武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[喜剧] 高小阳 - 不速来客 电影原声音乐[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-10-26 11:00:03 |评论: 17

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
不速来客 电影原声音乐1.jpg
专辑名称:不速来客 电影原声音乐
原创音乐:高小阳 /李缤 /高天祥
发行公司:完美青春(成都)文化传播有限公司
发行时间:2021-10-26
资源格式:FLAC

专辑简介:
年度神反转喜剧电影《不速来客》由田壮壮监制,刘翔执导,刘翔、龙也编剧,范伟、窦骁、张颂文领衔主演,梁超、胡明、高尚主演,朱珠、蔡鹭特别出演。

电影《不速来客》原声音乐共包含11首配乐作品,由高小阳、李缤、高天祥作曲完成。音乐人高小阳在首次和导演沟通时,两人一拍即合,立马确定了配乐风格。整张原声音乐大胆采用Synthwave(合成器浪潮)风格,复古电子元素的运用,有着极具冲击力的听觉体验,恰到好处的压迫感和留白,将悬疑紧张的氛围烘托地淋漓尽致。

曲目列表:
01. 李缤 _ 高小阳 - 血
02. 李缤 _ 高小阳 - 灯
03. 李缤 _ 高小阳 - 圆
04. 李缤 _ 高小阳 - 寻
05. 李缤 _ 高小阳 - 惊
06. 李缤 _ 高小阳 - 现
07. 李缤 _ 高小阳 - 变
08. 李缤 _ 高小阳 - 枪
09. 高小阳 _ 高天祥 - 熟悉而又陌生的
10. 高小阳 _ 高天祥 - 必须要有耐心
11. 李缤 _ 高小阳 - 冰

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
福龙龙 发表于 2021-10-26 14:00:27
感谢分享
wlyx667 发表于 2021-10-26 15:06:07
感谢好友分享资源
elvaaill 发表于 2021-10-26 20:49:31
谢谢分享
149417523 发表于 2021-10-27 00:11:38
感谢分享
棕棕棕 发表于 2021-10-27 10:14:05
还可以吧
wasjz 发表于 2021-10-27 13:55:07
感谢分享
lelechen 发表于 2021-10-27 21:35:31
谢谢分享
夕颜 发表于 2021-10-28 10:57:48
都是摇滚类,氛围类音乐,无法入耳,快速过了一遍,没听完。
试听:https://www.kugou.com/album/49814297.html
bloodlili 发表于 2021-11-14 14:56:07
好啊 这个也来啦 感谢分享啊
郭林枫 发表于 2021-11-17 04:26:39
谢谢分享
番茄炒西红柿 发表于 2021-12-18 16:05:10
多谢分享!!!!!
金木研 发表于 2022-5-14 15:26:23
感谢分享
我夜无梦 发表于 2022-10-23 20:35:07
感谢分享
backupsai 发表于 2022-10-28 06:51:09
冰镇水果茶 发表于 2022-12-16 01:30:17
感谢分享
fish198265 发表于 2023-5-17 13:19:05
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 13:03