武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[都市] 不小心捡到爱 影视原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-5-30 12:00:01 |评论: 29

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
不小心捡到爱 影视原声带1.jpg
专辑名称:不小心捡到爱 影视原声带
专辑艺人:和汇慧音乐工作室
唱片公司:诗和远方
发行时间:2021-05-30
资源格式:FLAC

专辑介绍:

《不小心捡到爱》影视原声带

制作 | 和汇慧音乐工作室
发行 | 诗和远方文化传媒

突如其来的遇见,
始料不及的欢喜。
你在身边,在你身边,
觉得一切都美好得不可思议。

赵露思 《捡到你的下雨天》
下雨天带来了天空遥不可及的气息,也带来了一些猝不及防的遇见,遇见仿佛是一种神奇的安排,它是一切的开始。《捡到你的下雨天》或许是惊喜,或许是意外,下雨天的相遇,一定能让故事有个圆满的结局。
《捡到你的下雨天》作为剧中片头曲,由和汇慧、王梓同作曲,廖羽、和汇慧作词,赵露思倾情演唱。欢快的前奏,跳跃的音符,赵露思轻快明朗的少女感声线,营造了剧中下雨天的浪漫邂逅;“走在一盏盏亮起灯的街,温暖整个世界”也温暖了你我;吉他贝斯轻快的编曲,使得歌曲氛围感浓厚且热烈,让人沉醉其中,流连忘返。

王莫涵、俞更寅 《心灵堡垒》
总在期待爱情的我们,要相信总有一天会有一个人,看到你就像看到了满天的星星。但是在遇见之后,要坚定自我,坦然面对,把心里的束缚放下,勇敢的去爱一次,成为彼此值得庇护的《心灵堡垒》。
《心灵堡垒》作为剧中插曲之一,由和汇慧、王梓同作曲,廖羽、和汇慧作词,内地歌手王莫涵与俞更寅演唱。略显伤感的前奏,男声低吟,仿佛在自述,女声情感充沛的回答,运用二重唱的演绎方式让剧中的故事感更为强烈,“给我你最后的自我 让我试着触摸 你坚硬的壳 包裹的脆弱”二人用音乐的形式将剧中主角的心事娓娓道来,是对自我的怀疑还是对爱情的迟疑,随着剧情走向,才能逐渐清晰,这也许就是音乐的力量。

漆培鑫 《让我爱你》
成全爱情的方式有千百种,唯一不变的是拥有爱。双向的奔赴才有意义,希望当爱情褪去激情的外表,回归平淡的真身,我们还能握着彼此的手,一直走下去,就是最好的结局。
《让我爱你》是剧中插曲,用歌曲的形式展现剧中人物的情感走向,也是对剧情的一大升华,这首插曲是由王梓同、和汇慧作曲,廖羽、和汇慧作词,漆培鑫演唱。整首编曲营造了浪漫与期待感,灵动的旋律表达了对爱情的渴望和认可,“让我爱你”是回答,也是肯定,幸福之感跃然眼前。

刘瑞琦 《注定我们要在一起》
一场“捡”来的爱情,成就了一段爱情佳话,慢慢来,谁不是翻山越岭的去爱。我们要站在各自热爱的世界里闪闪发光,成为最好的自己,就算有所坎坷,也一定会因为相互吸引而在一起。
《注定我们要在一起》也是剧中的插曲之一,也是由和汇慧、王梓同作曲,廖羽、和汇慧作词,内地创作女歌手刘瑞琦演唱。独特的慵懒磁性嗓音,纯洁动听,让人有种眼前一亮的感觉,清新的音符与空气感相结合,画面感十足。打破暧昧,逐渐靠近,“难道是注定 我们要在一起”拥有阳光般美好的未来,整首歌曲整体传达了温暖又明净的感觉,让人心生荡漾,充满留恋。

王野 Yusee 《最后的自我》
不必行色匆匆,不必光芒四射,不必成为别人,只需做自己。直到,遇到合适的人,可以卸下所有的防备,做最真实的自己。爱情的意义莫过于此,《最后的自我》虽然是一首歌曲,但是它传达的就是如果足够幸运遇见爱情,那就大胆相信它。
《最后的自我》是由和汇慧、王梓同作曲,廖羽、和汇慧作词,内地歌手王野 与Yusee共同演唱,在微妙的旋律里对唱,流动的音符与剧情融为一体,把爱情的心酸与不安婉转表达;沧桑感的嗓音,情绪渐次增强,使听众内心产生共振。“让我试着触摸 你坚硬的壳 包裹的脆弱”是主人公的爱情宣言。

