武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[喜剧] 陈光荣 - 人生路不熟 电影原声专辑【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-5-11 11:10:15 |评论: 12

人生路不熟 电影原声专辑1.jpg
专辑名称:人生路不熟 电影原声专辑
专辑艺人:陈永健 / 陈嘉业 / 伍卓贤 / 冯曦妤 / 朱隽言 / 单依纯
专辑艺人:陈光荣
发行时间:2023-05-11
文件格式:FLAC

专辑介绍:
电影《人生路不熟》由易小星导演,乔杉、范丞丞领衔主演,马丽、张婧仪特别出演,讲述一家四口妙趣横生的爆笑旅程故事。

电影原声专辑由著名电影音乐制作人陈光荣、陈永健等匠心打造,不仅收录了由单依纯演唱的特别歌谣《红蜻蜓》,还收录了片中24首配乐作品,囊括多种别出心裁且贴合剧情的曲风。《这个星球所有闪亮的地方》用动感音符给观众带来愉悦的感受;《卡车司机们,团结起来》展现出高燃情节的振奋力量;《人生的回眸》以震撼弦乐感动人心……

特别歌谣《红蜻蜓》-单依纯

歌曲改编自经典同名歌谣,由单依纯演唱,罗传开中文作词,山田耕筰作曲,唱作人郭一凡制作。单依纯温柔的声线唱出孩子对父母的依恋,也唱出父母对孩子长大后即将离开自己的不舍。

电影配乐完美贴合影片笑、燃、泪情节,带来欢快、感动、高燃的听觉体验。电影《人生路不熟》原声专辑由完美青春OST发行及营销。

专辑曲目:
1.陈光荣 - 人生的序幕
2.陈光荣 - 是心跳在喧嚣
3.陈光荣 - 五十迈的风
4.陈永健 - 我把我搓给你听
5.陈嘉业 - 巡逻兵进行曲
6.陈永健 - 你能把房车钓上来吗
7.陈永健 - 老板向我微笑
8.陈光荣 - 坐着过山车去旅行
9.陈光荣 - 你相信光子吗
10.伍卓贤 - 凤阳花鼓
11.陈光荣 - 光子大杀四方
12.陈光荣 - 光子琴瑟和鸣
13.陈光荣 - 万一帆表演制造彩虹
14.陈光荣 - 小猪渴了
15.陈光荣 - 踏上我的路
16.陈光荣 - 整顿职场进行曲
17.陈光荣 - 我走进了爱的迷宫
18.陈光荣 _ 陈永健 - 我来救你狗命
19.冯曦妤 - 红蜻蜓 (哼唱版)
20.陈光荣 _ 陈永健 - 卡车司机们,团结起来!
21.陈嘉业 - 都给我守住了!
22.陈光荣 - 光子昏迷不醒
23.冯曦妤 _ 朱隽言 - 这个星球所有闪亮的地方
24.陈光荣 - 人生的回眸
25.单依纯 - 红蜻蜓
26.单依纯 - 红蜻蜓 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

耄耋老翁 发表于 2023-5-11 13:40:40
感谢分享
fish198265 发表于 2023-5-11 16:15:14
谢谢分享
wasjz 发表于 2023-5-11 21:43:44
感谢分享
shifeng 发表于 2023-5-13 22:36:16
感谢分享
lxdt2018 发表于 2023-5-15 09:47:43
感谢分享,谢谢
lelechen 发表于 2023-5-17 14:00:23
谢谢分享
俟之 发表于 2023-5-21 15:53:31
感谢分享
784351122 发表于 2023-5-23 21:06:34
感谢分享
香烟盒 发表于 2023-5-29 08:25:46
感谢分享
左脚 发表于 2023-6-16 08:40:46
感谢分享
宝蓝之城 发表于 2024-2-20 13:20:20
感谢分享陈光荣的音乐
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 17:27