻] 罗锟&许昊珂 - 玉骨遥 影视原声专辑【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-7-10 18:06:06 |评论: 59

玉骨遥 影视原声专辑1.jpg
专辑名称:玉骨遥 影视原声专辑
专辑艺人:胡夏 / 袁娅维TIA RAY / 刘惜君 / en / 谭杰希 / 双笙 (陈元汐) / em
原创音乐:罗锟 、许昊珂
唱片公司:焱乐传媒
发行时间:2023-07-10
文件格式:FLAC

专辑介绍:
一念成劫 两情迢迢

一世情深 遥遥相伴

一梦空桑 难逃夙缘

#情深入骨 倾许一生衷情#

影视剧《玉骨遥》影视原声带 焱乐传媒匠心打造

古装奇幻爱情剧《玉骨遥》根据沧月小说改编,蒋家骏执导,肖战、任敏领衔主演,方逸伦、王楚然、王子奇等主演的古装剧,焱乐传媒为该剧定制以#情深入骨 倾许一生衷情#为主题的影视原声带上线,该影视原声大碟聚集乐坛实力声音胡夏x袁娅维TIA RAYx em x刘惜君x双笙(陈元汐)x en x谭杰希倾情献唱,7首原创歌曲+30首主题原声配乐共谱空桑爱情篇章。

同名情感主题曲《玉骨遥》 × 胡夏

这首情感主题曲由张赢作词,罗锟作曲,深情婉转的旋律中藏着几许克制,命运纠葛跟随编曲推进逐渐清晰,胡夏的声音化为层层叠叠的思念缓缓流出,在空桑天地绽放动人诗篇,为时影与朱颜的一世夙缘作序。一念之间花开缘起,宿命沟壑遥遥而望,寄思玉骨可渡情深。

片头曲《许我一生》 × 袁娅维TIA RAY

袁娅维TIA RAY的演绎化繁为简,空灵真挚诉说着锥心虐恋,与凄美旋律默契协作,以四两拨千斤之力拨动一世深情,流出浓烈痴心。为了一见倾心的相遇,不顾宿命天意,以一生相许,只想如影随形。该片尾曲由张赢作词,罗锟作曲,焱乐传媒定制。

片尾曲《奈何》 × em

该剧片尾曲在吉他与古风乐器的交织中泛起阵阵酸楚,随着em娓娓道来的声音述说着爱恨不由人的哀愁。装饰着时影与朱颜之间的宿命纠缠,一语成谶的预言让奈何横生,从此两人的爱恨不由人。缘起奈何藏不住心动,缘灭奈何挡不住思念,你我遇见奈何分离。

插曲《诉衷情》 × 刘惜君

尤雅琪作词,都智文作曲,萧声呜咽如泣如诉,余音悠扬延绵心绪,刘惜君用淡然口吻演绎着不惧桑田沧海的笃定,任任预言多刁难,也抵不过内心情深。那怕命运难改,如若真心不化,便将誓言刻在八荒四海,互诉一世衷情。

插曲《我心似你》 × 双笙(陈元汐)

清甜节奏弹一段琴瑟和鸣,双笙甜美嗓音演绎初遇当时好风景,两心相悦相知共筑好回忆。寒薇引缘一段如梦佳期,玉骨为契一路羁绊相守,愿能一生白首同行,该曲由王乙庆作词,孙艾黎作曲。

插曲《倾许》 × en

一曲流畅旋律痴情满腔,行文遣字情深荡漾,前路漫漫浮沉如梦有何所惧,有你满目星光有我在身旁,便可消解惆怅倾许此生衷肠。该插曲由尤雅琪作词,都智文作曲。

插曲《梦回》 × 谭杰希

虐心旋律谱写孤独心事,清冷身影渐渐卸下防备,通过谭杰希深情声线将悄然吞咽的思念倾盘托出。多想颠覆宿命去追寻,重温独守的回忆,续写空桑美梦。

《玉骨遥》由企鹅影视出品,腾讯视频全网独播,讲述了孤高清冷的空桑世子时影及热情仗义的赤族郡主朱颜,因一花之恩结下命劫夙缘,时影陪伴朱颜成长,两人共同守护空桑王朝的故事。

专辑曲目:
01. 胡夏 - 玉骨遥
02. 袁娅维TIA RAY - 许我一生
03. 刘惜君 - 诉衷情
04. en - 倾许
05. 谭杰希 - 梦回
06. 双笙 (陈元汐) - 我心似你
07. em - 奈何
08. 罗锟 - 此爱
09. 罗锟 - 影法
10. 罗锟 - 颜寻
11. 罗锟 - 九嶷
12. 罗锟 - 望星
13. 罗锟 - 斗法
14. 罗锟 - 霍图
15. 罗锟 - 鲛人
16. 罗锟 - 成结
17. 罗锟 - 笃心
18. 罗锟 - 命劫
19. 罗锟 - 灵境
20. 罗锟 - 情舛
21. 罗锟 - 温暖
22. 罗锟 - 修炼
23. 罗锟 - 玉骨
24. 许昊珂 - 冰族
25. 许昊珂 - 大司命
26. 许昊珂 - 黑衣刺客
27. 许昊珂 - 恨意
28. 许昊珂 - 可爱萌宠穷奇
29. 许昊珂 - 奇幻搞笑悬疑
30. 许昊珂 - 抢玉骨
31. 许昊珂 - 轻松情感
32. 许昊珂 - 穷奇追杀
33. 许昊珂 - 身世
34. 许昊珂 - 生而为鸟
35. 许昊珂 - 时影
36. 许昊珂 - 萤火虫
37. 许昊珂 - 朱颜异域
38. 许昊珂 - 暗藏玄机

下载地址:

购买主题 已有 55 人购买  本主题需向作者支付 8 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

阿富汗难民 发表于 2023-11-15 00:06:51
特别喜欢玉骨这一首,还有片尾曲奈何,初听的时候觉得好平凡,后劲儿却很大,娓娓道来的感情十分打动人
apple1969 发表于 2023-7-24 16:34:10
特别喜欢玉骨这一首,还有片尾曲奈何,初听的时候觉得好平凡,后劲儿却很大,娓娓道来的感情十分打动人
tarepanda86 发表于 2023-7-10 20:36:07

谢谢分享
问灵 发表于 2023-7-11 01:30:22
哇!一直在等玉骨遥的原声专辑呢,太好了,谢谢分享
四时姑姑 发表于 2023-7-16 18:47:44
我来了我来了,感谢分享剪视频有素材啦!!!
七彩琉璃雨 发表于 2023-7-10 18:43:31
谢谢分享聆听

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-7-10 20:36
画家 发表于 2023-7-10 21:47:33
谢谢分享
耄耋老翁 发表于 2023-7-10 22:34:10
感谢分享
polk923 发表于 2023-7-11 06:42:52
谢谢分享
cherine 发表于 2023-7-11 08:59:12
感谢分享
fish198265 发表于 2023-7-11 13:36:40
谢谢分享
fxqjfzj 发表于 2023-7-12 21:05:42
非常不错的音乐,值得收藏,谢谢分享
Mokka90 发表于 2023-7-14 00:34:14
感谢分享
gunsche 发表于 2023-7-15 14:24:10
感謝分享
雨桐318 发表于 2023-7-15 15:14:41
感谢分享
jjyy119 发表于 2023-7-16 08:15:44
刘惜君、胡夏、袁维娅,精英尽出呀
俟之 发表于 2023-7-16 17:20:40
感谢分享
katrina775 发表于 2023-7-16 18:51:58
非常感谢分享~
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-28 23:33