武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[动漫音乐] 伍六七之玄武国篇 原声大碟[FLAC/百度网盘]

配乐助手 发表于 2021-5-8 12:52:40 |评论: 22
伍六七之玄武国篇 原声大碟2.jpg
专辑名称:伍六七之玄武国篇 原声大碟
专辑艺人:侯俊杰、侯磊
发行厂牌:啊哈音乐
发行时间:2021-01-29
资源格式:FLAC

专辑介绍:

由啊哈娱乐和小疯映画联合出品的国产动画《伍六七》第三季《伍六七之玄武国篇》于2021年1月27日燃情回归,每周三中午12:00在腾讯视频、bilibili、优酷视频联合首播。

《伍六七》第三季《伍六七之玄武国篇》原声大碟共收录30首音乐作品,由啊哈娱乐旗下音乐厂牌——啊哈音乐制作并发行,新专辑由动画音乐制作团队原班人马量身定制,知名音乐制作人侯磊担任音乐总监,该片动画导演编剧何小疯、动画主创侯俊杰等继续倾情加盟创作。同时本季动画音乐惊喜携手唱作才女谢春花、实力派唱将李行亮、新生代歌手王舜禾,倾力打造3首全新原创动画歌曲,带给观众更丰富的动画音乐体验。

「王舜禾 热血发声《暗影刺客》 动画片头曲」

“挑战命运 开启刀光剑影 的游戏”

「谢春花 暖心演绎《陪在你左右》动画片尾曲」

“每当孤独的时候 只要你一个回首 有我 陪在你左右”

「李行亮 深情献唱《我们还是做朋友吧》动画插曲」

——动画“悲情魔音”2.0

“你明明说你 需要我的依靠 可你说我们 还是做朋友吧”

「更多神秘歌曲即将解锁」

《伍六七》全篇通过讲述伍六七在帮助别人和寻找自我的过程中,认识不同的人,与不同角色之间发生的有趣的最终用爱化解仇恨与偏见的故事,想带给观众欢乐的同时表达对生活的热爱,爱与包容可以化解一切的理念。

2018年《伍六七》成为唯一入围有“动画奥斯卡”之称的法国昂西国际动画电影节主竞赛单元的中国动画剧集,2020年获第26届上海白玉兰奖最佳动画剧本奖,实现近五年来“白玉兰”第一次花落中国动画。2020年1月《伍六七》第一季《刺客伍六七》成为中国首个Netflix Original系列动画登陆Netflix,被译制成4种语言、29种字幕在全球超过190个国家和地区播出,同年5月《伍六七》第二季《伍六七之最强发型师》继续登陆Netflix,实现国产动画出海新突破。

专辑曲目:
01. 王舜禾 - 暗影刺客
02. 谢春花 - 陪在你左右
03. 杨振宇 - 我们还是做朋友吧
04. 李行亮 - 我们还是做朋友吧(深情版)
05. 侯俊杰 - 陪在你左右(吉他纯享版)
06. 侯磊 - 十全大补汤
07. 侯磊 - 地下室
08. 侯俊杰 - 暗影刺客(电吉他版)
09. 侯俊杰 - 暗影刺客(伴奏)
10. 侯俊杰 - 陪在你左右(伴奏)
11. 侯磊 - 我们还是做朋友吧(伴奏)
12. 侯磊 - 我们还是做朋友吧(深情版伴奏)
13. 赵寒 - 陪在你左右(可乐版)
14. 侯俊杰 - 陪在你左右(可乐版伴奏)
15. 侯磊 - 似曾相识
16. 侯磊 - 回心转意
17. 侯磊 - 不祥之兆
18. 侯磊 - 化为灰烬
19. 侯磊 - 逃
20. 侯俊杰 - 对峙
21. 侯俊杰 - 奇葩
22. 王舜禾 - 暗影刺客 (粤语版)
23. 何小疯 - 当天分开太突然
24. 沙总啊 - 想告诉你
25. 发条月亮 - 阿七
26. 侯俊杰 - 琵琶入阵曲
27. 侯俊杰 - 当天分开太突然(第三集片尾版)
28. 沙总啊 - 想告诉你(伴奏)
29. 侯俊杰 - 当天分开太突然(伴奏)
30. 发条月亮 - 阿七(伴奏)

下载地址:
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

楼主:配乐助手

Nanzhe 发表于 2024-2-22 02:47:27
太爱伍六七了,听歌怀念一下
宝蓝之城 发表于 2022-11-9 15:28:28
这个动画配乐很棒,谢谢分享
b199685 发表于 2024-1-20 04:12:04

超喜欢这张,谢谢楼主啦
bloodlili 发表于 2022-12-21 14:01:49

超喜欢这张,谢谢楼主啦
kimifetch 发表于 2021-5-11 16:27:23
这一季完结了,来听歌了
青頁 发表于 2021-5-8 22:01:07
好耶,谢谢楼主分享
棕棕棕 发表于 2021-5-9 09:01:03
剧收藏了,曲也得藏不是
lelechen 发表于 2021-5-9 22:55:32
谢谢分享
ziyuweizhuo 发表于 2021-5-10 11:23:14
感谢楼主分享
wasjz 发表于 2021-5-10 14:10:33
感谢分享
elvaaill 发表于 2021-5-15 23:36:19
好耶,谢谢楼主分享
zqbbsrf 发表于 2021-5-19 11:26:02
感谢分享
余甘子 发表于 2021-5-26 20:04:25
收藏了!谢谢楼主
wawa20012001 发表于 2021-5-28 00:24:14
找了好久,暗影刺客
jojoalex 发表于 2021-7-2 04:10:00
感谢楼主分享
皓首翁 发表于 2023-1-3 17:17:31
谢谢分享
天下无知 发表于 2023-2-6 13:38:48
这个厉害,谢谢
PTT 发表于 2023-3-21 22:07:01
不错的资源,感谢分享
印度阿四 发表于 2023-4-2 18:51:38
下个音质好点的。
Helios 发表于 2023-6-7 11:44:43
感谢分享
12下一页