丁芙妮 小乐哥 《我们的故事》
期待一场完美爱情的到来,是我们每个人的期许。歌曲所表达的爱情可能是我们关于爱情的最初幻想:我愿意为你收集日落时的云朵,为你收藏下雨后的晴空,关于喜欢你这件事,最平淡,也最热烈。这是你们的故事,也是《我们的故事》。
《我们的故事》是本剧的片尾曲,由和汇慧、王梓同作曲,廖羽、和汇慧作词,内地实力派女歌手丁芙妮与新生代音乐人小乐哥强强联合,共同演绎,歌词与旋律高度契合,前奏舒缓,清透的嗓音,独特的唱腔,贯穿了主角们的相遇相守;到副歌部分,感情悄然上扬,“用爱轻轻转动,打开一生一世 ”的故事前奏,值得回味。

专辑歌曲都是由圈内优质音乐制作团队和汇慧工作室精心出品。多年以来,和汇慧工作室始终对音乐永葆敬畏心,秉持匠人精神,对音乐的每一处细节把控到位,也奠定了他们的作品广泛的传播力与影响力。充满爱,拥有爱,是我们对生活的期许,也是我们对自己的期待。

知足且上进,温柔且坚定。
无一是你,
无一不是你。
遇到一个彩虹般绚烂的人,
定会拥有发光的人生。

专辑曲目  · · · · · ·
01. 赵露思 - 捡到你的下雨天
02. 丁芙妮&小乐哥 - 我们的故事
03. 漆培鑫 - 让我爱你
04. 王莫涵 _ 俞更寅 - 心灵堡垒
05. 刘瑞琦 - 注定我们要在一起
06. 王野&Yusee - 最后的自我
07. 赵露思 - 捡到你的下雨天(伴奏)
08. 丁芙妮&小乐哥 - 我们的故事(伴奏)
09. 漆培鑫 - 让我爱你(伴奏)
10. 王莫涵&俞更寅 - 心灵堡垒(伴奏)
11. 刘瑞琦 - 注定我们要在一起(伴奏)
12. 王野&Yusee - 最后的自我(伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
jk0603 发表于 2021-5-31 09:35:46
這部劇露絲有唱呀~這個劇只看露絲的~謝謝分享!
bloodlili 发表于 2021-6-6 19:18:00
这张专辑很好听,谢谢你的提供和分享
aroithq 发表于 2021-6-24 02:18:20
赵露思的歌声真好听,感谢分享
wongb81 发表于 2024-2-4 08:37:29
Thanks!  Thanks!
趙敏 发表于 2021-5-30 18:05:38
這套戲甜蜜蜜的,蠻不錯。
gpxw11 发表于 2021-5-30 13:42:14
感谢分享
spay111 发表于 2021-5-30 15:10:45
感谢分享
lanshuye 发表于 2021-5-30 21:44:45
感谢分享
棕棕棕 发表于 2021-5-30 22:19:19
新剧支持一下
enduoli 发表于 2021-5-30 23:13:00
谢谢分享
sakura11402 发表于 2021-5-31 03:13:32
感谢分享
lxdt2018 发表于 2021-5-31 08:28:06
感谢分享,谢谢了
gusu123 发表于 2021-5-31 16:12:59
感谢分享
Win 发表于 2021-5-31 17:52:34
感谢分享
junejun828 发表于 2021-5-31 20:17:17
謝謝分享
alexching 发表于 2021-6-1 21:28:26
感谢分享
polk923 发表于 2021-6-2 00:18:53
谢谢分享
anny0308 发表于 2021-6-2 08:46:27
謝謝分享~找很久了~
lilyumgrl 发表于 2021-6-8 13:59:35
thank you!!
tdhy01 发表于 2021-6-15 13:05:57
谢谢分享
feijian2016 发表于 2021-6-17 16:57:56
谢谢楼主的分享!
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 20:02