武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[霹雳布袋戏] 霹雳朝灵阙剧集原声带-精选84【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-3-27 12:49:02 |评论: 53

专辑名称:霹雳朝灵阙剧集原声带-精选84
原创音乐:风采轮、千翼、浩旭、贾爱国、孙敬凡、丁天牧、刘家芳、黄建秦、蔡佳莹、林薇、于浩威
发行厂牌:霹雳国际多媒体
发行时间:2021-03-26
资源格式:FLAC

专辑介绍:

霹雳朝灵阙剧集原声带-精选84

六崇越、八无暇,正气妖氛,侠邪难容。

破元荒,灭天纲,圣心魔肠,谁能竟功?

悔厉吝,夺予舍,三角宿命,一念狱堂。

少阳升,朝灵阙,论谁英雄,还看神州。

专辑曲目:
01.风采轮 - 万愿同归(万愿同归场景曲)
02.千翼 - 火光(霹雳朝灵阙片头曲)
03.浩旭 - 邪杀千里不留行(兵祸劔宿气势曲)
04.风采轮 - 剑魔魔师(傲神州新角色曲)
05.贾爱国 - 猂界守荒禘(荒禘角色曲)
06.孙敬凡 - 九炎饕烽(劫鏖主气势曲)
07.丁天牧 - 逐日 (演奏版)(天剑非天情境曲)
08.丁天牧 - 恒山一笑(剑风云抒情曲)
09.刘家芳 - 西窗有月(霹雳朝灵阙片尾曲)
10.黄建秦 - 兵烽靖玄朝灵阙(兵烽决总收幕曲)
11.黄建秦 - 劫尽烽云藐天下(藐烽云气势曲)
12.风采轮 - 周穆八荒行(香六牙气势曲)
13.贾爱国 - 云中陌客(少阳君角色曲)
14.风采轮 - 关河路绝(步虚行角色曲)
15.丁天牧 - 秋水浮沉(寄如萍情境曲)
16.孙敬凡 - 禘宇破天荒(荒禘武曲)
17.黄建秦 - 仇火燎荒(长恨无疆气势曲)
18.蔡佳莹 - 回响(梦丹青之歌)
19.丁天牧 - 过错(演奏版)(韶无非情境曲)
20.林薇 - 续高山流水(月无缺与韶无非琴曲)
21.贾爱国 - 苍天无依照冰雪(韶无非悲曲)
22.于浩威 - 过错(韶无非之歌)

下载地址:

购买主题 已有 49 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主:配乐助手

舞月灵狐 发表于 2021-4-10 21:18:55
感谢lz分享!!!
另外想请问下现在全是flac格式,没有mp3格式了吗
nyxesjs1 发表于 2022-3-28 18:43:55
喜歡聽霹靂布袋戲音樂  
emil0615 发表于 2021-5-14 11:40:05
喜歡聽霹靂布袋戲音樂  
武聆小阿七 发表于 2022-5-19 10:28:46
感谢楼主分享~收了这精选84专辑拉~
feijian2016 发表于 2021-3-29 21:47:04
没看过这个剧集,先听听音乐怎么样。
棕棕棕 发表于 2021-3-27 14:13:38
来听下
yuesheng91 发表于 2021-3-27 18:47:25
感谢楼主分享
atlantis666 发表于 2021-3-28 13:19:22
更新的太及时了,赶紧收藏
zcbadgqet 发表于 2021-3-28 16:10:43
老司机老司机
purehai 发表于 2021-3-28 17:35:58
感谢楼主分享
紫色檀木 发表于 2021-3-28 19:48:07
感谢楼主分享
yaliu 发表于 2021-3-28 21:46:49
謝謝分享
limit 发表于 2021-3-28 23:20:40
感谢楼主分享
想要资源 发表于 2021-3-29 15:26:20
谢谢分享
青崖遗梦 发表于 2021-3-29 16:46:45
谢谢大佬分享
仙澐 发表于 2021-3-30 13:12:12
劍魔這次出來希望 別被編劇惡搞
小甜筒 发表于 2021-3-31 11:13:52
朝灵阙其实挺好看的
zeon4496 发表于 2021-4-6 17:32:02
感谢楼主分享
wefly 发表于 2021-4-7 01:44:12
谢谢分享
yueyuetai 发表于 2021-4-7 10:12:38
感谢分享!!
一卷冰雪 发表于 2021-4-7 15:43:59
谢谢分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 19:18