武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[青春] 罗锟 - 我和我的时光少年 网剧影视原声专辑【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2021-6-2 01:13:40 |评论: 11

我和我的时光少年 网剧影视原声专辑1.jpg
专辑名称:我和我的时光少年 网剧影视原声专辑
专辑艺人:罗锟
唱片公司:企鹅影视
发行时间:2021-06-02
资源格式:FLAC

专辑介绍:

和喜欢的人 一起长大
青春不留遗憾 未来值得期待
【《我和我的时光少年》影视原声带】

青春校园暖甜治愈剧《我和我的时光少年》正在热播,听见未来为该剧定制的“一起长大·奔赴未来”《我和我的时光少年》影视原声带正式上线。

音乐人罗锟担任全剧配乐作曲,为青葱年少时光编织甜蜜浪漫BGM。该影视原声带收录多首原声配乐,及《时光少年》、《你陪着我的那些时光》、《许愿池的倒流时光》、《做你的星空》、《我喜欢喜欢我的你》五首歌曲。

胡夏献唱主题曲 演绎长大的意义
《时光少年》由张赢作词,石杨作曲,胡夏演唱。时光以青春之名洋溢热情,少年以爱之名表达热烈。胡夏充满少年感的声音,在清爽明快的节奏中,如同初晨暖阳让炙热心动的气息扑面,将最好时光里的纯真少年完整呈现。

叶炫清献唱片尾曲 演绎时光浪漫
《你陪着我的那些时光》由张赢作词,罗锟作曲,叶炫清演唱。时光流动在字里行间串联起一整个青春的重量,旋律悠扬徐徐而来为互相陪伴的时光增添浪漫韵味。叶炫清极具张力的演唱,表达出男女主角在长大过程中相依相偎的美好。

sis_NoNo洪一诺献唱插曲 演绎时光约定
《许愿池的倒流时光》由张赢作词,罗锟作曲,sis_NoNo洪一诺演唱。梦幻旋律搭配洪一诺温柔甜蜜的嗓音,一秒带你置身于许愿池的正中央,沉浸式感受男孩女孩的浪漫心愿。提前预约彼此的所有时间,肩并肩让时光定格在永恒。

陈雪燃献唱插曲 演绎温暖守护
《做你的星空》由张赢作词,石杨作曲,陈雪燃演唱。浪漫深情在陈雪燃磁性的声音中温润滋长,将少年沉默不说的柔情一一流露,许下坚定的时光诺言。

曾雪瑶献唱插曲 演绎时光心动
《我喜欢喜欢我的你》由张赢作词,罗锟作曲,曾雪瑶演唱。时光里注定的欢喜冤家,就像是互相吸引的行星,尽管打闹怄气也仍然不离不弃,成长的轨迹围始终绕着彼此。

“一起长大,奔赴未来”,是听见未来为《我和我的时光少年》定制的OST主题,共打造五首歌曲及全剧配乐,在听觉维度上呈现出陆苗与江皓月专属的时光约定。

《我和我的时光少年》由江金霖执导,邓恩熙、张凌赫领衔主演,任世豪、谭盐盐、张家硕、郭欣禹、洪一诺联袂主演,改编自网络小说家番大王的小说《谁能凭爱意将月亮私有》,讲述了善良勇敢的元气少女陆苗,与清冷孤傲的学霸男神江皓月,两人在成长过程中彼此陪伴、相互治愈的爱情故事。

专辑曲目  · · · · · ·
01 胡夏 - 时光少年
02 叶炫清 - 你陪着我的那些时光
03 陈雪燃 - 做你的星空
04 sis_NoNo洪一诺 - 许愿池的倒流时光
05 曾雪瑶 - 我喜欢喜欢我的你
06 罗锟 - 那藏在时间里的旋律
07 罗锟 - 青春谜语
08 罗锟 - 绯闻
09 罗锟 - 星星月亮和你
10 罗锟 - 篮球男孩
11 罗锟 - 对手的对手是队友
12 罗锟 - 友谊联盟
13 罗锟 - 你眼中有天空的颜色
14 罗锟 - 一起捕捉时光的风
15 罗锟 - 嘘!是个秘密
16 罗锟 - 校园探险组
17 罗锟 - 谁是谁的假想敌
18 罗锟 - 暗恋太难了
19 罗锟 - 谁的心里没有过一个愿望呢
20 罗锟 - 我们哭过也笑过
21 罗锟 - 谢谢你出现在我的青春里

下载地址:

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

vera30119 发表于 2021-6-2 10:50:23
謝謝分享
棕棕棕 发表于 2021-6-2 14:59:09
新剧支持一下
wasjz 发表于 2021-6-2 16:44:57
感谢分享
Win 发表于 2021-6-4 19:17:57
感谢分享
lelechen 发表于 2021-6-9 13:36:22
谢谢分享
peng 发表于 2021-7-22 11:19:55
谢谢分享
青牛001 发表于 2021-9-25 16:51:02
感谢分享
chipschips 发表于 2022-4-13 15:30:15
感谢分享!
542705643 发表于 2022-4-27 16:44:16
謝謝分享!!
fish198265 发表于 2023-7-10 16:42:40
谢谢分享
wnlouis 发表于 2024-3-9 00:06:13
感谢分享~
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 13:16