武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[霹雳布袋戏] 霹雳兵烽决剧集原声带贰-精选83【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-3-5 15:48:16 |评论: 44

专辑名称:霹雳兵烽决剧集原声带贰-精选83
原创音乐:霹雳布袋戏
发行厂牌:霹雳国际多媒体股份有限公司
发行时间:2020-12-25
资源格式:FLAC

专辑简介:

霹雳兵烽决剧集原声带贰【精选83】

穷战五巅祸未终,瘟锋猂劫乱鸿蒙。

名剑无缺挹天策,藐云谈月决兵烽。

专辑曲目:
01. 霹雳布袋戏,李哲 - 兵烽征途 - (霹雳兵烽决第二片头曲)
02. 霹雳布袋戏 - 替天行道 - (月无缺气势曲)
03. 霹雳布袋戏 - 纯阳破军 - (倦收天新武曲)
04. 霹雳布袋戏 - 玉川仙境 - (月无缺角色曲II)
05. 霹雳布袋戏 - 颢苍无蕲 - (和凤翥角色曲)
06. 霹雳布袋戏 - 辟夜之光 - (红尘雪壮烈情境曲)
07. 霹雳布袋戏 - 饮雪狼刀 - (雪之狼杀曲)
08. 霹雳布袋戏 - 恒山风云斩 - (剑风云气势曲)
09. 霹雳布袋戏 - 智谈烽云 - (谈无欲VS藐烽云)
10. 霹雳布袋戏 - 剑族传说 - (倦收天情境曲)
11. 霹雳布袋戏,于浩威,丁天牧 - 共道 - (霹雳兵烽决第二片尾曲)
12. 霹雳布袋戏 - 韶华无非 - (韶无非抒情曲)
13. 霹雳布袋戏 - 水澈涟漪 - (挹天愈抒情曲)
14. 霹雳布袋戏 - 五巅之战 - (五巅之战场景曲)
15. 霹雳布袋戏 - 神谴无道 - (魅祸后狨气势曲)
16. 霹雳布袋戏 - 天剑非天 - (天剑非天气势曲)
17. 霹雳布袋戏 - 万殊一映 - (青玉镜气势曲)
18. 霹雳布袋戏,阿烁 - 红华雨 - (青玉镜之歌)
19. 霹雳布袋戏 - 蝴蝶醉 (演奏版) - (胡杨泪与衍半生抒情曲)
20. 霹雳布袋戏 - 漂浪诀 (演奏版) - (兵烽决通用抒情曲)
21. 霹雳布袋戏 - 题序 (悲壮版) - (天越通用悲壮曲)
22. 霹雳布袋戏 - 红华雨 (演奏版) - (青玉镜抒情曲)

下载地址:

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

emil0615 发表于 2021-5-14 11:53:38
02. 霹雳布袋戏 - 替天行道 - (月无缺气势曲)
03. 霹雳布袋戏 - 纯阳破军 - (倦收天新武曲)
04. 霹雳布袋戏 - 玉川仙境 - (月无缺角色曲II)

這幾首都是我期待的好配樂
lizhenyuhai 发表于 2021-7-10 22:24:56
非常感谢分享资源,相比前几部,霹雳兵烽决还算是一部了错的剧,特别是和鸦九那段武戏,可以说是很惊艳了,要是多一点这方面的改进就好了,打斗的曲子很带感。
懒思 发表于 2021-10-31 23:58:55
感谢分享,找了好久,好喜欢征途和共道啊!
nyxesjs1 发表于 2022-3-28 18:42:19
很喜欢这类古风风格的原声音乐。
sotelung 发表于 2021-8-22 17:01:54
djant 发表于 2021-3-5 17:39:55
谢谢楼主分享!
紫色檀木 发表于 2021-3-5 18:45:05
谢谢楼主分享
青崖遗梦 发表于 2021-3-5 20:08:19
感谢楼主分享,辛苦了
wasjz 发表于 2021-3-5 21:46:40
感谢分享
sonic37 发表于 2021-3-5 22:50:19
谢谢楼主分享!:
ilovept 发表于 2021-3-6 03:08:27
赞啊,多谢了
棕棕棕 发表于 2021-3-6 10:19:39
谢谢分享
东方晓 发表于 2021-3-6 20:03:43
好资源,辛苦了!
踏踏徒步 发表于 2021-3-8 20:57:34
多谢分享
zeon4496 发表于 2021-3-10 18:19:20
谢谢楼主分享
lamada 发表于 2021-3-17 13:14:43
感谢楼主分享
yuesheng91 发表于 2021-3-18 07:35:40
感谢楼主分享
yaliu 发表于 2021-3-18 22:52:46
感謝樓主分享!
limit 发表于 2021-3-28 23:21:51

感謝樓主分享!
想要资源 发表于 2021-3-29 15:33:45
谢谢分享
feijian2016 发表于 2021-3-29 21:49:13
purehai 发表于 2021-3-30 20:30:29
谢谢楼主分享
ayumi131420 发表于 2021-4-30 00:45:38
感謝分享
装饰菌 发表于 2021-5-10 16:55:02
感谢分享%¥%#
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 04:45