武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[农村题材] 胡小鸥 - 平凡的世界 电视剧原声音乐 OST【320k/百度盘】

配乐助手 发表于 2021-5-11 11:00:00 |评论: 39

平凡的世界 电视剧原声音乐 OST1.jpg
专辑名称:平凡的世界 电视剧原声音乐 OST
专辑艺人:胡小鸥
发行厂牌:上海灵慧音乐工作室
发行时间:2016-08-08
资源格式:320k mp3

专辑介绍:

《平凡的世界》是根据路遥同名小说改编,SMG尚世影业、华视影视、上海源存影业、陕文投集团、乐视网、榆林文旅等联合出品的当代农村剧。该剧由著名导演毛卫宁执导,王雷、佟丽娅、袁弘、李小萌、刘威、吕一、尤勇智、朱辉 、汪芦云等主演 。

该剧已于2015年2月26日在北京卫视、东方卫视首播。

该剧获得的奖项包括:第二十一届白玉兰奖最佳导演奖;第十三届四川电视节金熊猫奖长篇电视剧类大奖;第七届金牛奖最佳作品奖、最佳编剧奖、最佳男主角、最佳男配角、最佳女配角;第三十届飞天奖优秀电视剧奖;国剧盛典年度十大影响力电视剧;华鼎奖电视百强前十;金鹰奖网络票选第一名等众多奖项。

《平凡的世界》原创音乐由曾获得美国莫顿·古尔德作曲大奖,俄罗斯肖斯塔科维奇诞辰100周年作曲奖,欧洲乔治·埃奈斯库双年国际音乐节唯一作曲大奖的旅美著名作曲家,音乐制作人胡小鸥作曲。因其出色的音乐结构力和配器色彩,胡小鸥被加拿大多伦多国际音乐节邀请为2015年客座作曲家,以《平凡的世界》为主题的琵琶协奏曲[火焰,幻觉,与本能]在音乐节成功世界首演,加拿大媒体评价其作品为“…不受地域限制与拘束,充满个性化语言的音乐…”。

该原声音乐同时包括了作曲家创作后未收录在剧中的部分作品。

专辑曲目:
01. 贺国丰 - 序曲
02. 胡小鸥 - 大地
03. 胡小鸥 - 土地的歌声
04. 胡小鸥 - 清晨的村庄
05. 胡小鸥 - 润叶与少安
06. 胡小鸥 - 苦难的家
07. 胡小鸥 - 少平的世界
08. 胡小鸥 - 困难重重
09. 胡小鸥 - 不安
10. 胡小鸥 - 悲歌 二胡与钢琴
11. 胡小鸥 - 三十里铺
12. 胡小鸥 - 不安 2
13. 胡小鸥 - 幽默
14. 胡小鸥 - 三十里铺 二胡 钢琴
15. 胡小鸥 - 村民的冲突
16. 胡小鸥 - 晓霞与少平
17. 胡小鸥 - 回忆
18. 胡小鸥 - 悲情
19. 胡小鸥 - 幸福
20. 胡小鸥 - 矛盾
21. 胡小鸥 - 神仙挡不住人想人 二胡独奏
22. 胡小鸥 - 神仙挡不住人想人 琵琶独奏
23. 胡小鸥 - 神仙挡不住人想人
24. 胡小鸥 - 神仙挡不住人想人(伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

xywinhap 发表于 2022-10-26 09:21:35
一直在找这个资源,找了好久了,今天终于是找到了。电视剧不错,小说更棒,配乐和片头、片尾曲很抓人。
末世使者 发表于 2022-10-19 11:52:36
有几个配乐印象深刻,特别想要
lilong12888 发表于 2021-5-14 08:02:06
很喜欢这类型的音乐 谢谢
winstonsu 发表于 2021-9-24 20:22:10
找了很久感谢楼主分享
mislwz 发表于 2021-5-15 20:03:31
好作品,好配乐。感谢分享!
wasjz 发表于 2021-5-11 14:00:19
感谢分享
lelechen 发表于 2021-5-11 20:51:51
谢谢分享
东方晓 发表于 2021-5-12 08:05:51
精品资源,谢谢分享。
棕棕棕 发表于 2021-5-12 10:42:33
高分剧集来的
lxdt2018 发表于 2021-5-14 15:41:50
感谢分享,谢谢了
elvaaill 发表于 2021-5-15 23:30:00
感谢分享,谢谢了
吳主權 发表于 2021-5-18 13:16:32
谢谢楼主
icealone 发表于 2021-5-19 23:01:25
谢谢分享
shanyufeige 发表于 2021-5-22 15:06:57
很经典的感情
调调 发表于 2021-8-3 09:36:54
音乐很不错啊
cf906 发表于 2021-10-29 11:50:37
谢谢分享
Space2020 发表于 2022-3-11 20:48:38
平凡的世界
leith 发表于 2022-3-15 22:48:47
谢谢分享
pcshare 发表于 2022-6-6 18:31:50
为啥只有mp3呢
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 21:33