武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[古装剧情] 绝世千金(完结篇) 电视剧原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-1-11 23:17:46 |评论: 22

专辑名称:绝世千金(完结篇) 电视剧原声带
原创音乐:异新音乐
唱片公司:通力唱片
发行时间:2020-12
资源格式:FLAC

专辑介绍:

《绝世千金(完结篇)》片头曲《我们的时光》由音乐人栗锦创作词曲,艺人郑湫泓演唱,作为新剧的女一号,郑湫泓完美的诠释了这首歌,你是我青春的主角,回忆我们的时光,陪你浪迹天涯,共梦一场。

《绝世千金(完结篇)》片尾曲《如初见》,由弦子倾情献唱,干净温暖的声线,搭配似水柔情的歌词,贴合剧情的呈现了如初见般的倾城爱恋。

幸得识卿桃花面 自此阡陌多暖春

思绪飞远 追忆少年郎

翩翩飞舞蝶双恋 篆刻点点心事

愿繁华尽处寻一处无人山谷,与你晨钟暮鼓,安之若素

《绝世千金(完结篇)》插曲《一许倾世》由音乐人栗锦创作词曲,剧中禁欲系美男“柳修文”的扮演者方逸伦演唱。蓄起亘古的情丝,揉碎殷红的相思,青瓦黑墙,弱水空蒙。歌声随着烟雨朦胧坠入心底。

《绝世千金(完结篇)》插曲《一许倾世》由音乐人栗锦创作词曲,剧中禁欲系美男“柳修文”的扮演者方逸伦演唱。蓄起亘古的情丝,揉碎殷红的相思,青瓦黑墙,弱水空蒙。歌声随着烟雨朦胧坠入心底。

男女对唱的《心动那一笔》由异新音乐制作,楚楚Michelle&向往作词,向往作曲,内地优秀歌手王怡Taresa、朱云龙共同献唱。如果是为了遇见你,不管是跨过山河还是轮回,都要遇见彼此书写完故事的结局。王怡与朱云龙作为演员出演《绝世千金完结篇》中的角色人物,对这份感情的体会更为深刻,你来我往的慢曲风里,把细腻的情感凝结其中,也将这份情缘展现的淋漓尽致。

《非你不可》是由城扉作词,灰原穷作曲,朱云龙演唱的插曲。朱云龙通过细腻的诠释,将情感注入音乐中,将这段跨越次元的爱恋,在这份无法言语的浪漫守候里徐徐展开,也勾勒出恋爱的最佳场景:“我想停留在你微笑的时候,花开了风也温柔,能一起走走什么话也不说。”甜度超标的歌词与本剧的高甜主题不谋而合,你的微笑有绚烂的夏阳,你一转身便会星辰黯然,你在我心里,便是全世界。

《心动暗号》由异新音乐(@异新音乐)制作,原晞(@-原晞-)作词,潮汐-tide(@潮汐-tide)作曲;作为最能体现剧情的高甜插曲,俏皮的节奏点响起让人心里的小鹿也不禁跟着乱撞,余凯宁的嗓音和轻快的旋律融合,将恋爱的气氛强烈烘托,甜蜜的感觉不言而喻,让人不自觉的怦然心动。

《绝世千金(完结篇)》插曲《远山有雾来》,由宋普照作词,陈珀作曲,艺人张玮伽演唱,迷蒙白雾中,你向我走来的脚步轻快,等待多时的我,终于可以在这最美的时刻为你盛开。清风、炊烟、庭花、茫茫人海融进对你无尽的期待。

《绝世千金(完结篇)》插曲《暮思决》由音乐人栗锦创作词曲,新生代歌手哎哟蔚蔚演唱。

《绝世千金(完结篇)》是由林合隆执导,龚俊、郑湫泓、方逸伦、余凯宁、朱云龙、依莎等主演的高糖甜宠剧,该剧改编自橙光人气游戏《好色千金》,讲述了一个宅女穿越到游戏世界里寻找真爱的故事。

专辑曲目:
歌曲:
01.郑湫泓 - 我们的时光
02.弦子 - 如初见
03.方逸伦 - 一许倾世
04.郑湫泓 _ 熊汝霖 - 我愿
05.朱云龙 _ 王怡Taresa - 心动那一笔
06.朱云龙 - 非你不可
07.张玮伽 - 远山有雾来
08.余凯宁 - 心动暗号     mp3音质
09.邻家老湿 _ 夏婉安 - 星辰
10.哎哟蔚蔚 - 暮思决
11.王怡Taresa - 落非花
12.叶舒予 - 玉

伴奏:
01.郑湫泓 - 我们的时光 (伴奏)
02.弦子 - 如初见 (伴奏)
03.方逸伦 - 一许倾世 (伴奏)
04.郑湫泓 _ 熊汝霖 - 我愿 (伴奏)
05.朱云龙 _ 王怡Taresa - 心动那一笔 (伴奏)
06.朱云龙 - 非你不可 (伴奏)
07.张玮伽 - 远山有雾来 (伴奏)
08.余凯宁 - 心动暗号 (伴奏)
09.邻家老湿 _ 夏婉安 - 星辰 (伴奏)
10.哎哟蔚蔚 - 暮思决 (伴奏)
11.王怡Taresa - 落非花 (伴奏)
12.叶舒予 - 玉 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

楼主:配乐助手

tlabc888 发表于 2021-12-9 00:59:07
电视剧还不错,剧中的几首歌都很喜欢,感谢分享
童飘云 发表于 2021-3-17 23:14:22
感谢分享!这部电视剧的很多歌都很好听
czegz 发表于 2021-1-23 20:08:02
谢谢楼主的分享,感谢,找了很久了
小默蠡 发表于 2021-3-17 00:10:00
花应尽与柳修文是我心中的痛
三月野兔 发表于 2022-1-6 05:09:52
找得很苦....很感谢楼主大大~!
zhitianv 发表于 2021-1-12 18:01:14
谢谢分享
molifeng 发表于 2021-1-13 10:10:25
谢谢楼主分享!
CuteAhri 发表于 2021-1-24 03:55:31
谢谢分享
sherylyappy 发表于 2021-2-1 22:51:49
多谢楼主分享!
tdhy01 发表于 2021-2-3 22:22:12
感谢分享
ziyuweizhuo 发表于 2021-2-26 22:32:44
感谢楼主分享
mrgabrieljose 发表于 2021-3-1 00:45:48
Thank you..
mrgabrieljose 发表于 2021-3-1 00:46:34
Nice. I love it
tgcfbwj 发表于 2021-5-2 03:57:01
感谢楼主分享
pigliyi 发表于 2021-5-5 17:48:18
多谢分享!
Bethunec 发表于 2021-6-24 22:15:22
谢谢分享
chaoren009 发表于 2022-1-16 08:13:52
好不错的原声带
棕棕棕 发表于 2022-2-8 10:17:37
一起下载送朋友的
sent7001 发表于 2022-2-20 18:08:37
感謝分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-28 04:33