武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情] 您好!母亲大人 电视剧原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2021-11-3 11:03:58 |评论: 14

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
您好!母亲大人 电视剧原声带1.jpg
专辑名称:您好!母亲大人 电视剧原声带
艺术家:梁凡 /董洁 /尹昉 /胡波涛 /张宏 /谭畅
发行公司:时间领域
发行时间:2021-10-31
资源格式:FLAC

专辑简介:
电视剧《您好!母亲大人》是由曹盾、荆冲执导,董洁、尹昉领衔主演,芦芳生、王楚然、赵魏、曲栅栅主演的都市家庭情感剧。该剧根据作家不良生散文集《云上:与母亲的99件小事》改编,讲述了苏北小镇的一对寻常母子横跨三十年的生命轨迹和亲情故事。

电视剧《您好!母亲大人》原声大碟收录了著名歌手梁凡演唱的主题曲《见一次少一次》、主演董洁演唱的片头曲《流光人生》、主演尹昉演唱的片尾曲《陪你走完》和一组清新别致的配乐小品。愿这些美好的音乐能够伴随着难忘的亲情成为我们生命中最温暖的记忆。

音乐部分演职人员名单

音乐监制/制作人:刘小山

制作单位:西安时间领域艺术文化传播有限公司

作曲:胡波涛 谭畅 张宏

编曲:唐森 黄智骞 何天程

音乐录音师:刘巍 吴澎 白佳辉

音乐混音师:刘巍 吴澎

音乐编辑:刘巍 吴澎 白佳辉

音乐编辑助理:折彦博 王子旭

版权经理:姜志鹏

OP:西安时间领域艺术文化传播有限公司

专辑曲目:
01. 梁凡 - 见一次少一次
02. 董洁 - 流光人生
03. 尹昉 - 陪你走完
04. 胡波涛 - 亲爱的母亲大人       320k mp3音质
05. 张宏 - 小淘气       320k mp3音质
06. 胡波涛 - 母亲的怀抱       320k mp3音质
07. 谭畅 - 淡淡的忧郁       320k mp3音质
08. 张宏 - 儿歌
09. 胡波涛 - 我搞笑的同学
10. 胡波涛 - 大学时光
11. 胡波涛 - 爱情
12. 张宏 - 小忧伤
13. 胡波涛 - 都市的夜是寒冷的       320k mp3音质
14. 谭畅 - 轻松一刻
15. 谭畅 - 妈妈的爱情       320k mp3音质
16. 胡波涛 - 明天
17. 张宏 - 人间温情
18. 胡波涛 - 希望
19. 谭畅 - 母子情深       320k mp3音质
20. 梁凡 - 见一次少一次 (伴奏)
21. 董洁 - 流光人生 (伴奏)
22. 尹昉 - 陪你走完 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签胡波涛
matthew008 发表于 2021-11-3 13:13:06
很好的资源啊, 谢谢楼主的分享。
福龙龙 发表于 2021-11-3 13:35:21
感谢分享
棕棕棕 发表于 2021-11-3 14:34:42
新剧集支持一下吧
149417523 发表于 2021-11-3 23:19:05
感谢分享
lxdt2018 发表于 2021-11-4 09:10:37
感谢分享,谢谢了
elvaaill 发表于 2021-11-4 13:40:55
谢谢分享
lelechen 发表于 2021-11-6 12:33:37
谢谢分享
wasjz 发表于 2021-11-11 09:55:58
感谢分享
wasjz 发表于 2021-11-11 09:56:03
感谢分享
kuromeomeo 发表于 2022-5-19 05:40:07
很好的资源啊, 谢谢楼主的分享。
kan0152000 发表于 2022-5-22 14:18:51
感谢分享,谢谢了
backupsai 发表于 2022-10-28 06:50:14
宝蓝之城 发表于 2022-12-25 18:41:57
不错的原声,谢谢分享
王小乐 发表于 2022-12-25 20:06:36
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 12:02