武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[电视节目原声] 国家宝藏 第三季原声音乐 关大洲作品【FLAC/百度盘】

ziyuweizhuo 发表于 2021-4-20 22:13:12
感谢楼主分享
longkid3 发表于 2021-4-21 16:42:05
听这国乐演奏真的十分享受,从国家宝藏第一季到现在第三季,一直在追寻着关老师和各位艺术家的创作
长安月 发表于 2021-4-22 08:49:08
谢谢楼主~
雪蜜娃娃 发表于 2021-4-22 15:56:11
感谢楼主的分享,让我有缘收录《国家宝藏》第三季的原声音乐。
chappy_gackt 发表于 2021-4-23 03:24:02
找了好久,终于在咱们宝藏论坛找到了,感谢分享
gogosc2000 发表于 2021-4-24 08:57:35
一如既往地好,所以才找到这里。
yuchaogui 发表于 2021-4-24 15:40:11
我也喜欢关大洲的配曲,等了好久
yuchaogui 发表于 2021-4-24 15:48:06
从国家宝藏第一季,里面的配乐除了比较熟悉的其它不少出自武侠电影、仙剑系列等音乐外,新的音乐让我耳目一新。我终于在这个电视节目里发现了中国配乐的一个高手—关大洲,并关注他。他主持的配乐完全具有中国古典乐的大气磅礴,也有中国风的宛转悠扬。无论我还是孩子都喜欢这样的风格。了解到这个有着极高音乐天赋东北小哥很早就进入央视。只希望这样的才子以后多多谱写一些宣扬国风的调子。好让我们这些人多一些听觉上的享受。

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

奥利奥三分甜 发表于 2021-4-25 03:36:22
感谢分享
pobyz 发表于 2021-4-25 12:05:12
找了好久了 总算找到了 谢谢楼主
gunsche 发表于 2021-4-25 21:58:47
竟然有第3季!
gunsche 发表于 2021-4-26 13:09:57
我是聽完來回評的, 我很少這麼做, 因為這張CD的質素真是很高, 每一首都很有旋律, 不愧是大師級!
我最喜歡的有女高音的文忠印這首曲子, 很少古風曲子有女高音包辦的, 華美而不失中華風, 大讚。
未下載的趕緊下載吧!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

toughjessie 发表于 2021-4-30 21:07:50
感谢楼主的分享
yuersama 发表于 2021-5-3 09:26:34
象王行,合欢,折柳太好听了!!
第三季我来啦!!!
southbird 发表于 2021-5-6 15:01:04
很棒的分享,加油啊
chufeng818 发表于 2021-5-6 15:57:37
谢谢分享!
鹭岛离风 发表于 2021-5-7 21:08:57
谢谢大大分享
七月草原 发表于 2021-5-11 23:23:50
一直很喜欢这种充满浓浓中国风的纯音乐专辑,这张宝藏专辑每首曲子对应着不同的历史场景,表现着不同的人文情怀,真的很值得一品,关老师的作品一直很值得期待,感谢此贴资源分享者!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

zz96 发表于 2021-5-13 11:00:46
一直想要下载这个专辑,很多平台都下载不了,终于找到高音质音源了,感谢提供
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 00:10