武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[动作] 梁皓一 - 紧急救援 电影原声大碟【320K/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-12-18 00:34:38 |评论: 50

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:紧急救援  电影原声大碟
专辑英文名:The Rescue (Original Motion Picture Soundtrack)
原创音乐:   梁皓一
发行时间:2020-12-18
唱片公司:索尼音乐
资源格式:320K mp3   

专辑简介:
继《湄公河行动》和《红海行动》后,林超贤导演带领的金牌制作团队打造的又一部国际水准钜制《紧急救援》于2020年12月18日上映!由彭于晏、王彦霖、辛芷蕾、蓝盈莹演出,该片取材自真实海上救援事件,讲述了王牌特勤队员高谦和好兄弟赵呈与其他救捞人直面重大灾难的挑战,一同执行惊险的海上救援任务的故事。

大气磅礴、热血沸腾的《红海行动》电影配乐深受大家喜爱,此次,《紧急救援》电影原声带再度交付音乐家、电影作曲家梁皓一坐镇。即将会为大家带来 “升级版”的影音震撼!

曲目列表:
01 梁皓一 - Main Title
02 梁皓一 - Into the Fray
03 梁皓一 - Fearless
04 梁皓一 - The Rescue
05 梁皓一 - Train Station
06 梁皓一 - A New Team
07 梁皓一 - Earthquake
08 梁皓一 - The Rapids
09 梁皓一 - Do You Like Her_
10 梁皓一 - Another Wish
11 梁皓一 - All Units Depart
12 梁皓一 - Ditching
13 梁皓一 - Casualties
14 梁皓一 - Fracture
15 梁皓一 - Helpless
16 梁皓一 - Loss
17 梁皓一 - Taken Away
18 梁皓一 - Fantasy
19 梁皓一 - Duty
20 梁皓一 - 150°
21 梁皓一 - Follow Me Close
22 梁皓一 - 500°
23 梁皓一 - Ignis Aurum
24 梁皓一 - Abyss
25 梁皓一 - Rebirth
26 梁皓一 - Courage
27 梁皓一 - Step on High

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
couch豆子 发表于 2020-12-24 14:36:18

?????不是吧    mp3格式的也敢说原声大碟
火火2021 发表于 2021-7-7 20:21:35
诶哟!这电影我看过了 超级好看诶~很紧张刺激的电影~居然这么快就有了~感谢感谢
小黄鼠 发表于 2020-12-18 11:13:22
电影未上映, 原声带先发布了。
可惜没有无损版。
帝凰 发表于 2020-12-18 16:00:01
难得的澎拜音乐系列,非常喜欢,感谢分享
蓝色江米条 发表于 2020-12-24 10:07:04
十分喜欢最后一首 Step on High
lelechen 发表于 2020-12-18 01:51:21
谢谢分享
东方晓 发表于 2020-12-18 09:13:52
喜欢,谢谢分享。
lanshuye 发表于 2020-12-18 09:14:23
感谢分享
棕棕棕 发表于 2020-12-18 13:37:20
感谢分享
zhitianv 发表于 2020-12-18 18:19:30

谢谢楼主分享
enduoli 发表于 2020-12-19 00:24:59
谢谢分享
149417523 发表于 2020-12-19 00:41:10
谢谢分享
eightge 发表于 2020-12-21 00:03:02
马上就有了,谢谢楼主!
universal25 发表于 2020-12-22 19:23:33
喜欢,谢谢分享。
宝蓝之城 发表于 2020-12-23 12:50:30
感谢分享电影配乐
couch豆子 发表于 2020-12-24 14:31:22
谢谢分享

?????不是吧 mp3格式的也敢说原声大碟  详情 回复 发表于 2020-12-24 14:36
vivikiko 发表于 2020-12-24 19:35:08
谢谢分享
erinfly 发表于 2020-12-26 17:55:54
找到原声,谢分享了。
yuchaogui 发表于 2020-12-27 20:27:17
感谢楼主分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 07:47