武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[电视节目原声] 国家宝藏 第三季原声音乐 关大洲作品【FLAC/百度盘】

舞月灵狐 发表于 2021-7-25 12:43:27
如果说前两季国家宝藏更多的是介绍各地博物馆里的古物之美,那么第三季更多的就是在介绍古物的流变和传承中,那些展现了动人故事的人。不止一次在看前世和今生故事的时候看到流泪,不止是这些人和这些故事本身,这些或大气或温婉或柔和或刚强的美不胜收的配乐也给这些人和故事增光添彩。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

河西走廊 发表于 2021-7-27 08:52:23
非常感谢楼主的分享!
木不离 发表于 2021-7-27 18:43:47
感谢分享~
非常喜欢关大洲的国风音乐,真的是国家宝藏!尤其是水龙吟,第一次听的时候,就觉得此曲只应中华有,人间能得几回闻,传统和现代的结合非常牛,出圈指日可待!

评分

配乐助手 + 3 武聆有你更精彩!

在天堂流泪 发表于 2021-7-29 12:00:20
全了全部购买了
snowsword 发表于 2021-8-2 22:33:13
非常感谢,一直在找青铜仙鹤里面富大龙演秦始皇那段里面的配乐,网上搜了好久都没找到,终于出来了
一鬼夜行 发表于 2021-8-4 14:41:40
找了好久的第三季原声 多谢楼主!!
awpscomcn 发表于 2021-8-7 00:07:46
感谢分享
musiccolin 发表于 2021-8-8 20:16:24

感谢楼主,找了很久了。
buryjesus 发表于 2021-8-11 15:54:53
关大洲老师的作品超赞,恢弘大气,国乐之光
环柊Astrolion 发表于 2021-8-13 23:00:40
收藏了前两季,终于藏到第三季~太喜欢了~
墨斗鱼 发表于 2021-8-14 09:02:47
感谢分享
pink_king 发表于 2021-8-16 10:39:07
感谢楼主分享
yeyujiang 发表于 2021-8-21 15:21:34
谢谢分享
sekiwind 发表于 2021-8-23 21:50:49
例行吐槽:企鹅真是恶心,一定要会员才能听
关大洲真乃神人,配乐跟中华文明浑然天成,第二期秦始皇陵,哭死我了
pskl007 发表于 2021-8-24 11:55:40
不错经典
腾空鸟 发表于 2021-8-28 00:09:10
原来都是关大洲的作品,厉害厉害.......
minmay122 发表于 2021-8-29 19:57:24
居然出到第三季了!感谢LZ!
国家宝藏的系列音乐真是相当的了不得,里面囊括了中华文明独有的古意禅意和侠意,虽然乐器不一定都是我国传统乐器,但传达出来的意境却是中国独有的
xuxiangcn 发表于 2021-8-30 12:34:07
感谢楼主辛苦分享,祝愿平安喜乐。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 00:43