武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[动漫音乐] 伍六七 动画原声大碟【FLAC/百度云盘】

配乐助手 发表于 2020-7-25 11:58:44 |评论: 27

伍六七 原声大碟.jpg
专辑名称:伍六七 动画原声大碟
发行时间:2019-11-06
原创音乐:侯磊、侯俊杰、张家诚
发行公司:啊哈音乐
资源格式:FLAC

专辑简介
2018年,由啊哈娱乐和小疯映画联合出品的原创动画作品《伍六七》以国产动画黑马之姿横空出世,自上线以来人气与口碑双丰收,被誉为“中国2018动画第一神作”。2019年10月23日《伍六七》第二季高燃回归,每周三中午12:00在腾讯视频、Bilibili联合首播,同期重磅推出《伍六七》原声大碟。

整张专辑由啊哈音乐统筹制作与发行,邀请音乐制作人侯磊、该片动画导演编剧何小疯、第一季动画音乐主创侯俊杰、张家诚联合量身打造,努力呈现《伍六七》热血暖心、丰富多元、原汁原味的动画音乐世界。专辑中同时收录了第二季片尾曲《我想和你一起去海边》、插曲《连备胎都不是(男生版)》、插曲《叮当的脸(小飞鸡版)》及20首配乐BGM。更有神秘歌曲即将惊喜解锁。

《伍六七》全篇以主人公伍六七寻找失去的记忆为故事主线,配合角色之间的爱恨情仇组成的支线贯穿始终,讲述伍六七在帮助别人和寻找自我的过程中,认识了不同的人,并与不同角色之间发生了有趣的故事,最终用爱与包容化解了仇恨与偏见。2018年《伍六七》成为唯一入围具有“动画奥斯卡”之称的2018法国昂西国际动画电影节主竞赛单元的高分国漫,同时获得第25届上海白玉兰奖最佳动画片与最佳动画剧本双项提名。

专辑曲目:

01. 江惠莲 - 我想和你一起去海边
02. 杨振宇 - 连备胎都不是 (男生版)
03. 赵寒 - 叮当的脸 (小飞鸡版)
04. 何小疯 - 一见钟情 (伍六七版)
05. 斯斯与帆 - 我想和你一起去海边
06. 侯俊杰 - 一决高下(小提琴版)
07. 侯俊杰 - 一决高下(轻松版)
08. 侯俊杰 - 我想和你一起去海边(钢琴版)
09. 侯磊 - 开场
10. 侯磊 - 玄武悲壮
11. 侯磊 - 身世之谜
12. 侯磊 - 进入斯特国
13. 侯磊 - 玄武往事
14. 侯磊 - 一见钟情 (纯享版)
15. 侯磊 - 鬼马
16. 侯磊 - 血魔
17. 侯俊杰 - 逆转 (Remix版)
18. 侯俊杰 - 一决高下 (电吉他Remix版)
19. 侯磊 - 黑暗力量
20. 侯磊 - 反派登场
21. 侯俊杰 - 反派2
22. 张家诚 - 花念
23. 侯俊杰 - 可乐的滑板
24. 侯俊杰 - 一刀七段 (电吉他版)
25. 侯俊杰 - 剪刀刺客 (搞笑版)
26. 沙总啊 - 连备胎都不是 (回忆·女生版)
27. 沙总啊 - 连备胎都不是 (回忆·女生版 伴奏)
28. 江惠莲 - 我想和你一起去海边(伴奏)
29. 杨振宇 - 连备胎都不是 (男生版 伴奏)    暂缺
30. 赵寒 - 叮当的脸 (小飞鸡版 伴奏)    暂缺
31. 何小疯 - 一见钟情 (伍六七版 伴奏)  暂缺
32. 斯斯与帆 - 我想和你一起去海边 (伴奏))

下载地址:

购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
bloodlili 发表于 2022-12-21 14:03:37
thank you for sharing this!
宝蓝之城 发表于 2022-11-9 14:31:01
很棒的音乐,谢谢分享
enduoli 发表于 2020-8-5 11:31:50
这个要顶,很喜欢这部
Nanzhe 发表于 2024-2-25 11:52:41
来回忆一下伍六七
dacoit 发表于 2021-5-16 15:51:07
谢谢楼猪分享哈。
lelechen 发表于 2020-8-3 19:33:52
谢谢分享
唔系渣渣康 发表于 2020-8-4 12:10:22
谢楼主分享
百骨无伤 发表于 2020-8-7 15:13:22
谢谢分享
zxevip 发表于 2020-8-23 12:13:10
谢谢分享
網遊之邊緣頹廢 发表于 2020-10-3 20:28:40
是所有曲目么
喵了个喵 发表于 2020-11-14 01:24:06
感谢分享
sunny725 发表于 2020-12-29 21:18:55
感谢分享
Asura 发表于 2021-2-11 11:54:26
感谢分享
a197379323 发表于 2021-2-21 18:48:51
正在找这个!!!感谢!!!
jdhmdxr 发表于 2021-2-25 17:45:38
感谢楼主分享
soulgain 发表于 2021-4-20 18:54:26
谢楼主分享

印度阿四 发表于 2021-5-6 23:54:00
OP很好听啊。。
jyzixuan 发表于 2021-5-12 14:16:54
谢谢分享
瓶邪王道 发表于 2022-7-24 23:00:17
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 10:21