武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[剧情] 陈光荣&左小祖咒 - 电影《四海》原声专辑[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-2-10 20:32:50 |评论: 25

专辑名称:电影《四海》原声专辑
艺术家:陈光荣、左小祖咒
发行时间:2022-02-10
资源格式:FLAC

专辑简介:
电影《四海》原声专辑,精选收录片中配乐18首,以及插曲《无法离地的飞行》。

《四海》原创配乐由两位著名音乐制作人陈光荣、左小祖咒共同为电影量身打造。当音乐响起,阿耀、欢颂等角色们从小岛到城市所经历的一幕幕,那些热闹、美好,亦或孤独、惆怅,都一一浮现在脑海中,给予观众这份可供长久回响的“四海记忆”。

此外,电影插曲《无法离地的飞行》改编自歌曲《Welcome Home》,由导演韩寒重新填词,邀请痛仰乐队献声达成首次合作。当“风的声音,单缸引擎的轰鸣,将这心全都混在了一起”,尽管有些情绪还说不清,但你所坚定和热爱的,会被唤醒。

电影《四海》由韩寒编剧并执导,刘昊然、刘浩存、沈腾、尹正、乔杉、周奇、王彦霖主演,黄晓明、张宥浩、陈小春、万梓良、吴彦姝、赵子琪、高华阳特别出演,冯绍峰友情出演。讲述了擅长摩托车特技的小镇年轻人吴仁耀和他的朋友们闯荡四海的故事。

希望有人可以让你不再孤独和四海漂泊。

希望你可以做一个很好的梦。

曲目列表:
01. 左小祖咒 - 北回归线上的阿耀
02. 左小祖咒 - 初见欢颂
03. 左小祖咒 - 给欢歌点支烟
04. 左小祖咒 - 送你一块劳力士,假的
05. 左小祖咒 - 永远的长堤
06. 左小祖咒 - 喜提新车
07. 陈光荣 - 海边彩球场大乱斗
08. 左小祖咒 - 巨轮
09. 陈光荣 - 阿耀,别跑
10. 左小祖咒 - 你说什么,我听不清
11. 陈光荣 - 没有一个地方是欢颂想象的样子
12. 陈光荣 - 阶梯和球笼
13. 陈光荣 - 风住下的广州城
14. 陈光荣 - 地道与摩天轮
15. 陈光荣 - 你调个头不就过来了嘛
16. 陈光荣 - 珠江,等我
17. 陈光荣 - 阿耀的一跃
18. 冯曦妤 _ 陈永健 - 你的螃蟹去哪了
19. 痛仰乐队 - 无法离地的飞行

下载地址:

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 3 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

卡乐否 发表于 2022-2-22 21:31:27
感谢分享,很喜欢这次电影的配乐
amenstan 发表于 2022-2-13 12:58:25
感谢分享 很喜欢你的螃蟹去哪了
fxqjfzj 发表于 2022-2-12 20:20:05
非常不错的原声音乐,谢谢分享
tigermenjinhu 发表于 2022-5-2 23:02:22
谢谢 很喜欢这次电影的配乐
福龙龙 发表于 2022-2-10 22:30:25
刚看完电影,终于等到OST了!
俟之 发表于 2022-2-10 21:50:18
感谢分享
lelechen 发表于 2022-2-10 21:55:50
谢谢分享
Justpills 发表于 2022-2-11 09:23:50
谢谢分享!
vicky 发表于 2022-2-14 01:48:41
谢谢分享
wasjz 发表于 2022-2-14 10:29:19
感谢分享
HHWOOO 发表于 2022-2-14 16:51:16
下来看看。
小黄鼠 发表于 2022-2-18 11:27:05
谢谢分享新年新专
左脚 发表于 2022-2-18 15:52:17
谢谢分享
左脚 发表于 2022-2-18 15:52:17
谢谢分享
542705643 发表于 2022-3-8 16:28:19
感谢分享
Foxcatcher1996 发表于 2022-3-23 18:24:12
谢谢楼主分享
shifeng 发表于 2022-4-10 09:59:45
谢谢分享
chipschips 发表于 2022-4-14 13:19:01
感谢分享!
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 14:56