武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[青春] 胡波涛 - 少年派 电视剧原声大碟【FLAC】

配乐助手 发表于 2019-6-26 00:07:16 |评论: 104

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:少年派 电视剧原声大碟
原创音乐:阿肆、胡波涛、吴涛
唱片公司:天津市武清区听涛文化传媒工作室
发行时间:2019-06-24
资源格式:FLAC

专辑介绍:

《少年派》电视剧原声大碟由吴涛担任音乐总监,听涛音乐工作室与贰零壹陆影视传媒联合出品,收录了电视原声配乐以及由阿肆、潘思贝、三维鱼乐队演唱的片头曲、插曲。配乐部分由吴涛、胡波涛联合作曲,陈涛、侯懿石、吴帅共同制作,并邀请到国际首席爱乐乐团以及小提琴演奏家王慧莲参与原声录制。

电视剧《少年派》是由刘惠宁、李少飞执导,张嘉译、闫妮、赵今麦、郭俊辰、王玉雯、姜冠南领衔主演的都市家庭剧,该剧情节围绕四个家庭展开,讲述了家庭成员迎着阳光风雨努力奋斗,最终收获成长的故事。

专辑曲目:
01.灿烂
02.少年啦啦啦《少年派》电视剧片头曲
03.课间进行曲《少年派》电视剧插曲
04.亲爱的毕业《少年派》电视剧插曲
05.新学期       《少年派》电视剧配乐
06.寝室故事   《少年派》电视剧配乐
07.时代          《少年派》电视剧插曲
08.阳光          《少年派》电视剧配乐
09.欢乐时光   《少年派》电视剧配乐
10.帅小子       《少年派》电视剧配乐
11.妙妙同学    《少年派》电视剧配乐
12.淡淡忧伤    《少年派》电视剧配乐
13.下课铃       《少年派》电视剧配乐
14.告别华尔兹  《少年派》电视剧配乐
15.奔跑的青春  《少年派》电视剧配乐
16.妙妙的小幻想  《少年派》电视剧配乐
17.幽默校园    《少年派》电视剧配乐
18.笑容           《少年派》电视剧配乐
19.高考进行时    《少年派》电视剧配乐
20.青春记忆    《少年派》电视剧片尾曲
21.少年啦啦啦(伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

38wd 发表于 2020-2-24 23:37:36

一个假装不说 ,一个假装不知道,或许留有遗憾才是少年 ​。 填志愿那晚,有个男孩拼命地想把她放进自己的未来。 可是这世上有太多的事情都不能如愿
ccw135 发表于 2019-7-14 21:59:32
太好啦 找了很久了 很喜欢这个电视剧 这张专辑也很好听 感谢分享
Ashley 发表于 2019-7-9 11:08:15
正好在找“下课铃”的那个音乐资源,谢谢楼主!
stand1551503 发表于 2021-7-25 15:13:02
全部看完了有点不舍.好怀念青春啊.感谢分享
宝蓝之城 发表于 2022-12-25 18:29:51
胡波涛的配乐真是太优秀了,谢谢分享
lelechen 发表于 2019-6-26 00:51:59
感谢分享
enduoli 发表于 2019-6-26 06:06:26
似曾相识,是最近电视剧的配乐??
jingye11 发表于 2019-6-26 08:42:07
试听一下 多谢分享。。。
gamun 发表于 2019-6-27 01:00:55
收下了~非常謝謝分享^_^
坠泪无痕x 发表于 2019-6-28 01:02:21
电视剧挺好看, 原来是胡波涛的音乐
lin425 发表于 2019-6-29 20:58:51
还没大结局就出原声带了!真棒
Yulili 发表于 2019-6-29 21:15:48
谢谢分享
y99316 发表于 2019-6-29 22:08:29
感谢楼主分享
叱咤小刀 发表于 2019-6-30 20:50:49
感谢分享
alphaltt 发表于 2019-7-1 22:19:09
太棒了太棒了
老藤 发表于 2019-7-2 01:13:34
怎么下载呢
汇点 发表于 2019-7-2 15:56:11
来看看比较火的电视剧
rockfu 发表于 2019-7-2 18:48:53
感谢分享!
Tony32 发表于 2019-7-3 10:57:00
感谢分享
ccatee 发表于 2019-7-3 19:32:45
很写实,求分享好歌
cccmwl 发表于 2019-7-3 21:59:40