武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[电视节目原声] 国家宝藏 第三季原声音乐 关大洲作品【FLAC/百度盘】

baozipu 发表于 2021-6-21 23:19:43
我已经洗过手了
平林新月 发表于 2021-6-29 15:20:14
很幸运,在找关山月这首曲子的资源时凑巧点开了武聆音雄的网站。
关大洲老师的配乐作品在国家宝藏第一季时就已经在关注了,老师的作品最让我着迷的地方就是曲境的渲染,或悲凉或欢快,或明朗或隐晦,总能引人心绪起伏,思绪万千。

评分

配乐助手 + 3 武聆有你更精彩!

hecaifan 发表于 2021-6-30 11:11:41
感谢分享
wolaixia 发表于 2021-6-30 18:49:37
终于找到了
deans 发表于 2021-6-30 20:47:36
在找国家宝藏OST原声带BGM曲目的时候,无意中发现第三季资源居然有了,很喜欢这类中国风的曲子。我的母亲也是民乐老师,打算把这些曲子给她听,如果可以以后找找这些曲子的曲谱,建议她的学生学些新曲,别总是弹奏那些老曲子了

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

toothless233 发表于 2021-7-4 11:46:03
网易云音乐版权日渐没了。。。先屯上再说
tanlinglu 发表于 2021-7-5 18:04:26
谢谢分享,找了好久的第三季音乐了,一直没有找到地方下载,终于看到这个帖子,希望下载的音乐也非常的棒!中央广播电视总台综艺频道大型文博探索节目《国家宝藏》第三季,时隔两年,赤子归来!
携手九座享誉世界的中华文明历史文化遗产,拉开一幅泱泱中华、万古江河的历史画卷。

评分

配乐助手 + 3 武聆有你更精彩!

大头蜀黍· 发表于 2021-7-6 14:29:40
赞赞赞,找了好久的
atclla 发表于 2021-7-7 02:59:01
谢谢分享!!
有罪七宗 发表于 2021-7-7 10:43:51
感谢楼主分享,就差第三季了
黄蓉家的大白兔 发表于 2021-7-7 21:37:49
谢谢楼主的分享!我太喜欢关大洲老师了!
reinhardrong 发表于 2021-7-8 10:09:15
谢谢楼主分享
关山月冷 发表于 2021-7-12 19:03:42
非常感谢分享,找了很久了。
第一次听关大洲的音乐是那首经典的水龙吟,节奏多变,转折流畅。后来陆续听了他的象牙行、梨花雪,发现他真是一位才华横溢的音乐人!尤其是梨花雪,第一次听的时候,就觉得像清露滴到花朵上一样,婉转动人,而且非常耐听,间奏有转调,声声扣心扉,确实如“日暖梨花雪,风吹杨柳棉”,春风般醉人。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

cfyconan 发表于 2021-7-13 19:25:52
感谢分享
jianglisong 发表于 2021-7-14 20:32:46
国家宝藏还是喜欢无损FLAC
书锦诗薇 发表于 2021-7-15 16:19:41
非常感谢分享,从第一季到第三季,《国家宝藏》的音乐绝对是有口皆碑,值得一听。
作为一个自小只喜欢听民乐的人,最近这些年随着欧美日韩文化的侵袭,社会的浮躁,已经很久没有听到这么纯粹扣人心弦的民乐了。关大洲老师的《国家宝藏》系列曲风多样,有气吞山河的象王行、水龙吟、九州同,也有婉转莺啼的折柳、流光,还有诙谐的老拙,三季音乐加起来绝对是一场盛宴。这几年在各大视频网站上也见证了这些音乐的听众从仅节目的观众变得越来越多,非常高兴年轻人可以通过优秀的作品领略到文化底蕴,多听这样的音乐,可以增加对我们中华文化的感知力。

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

绝世媸魅 发表于 2021-7-19 10:13:56
感谢楼主分享
奔跑的蜗牛 发表于 2021-7-20 21:40:54
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-11 11:05