武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[动作] 梁皓一 - 紧急救援 电影原声大碟【FLAC/腾讯微云+百度盘】

cory 发表于 2020-12-29 18:11:06 |评论: 16
The Rescue.jpg
专辑名称:紧急救援 电影原声大碟
专辑英文名:The Rescue (Original Motion Picture Soundtrack)
原创音乐:梁皓一(Elliot Leung)
发行时间:2020-12-18
唱片公司:Milan Records
资源格式:FLAC 16bit/44.1kHz

专辑简介:

电影音乐作曲家梁皓一(Elliot Leung)为“好莱坞级别”巨制华语片《紧急救援》贡献了精彩的电影配乐,给观众带来震撼的听觉享受。《紧急救援》根据我国真实海上救援事件改编,由林超贤执导、梁凤英监制、彭于晏领衔主演,是《红海行动》、《湄公河行动》金牌制作班底的又一部燃情力作。

专辑曲目:
01. 序章 (Main Title)
02. 火龙 (Into The Fray)
03. 无畏 (Fearless)
04. 紧急救援 (The Rescue)
05. 聪聪 (Train Station)
06. 山区训练 (A New Team)
07. 地震 (Earthquake)
08. 追 (The Rapids)
09. 童言无忌 (Do You Like Her?)
10. 一个心愿 (Another Wish)
11. 全体出动 (All Units Depart)
12. 空难 (Ditching)
13. 抢救 (Casualties)
14. 爆裂 (Fracture)
15. 无助 (Helpless)
16. 失落 (Loss)
17. 夺爱 (Taken Away)
18. 童话 (Fantasy)
19. 使命 (Duty)
20. 150度 (150°)
21. 跟紧我 (Follow Me Close)
22. 500度 (500°)
23. 嘱托 (Ignis Aurum)
24. 深渊 (Abyss)
25. 我是高谦 (Rebirth)
26. 勇气 (Courage)
27. 大米 (Step On High)

下载地址:

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 30 两音符 才能浏览
lxdt2018 发表于 2020-12-30 10:04:13
感谢分享,谢谢了
棕棕棕 发表于 2020-12-31 15:47:04
感谢分享
wasjz 发表于 2020-12-31 22:36:06
多谢楼主
sdlianmeng 发表于 2021-1-1 20:52:22
非常的好听
zhitianv 发表于 2021-1-2 12:13:58
Thank you very much
我心狂野2009 发表于 2021-1-4 09:51:15
好资源啊,真是激动人心地好资源啊!谢谢楼主!
我心狂野2009 发表于 2021-1-6 09:11:17
终于,终于来了,楼主真是太厉害了啊!
我心狂野2009 发表于 2021-1-12 11:02:07
感谢楼主发布的好资源,辛苦了!谢谢!
小黄鼠 发表于 2021-3-4 23:25:18
谢谢楼主分享这个音乐
simbui 发表于 2021-3-23 14:35:47
thank you
HHWOOO 发表于 2022-1-26 22:43:50
刚看完电影,挺喜欢配乐。
shifeng 发表于 2022-4-12 06:32:55
感谢分享
gusu123 发表于 2022-9-13 22:45:47
感谢分享
宝蓝之城 发表于 2024-1-31 23:21:11
感谢分享紧急救援电影原声
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 20:38