武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[古装剧情] 胡小鸥 - 赘婿之吉兴高照 网络电影原声带[FLAC]

配乐助手 发表于 2021-8-14 01:32:34 |评论: 31

赘婿之吉兴高照 网络电影原声带1.jpg
专辑名称:赘婿之吉兴高照 网络电影原声带
专辑艺人:井胧 / 侯志斌 / 胡小鸥
唱片公司:上海灵慧音乐工作室
发行时间:2021-08-14
资源格式:FLAC  

专辑简介:

电影《赘婿之吉兴高照》由新丽电影有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、天津阅文影视文化传媒有限公司、北京爱奇艺科技有限公司出品,改编自阅文集团作品《赘婿》。刘闻洋监制,赵启辰执导,宋佳担任总制片人,高远、王雨潮担任制片人,杨雨晨、郑卓群、刘闻洋、陈金鹏编剧,刘冠麟、王祉萱领衔主演,岳旸、韩承羽、戴向宇、海波、陈冠英、张紫淋、蔡纲、胡丹丹、曹曦月、张净桐、姚一奇、马小茜、沈浩主演。该片讲述了宁毅与苏檀儿至武都发展以后,仍未继承家业且不甘于当“吉祥物”的苏文兴决定另起炉灶,去往富源城自立门户,在旧时同窗高甜的帮助下经营布行,成就对方的同时,找到自身的价值所在,也收获了真挚感情的故事。

旅美著名音乐制作人、作曲家胡小鸥担纲电影《赘婿之吉兴高照》音乐总监及歌曲制作人,邀约歌手井胧、候志斌量身打造主题曲《凡人英雄》、插曲《天生我材必有用》2首歌曲,专辑中18首精选配乐由胡小鸥创作制作。

主题曲《凡人英雄》

电影《赘婿之吉兴高照》主题曲《凡人英雄》由谭冰作词、旅美著名音乐制作人、作曲家胡小鸥作曲并担任制作人,歌手井胧演唱。歌曲节奏律动感十足,编曲结构立体且层次分明,热血励志的rap歌词—“就算不成功,我至少努力过”展示其向上的生活态度融入每个音符之中,当个凡人英雄,不去做华而不实的梦,要一步一脚印踏踏实实的成长。

插曲《天生我材必有用》

电影《赘婿之吉兴高照》插曲《天生我材必有用》由谭冰作词、旅美著名音乐制作人、作曲家胡小鸥作曲并担任制作人,歌手侯志斌演唱。歌曲旋律明快融合了多种音乐元素,整首歌曲充满着力量,“天生我材必有用”激励年轻人为了梦想去努力奋斗,勇敢自信的追求人生的无限可能。

音乐总监:胡小鸥
原创音乐 胡小鸥
音乐制作:胡小鸥 彭玮瀚 何非
歌曲制作统筹:刘靖
乐队总监:付威
乐队录音棚:金田录音棚
乐队录音师:王小四
独奏器乐录音师:徐小波
混音工程师:刘甲志
母带工程师:刘甲志
演奏:中国国际爱乐乐团
独奏演奏家:
小提琴:张莎
大提琴:张帆
双簧管:鞠兴
单簧管:孙震
竹笛/箫:白矖
二胡:旺杰
琵琶:肖文卓
唢呐:张帅
吉他:吴余涛 钟俊豪
贝斯:王毅
音乐编辑:邹雨恒 邵斌
音乐制作统筹:邵斌 邹雨恒 余欣洋 谢满

曲目列表:
01. 井胧 - 凡人英雄
02. 侯志斌 - 天生我材必有用
03. 胡小鸥 - 风调雨顺
04. 胡小鸥 - 放手一搏
05. 胡小鸥 - 惺惺相惜
06. 胡小鸥 - 梦幻泡影
07. 胡小鸥 - 自成一派
08. 胡小鸥 - 目瞪口呆
09. 胡小鸥 - 一封家书
10. 胡小鸥 - 惴惴不安
11. 胡小鸥 - 出谋划策
12. 胡小鸥 - 你的背影     320K mp3
13. 胡小鸥 - 妙招连连
14. 胡小鸥 - 原来是你
15. 胡小鸥 - 时光如针
16. 胡小鸥 - 月下徘徊
17. 胡小鸥 - 移花接木
18. 胡小鸥 - 逆流而上
19. 胡小鸥 - 粉墨登场
20. 胡小鸥 - 苦尽甘来
21. 井胧 - 凡人英雄 (伴奏)
22. 侯志斌 - 天生我材必有用 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

gong_zi 发表于 2021-8-24 10:00:32
很久没用拉!!
夕颜 发表于 2021-8-14 17:50:20

轻松搞笑风格,快节奏,电子乐,夹杂少数小提琴,长笛,风格杂糅,啥都有。
比如出谋划策,乱七八糟摇滚。
你的背影(开头二胡,好好的,过了开头风格一变,轻松电子乐。。。什么乱七八糟,可能要配合电影才有体会吧。)

不是我的菜,试听:https://www.kugou.com/yy/album/single/aid=47892804

之前十送红~军惊艳了我,原来只是昙花一现。
想听的,推荐风调雨顺(前半段),心心相惜,惴惴不安,原来是你。
旋律不美,但能听得下去。

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

cx0369 发表于 2021-10-26 22:46:23
感謝分享                                                           
luo9478 发表于 2022-9-9 14:49:48

轻松搞笑风格,快节奏,电子乐,夹杂少数小提琴,长笛,风格杂糅,啥都有。
比如出谋划策,乱七八糟摇滚。
你的背影(开头二胡,好好的,过了开头风格一变,轻松电子乐。。。什么乱七八糟,可能要配合电影才有体会吧。)

评分

配乐助手 + 3 武聆有你更精彩!

aji_007 发表于 2023-10-17 11:35:06
最近看了这个剧,一般的穿越剧,比起寻秦记差很远;但里面的原声有几个真是不错——
Andy_Rubin 发表于 2021-8-14 18:47:24
感谢分享
东方晓 发表于 2021-8-14 20:17:12
不错,谢谢分享。
lelechen 发表于 2021-8-14 21:32:01
谢谢分享
棕棕棕 发表于 2021-8-16 10:03:15
谢谢分享
雨桐318 发表于 2021-8-16 14:59:18
谢谢分享
elvaaill 发表于 2021-8-17 10:58:35
谢谢分享
sent7001 发表于 2021-8-20 03:24:18
感谢分享
wyqqq000 发表于 2021-8-23 23:29:43
感谢感谢
wasjz 发表于 2021-8-25 08:42:12
感谢分享
SAKI-DS 发表于 2021-8-27 16:29:03
感谢分享
余甘子 发表于 2021-8-29 14:33:46
谢谢分享
soundman 发表于 2022-2-11 09:11:52
感谢楼主分享
排山倒海 发表于 2022-4-21 15:28:28
感谢分享
shifeng 发表于 2022-5-14 06:49:42
感谢分享
lei9876 发表于 2022-9-8 11:23:35
感谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 15:56