武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[古装剧情] 绝世千金 网剧原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-12-27 15:49:26 |评论: 31

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
绝世千金 网剧原声带.jpg
专辑名称:绝世千金 网剧原声带
原创音乐:群星
发行时间:2019-01-28
唱片公司:星火映画股份有限公司
资源格式:FLAC

专辑简介:

《守候》

这是一首女性视角的歌曲,因此前奏以细腻流动的钢琴和相对柔美的木管引入,然后用弦乐推起,体现比较柔美的女性化的听觉。歌曲的第一大遍并没有加入节奏型的鼓点音色,让歌曲能有一段纯净的体验。第二遍加入鼓点的律动元素,把情绪带向更丰满的部分。最后加入一段安静的编曲变奏,带来主角复杂的情感和更丰富的音乐层次。

《两个世界的梦》

这是一首男性视角的歌曲,以柱式为主的钢琴结合淡淡的吉他,体现比较忧郁的男性气质。如同歌名两个世界的梦,如剧情上与女主的两个对立背景,又如女主现实与游戏的两个世界,复杂的情绪更是在副歌的时候一下涌现出来。歌词也多是以比较孤独无助的氛围为主,贴合了其无法改变的命运。

《好梦长留》

《好梦长留》这首歌在最开始写作曲的时候,其实是想写出一种落寞、思乡的情绪,因为毕竟是穿越在古代,当时是这样一种想法。出了demo给歌手试音后,听到了歌手甜美的嗓音,想了想还是决定改一改基调,加入一点偏小清新的元素,让曲子带点回忆感,编曲上没有去体现弦乐的厚重,而是加一些比较跳跃的细碎的东西,还是更希望表达出一种小美好吧,正如歌词里最后一句:“红尘的曲折,都是你和我,梦里枕的星河。”

《但为君故》

《但为君故》青青子衿悠悠我心,但为君故沉吟至今,曲子采用了男女对唱的形式,婉转的旋律里流动着两人对彼此的相思之情,时而静谧,时而悠扬。

《生世》

《生世》这首歌的主题围绕着孤注一掷、山盟海誓的爱情。旋律从开始淡淡的心动到最后的撕心裂肺,正映衬着女主在经历了多番磨难后,渐渐看清的真心。

曲目列表:
01.王怡Taresa - 生世 (《绝世千金》电视剧片尾曲)
02.迦楼罗 - 生世(《绝世千金》电视剧片尾曲)
03.郑湫泓 - 好梦长留(《绝世千金》电视剧片头曲)
04.王怡Taresa - 守候(《绝世千金》电视剧插曲)
05.狐里 - 守候(《绝世千金》电视剧插曲)
06.方逸伦 - 两个世界的梦(《绝世千金》电视剧插曲)
07.张志林,郑湫泓 - 但为君故(《绝世千金》电视剧插曲)
08.龚俊,郑湫泓 - 但为君故(《绝世千金》电视剧插曲)
09.迦楼罗 - 生世 (伴奏)
10.王怡Taresa - 生世 (伴奏)
11.郑湫泓 - 好梦长留 (伴奏)
12.狐里 - 守候 (伴奏)
13.王怡 - 守候 (伴奏)
14.方逸伦 - 两个世界的梦 (伴奏)
15.张志林,郑湫泓 - 但为君故 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

三月野兔 发表于 2022-1-6 05:06:15
感觉楼主帮了很多像我这样遍寻不获,还在苦寻的人...太感谢大大了~!
enduoli 发表于 2021-1-1 18:55:42
一个女人跟N个男人的故事
撩骚冠军 发表于 2023-6-4 07:34:23
感谢楼主分享,支持一下!
棕棕棕 发表于 2022-2-8 10:16:52
替别人寻得,还真找到了
tao4545 发表于 2021-10-13 16:54:39
歌曲很好听啊谢谢分享
molifeng 发表于 2020-12-27 16:32:20
谢谢楼主分享!
orangeduck 发表于 2020-12-27 22:53:07
感谢分享

lanshuye 发表于 2020-12-28 11:30:31
感谢分享
polk923 发表于 2020-12-29 07:49:22
谢谢楼主无私的分享!
chaoren009 发表于 2020-12-29 14:26:32
好不错的专辑
nickken127 发表于 2020-12-29 19:39:12
thank
gimmuchi 发表于 2021-1-1 13:47:00
谢谢分享好的专辑
某某 发表于 2021-1-9 15:03:57
谢谢分享
haishiwangleba 发表于 2021-1-11 10:46:45
很好听,谢谢。
tgcfbwj 发表于 2021-1-13 23:07:32
感谢楼主分享
jingjing 发表于 2021-1-16 09:36:03
多谢分享
Qintanjuan 发表于 2021-1-27 14:15:38
绝世千金 网剧原声带
白清 发表于 2021-2-4 10:31:16
爱情的历程
juli2020 发表于 2021-2-7 23:26:45
谢谢分享
小默蠡 发表于 2021-3-17 00:07:10
生世这歌很催泪
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-10 16:05