武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[爱情] 暗恋橘生淮南 电视剧原声专辑【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-1-23 17:38:19 |评论: 31
暗恋橘生淮南 电视剧原声专辑.jpg
专辑名称:暗恋橘生淮南 电视剧原声专辑
原创音乐:段思思 × 谭旋 × 韦国赟
唱片公司:希瓜音乐
发行时间:2021-02-01
资源格式:FLAC

专辑介绍:
双笙献唱电视剧《暗恋橘生淮南》片头曲《漫长的告白》

【上海希瓜音乐制作有限公司】制作发行

【段思思 × 谭旋 × 韦国赟】携手助阵,演绎一段微苦的小浪漫。

我明白总有些遗憾只能亏欠

但求这本旅途终章喜悦

感谢 你说你很乐意去陪我抵达明天

如果完美到一帆风顺,那就不叫青春了。所以,即使我知道很多事不能如果所愿,但我从不后悔那么爱你。我不怕路途多坎坷,只求最后能与你在一起。

【双笙 × 段思思 × 谭旋 × 韦国赟】 只求结局不负等待。

双笙再度携手希瓜音乐,为电视剧《暗恋橘生淮南》打造片头曲《漫长的告白》。歌曲由段思思作词,谭旋作曲,韦国赟编曲。歌曲讲述了这趟青春旅程中关于爱情的小确幸。歌词、旋律温暖甜蜜,双笙用温柔的声音将这段美好又稍苦涩的暗恋演绎,但愿每个人的努力都不负等待。

那件叫做“暗恋”的小事--《无人知晓的梦》

歌曲《无人知晓的梦》由谭旋、段思思这对“老搭档”倾情创作。在此之前,他们曾共同为《古剑奇谭》《烈火如歌》《楚乔传》等多部影视剧打造音乐作品,经典影视曲《爱的供养》《凉凉》也是出自谭旋之手,实属“金曲制造机”。而演唱者胡夏更是承包了诸多青春剧的OST,可谓“谁的青春里没有一首胡夏呢”?

当诉尽年少心事的字句嵌入百转千回的悠扬旋律,又由胡夏一把干净温暖嗓音用情至深地唱出,这首歌,让人过耳不忘,千头万绪涌上心头,亦是又一份值得珍藏的青春纪念品。

因为情深,所以善感---《善感之年(电视剧《暗恋橘生淮南》插曲)》

曾为《古剑奇谭》《烈火如歌》《楚乔传》等影视剧创作过大热OST的词人段思思用情执笔描绘双视角心事。而作为经典青春IP改编剧《暗恋橘生淮南》的插曲,歌中的主人公盛淮南、洛枳则分别由杨昊铭、罗杰、丁立,以及吴卓凡、徐艺洋、陈乐一来演绎。实际上,三男三女的六人阵容,正是之前从竞演节目《下一站传奇》选出的出道成员。他们相识于“微时”,历经这两年辗转,各自境遇也在不断发生着变化。在由钢琴起始,层层激烈的摇滚曲风中,六把声音既独立、利落地自述故事,又默契衔接,共达情绪高潮。如今回过头再共唱一曲关于“成长撕裂”的青春之歌,他们也难免善感。

胡冰卿献唱电视剧《暗恋橘生淮南》插曲《麦琪的礼物》

【胡冰卿 × 刘畅 × 李香馨 × 陈沁扬】 爱是青春留下的最珍贵的东西。
胡冰卿首次携手希瓜音乐,为电视剧《暗恋橘生淮南》打造插曲《麦琪的礼物》。歌曲由刘畅作词,李香馨作曲,陈沁扬编曲,谭旋制作。歌曲讲述的是在青春里,是爱让彼此甘愿用最珍贵的东西相互交换,这份礼物来之不易,却意义非凡。胡冰卿将这样青涩又温暖的故事演绎,这种对生活的热情和对对方的深爱令人动容。

专辑曲目:
01.双笙 - 漫长的告白 (《暗恋橘生淮南》电视剧片头曲)
02.胡夏 - 无人知晓的梦 (《暗恋橘生淮南》电视剧片尾曲)
03.杨昊铭 _ 罗杰 _ 丁立 _ 吴卓凡 _ 徐艺洋 _ 陈乐一 - 善感之年 (《暗恋橘生淮南》电视剧插曲)
04.胡冰卿 - 麦琪的礼物(《暗恋橘生淮南》电视剧插曲)
05.无人知晓的梦 (伴奏)
06.无人知晓的梦 (和声伴奏)
07.善感之年 (伴奏)
08.善感之年 (和声伴奏)

