武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

古龙 《三少爷的剑》配乐剪辑

关闭 [复制链接]
qiyue12344 发表于 2012-9-2 21:39:23 |评论: 10

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
一.专辑名称

三少爷的剑配乐剪辑

二.专辑介绍:

最近把这部剧看完了,配乐都是自己一边看一边截取的。
明建文年间,神剑山庄的三少爷谢晓峰与外号“夺命十三剑”的燕十三在江边开始一场名誉之争的比试!而这天也正是谢晓峰和慕容秋荻结婚的大喜日子。
比剑中途,谢晓峰被他的结义大哥铁铉之妻吕香华带走。谁也没有想到他这次要面对的是一个比生死还要严峻的考验……
后来谢晓峰变成了没用的阿吉......
配乐命名方式:三少爷的剑+音乐所在集数

三.配乐视听:

四.下载地址:
http://dl.vmall.com/c0wks2ooa3

评分

配乐助手 + 5 + 5 很给力!

帕隆博 发表于 2012-9-3 07:31:33
太感谢了!这些音乐我找寻了10年未果!晓峰那支笛奏堪称经典~~
凌波鱼儿 发表于 2012-9-3 08:10:59
何小华重出江湖了!
wefly 发表于 2012-9-4 15:18:15
忘记有没有看过这部戏了
yulang6688 发表于 2012-9-4 21:31:51
音乐下载听了 楼主截得还真不错啊 里面有几首曲子好熟啊 像三少爷的剑04_1   三少爷的剑16_0  三少爷的剑27_1 这几首都好熟悉 很多台剧配乐都用过的  不知楼主和其他高人知道出处吗  
pealye 发表于 2012-9-8 07:22:40
好喜欢三少爷的剑!谢谢分享!
夏天的风 发表于 2012-9-16 23:35:51
谢谢楼主 支持不收金币的
音乐好听  大家聚集在一起 不就是为了听到吗
干嘛还有收费
更支持这种不需要会贴就可见的
楼主好样的

楼主| qiyue12344 发表于 2012-9-17 13:38:19
夏天的风 发表于 2012-9-16 23:35
谢谢楼主 支持不收金币的
音乐好听  大家聚集在一起 不就是为了听到吗
干嘛还有收费

赞同!所以我发的帖都是公开可见的,也不收什么金币!
发帖的目的即是为了把自己的资源分享给别人,也让更多的人参与到分享当中。
既然发帖,别人是否回帖就是别人的事,与我何干?
至于金币嘛,总感觉有铜臭,脏了别人,也脏了自己!
至道在微 发表于 2012-9-18 16:01:48
谢谢分享···········
小卡3号 发表于 2012-10-30 16:43:07
支持楼主,不收金币的才是好人!!
冰是睡着的火 发表于 2014-3-14 15:08:56
没看过这部。。。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 12:13