电视剧《暗恋橘生淮南》原声专辑上线
我不管他们说多少至理名言,
除了你,我没有第二志愿。

【段思思 × 刘畅 × 李香馨 × 马涛 × 单喻龙 × 谭旋】希瓜音乐制作团队(姓氏排序)携手优秀音乐人【陈卉 × 陈沁扬 × 国际首席爱乐乐团 × 何辉 × 黄舟 × 姜屹 × 廖佑祥 × Keizo × 庞阔 × 邱芷玲 × 时兵 × 孙秋玉 × 韦国赟 × 向鹰 × 姚书寰 × 周经纬 × 张平 × 赵勤 × 张琴】(姓氏排序)

【胡冰卿 × 蒋申 × 刘彬濠 × 双笙 × 魏新人】倾情献唱(姓氏排序)

为电视剧《暗恋橘生淮南》量身打造四首OST+全剧BGM(精选15首)

最贴近故事的歌词,最打动人心的旋律

爱是青春留下的最珍贵的东西。

双笙《漫长的告白》

如果完美到一帆风顺,那就不叫青春了。所以,即使我知道很多事不能如果所愿,但我从不后悔那么爱你。我不怕路途多坎坷,只求最后能与你在一起。

胡冰卿《麦琪的礼物》

青春是一生中爱情最盛大的开始,它不完美,却有那么多人愿倾尽所有守护。那些年在心底偷偷藏的人,是否是这场旅行中可以相伴左右的人也许我们并不知道,但我们知道的是,只有努力过才不会后悔,哪怕要用我最珍贵的东西交换。

蒋申、刘彬濠《冰糖》

在这个宇宙上,我们都是一颗普通的星星,但和别人不同是,我们会照耀着彼此。每一个想你的夜晚我都会仰望天空,回想着发生的一切,虽然生活充满着哀伤,但这份埋藏在心中的爱却总能让它变得很甜很甜。其实我们都很特别,其实我们都值得幸福。

魏新人《我走之前》

青春是人一生最花样的时期,所以这时的离别也是最让人不舍的。一杯一杯的离别酒,一段一段的回忆重播,如今都化作未来的祝福,然后各奔东西。我走之前,那群人有着熟悉的笑脸,那些花开得正艳,那座校园依然在我眼前。都说青春不老,我们不散,可真到离别的那天,我竟只能含泪说再见。

配乐:
01.明媚——黄舟
02.第一次约会——周经纬
03.偷接水——黄舟
04.幻想——周经纬
05.心机——黄舟
06.流动小忧伤——周经纬
07.冰糖——单喻龙、黄舟
08.礼物——李香馨、周经纬
09.忧伤——黄舟
10.欣欣向荣——周经纬
11.愉快约会——黄舟
12.漫长告白——谭旋、周经纬
13.有朝气的一天——黄舟
14.午后阳光——周经纬
15.意气风发——周经纬

下载地址:

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 8 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

珏明子 发表于 2021-2-21 20:25:07
一般看剧都直接跳过片头曲和片尾曲,这是难得的每次都要听一遍片头和片尾曲的剧,虽然剧不咋好看,但是歌是真好听
junejun828 发表于 2021-2-16 15:28:06
所有歌曲都很配合剧情,男女主互动时配合背景音乐,很能带动情节发展,亦吸引观众追看剧情。剧好,演员演技好,音乐更好。
yokosp 发表于 2021-2-17 02:20:20
戲真的超級好看,配上插曲的陪襯,腦海中隨時有洛枳和盛淮南的樣子,超級感謝樓主的分享
窈窕淑女 发表于 2021-2-1 13:50:46
歌曲好听,让人看戏也更有感觉,值得收藏的原声带!
koolin 发表于 2021-10-17 21:16:48
歌曲都很配合剧情 歌曲好好听
lanshuye 发表于 2021-1-23 18:31:15
感谢分享
czegz 发表于 2021-1-23 20:08:51
谢谢楼主的分享
gimmuchi 发表于 2021-1-23 20:31:32
谢谢楼主分享好听的原声带
vera30119 发表于 2021-1-24 00:49:20
謝謝分享
enduoli 发表于 2021-1-24 01:47:40
谢谢分享
CuteAhri 发表于 2021-1-24 03:52:27
谢谢分享
chrisjyj 发表于 2021-1-24 15:47:36
现在正在追这部剧 谢谢分享
amor 发表于 2021-1-24 23:02:09
[code][/code]
棕棕棕 发表于 2021-1-24 23:16:11
新剧 支持
xiaiyepu 发表于 2021-1-25 09:42:20
感谢分享,在追剧刚好找这个。
小情歌2465 发表于 2021-1-25 20:06:45
十分感谢
DDD丹 发表于 2021-1-26 09:53:45
谢谢分享
Qintanjuan 发表于 2021-1-27 14:09:42
暗恋橘生淮南 电视剧原声带
luguo 发表于 2021-1-28 14:12:06
感谢分享,片头很好听
yong96024 发表于 2021-1-30 14:59:27
谢谢分享
白清 发表于 2021-2-2 10:47:07
特别感谢
clubfruit 发表于 2021-2-3 17:14:56
新剧 支持
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 17:54