武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 有翡 OST电视剧原声带[高品质MP3+无损FLAC/217MB]

zxccccc 发表于 2020-12-16 10:39:12 |评论: 133
专辑名称:有翡 电视剧原声带
原创音乐:张靖怡×刘炫豆×刘靖
发布日期:2020-12-16
来自地区:国内
唱片公司:上海好故事影视有限公司

音乐格式:高品质MP3格式+无损FLAC格式  数字付费版
文件大小:217MB
存储方式:百度云网盘

专辑介绍:
电视剧《有翡》是根据Priest小说《有匪》改编,由华策克顿旗下好故事影视出品,吴锦源执导,赵丽颖、王一博领衔主演的古装武侠剧,以初入江湖的周翡砥砺成长,与豁达不羁的谢允共同造就传奇的经历为主线,讲述了乱世江湖中新一代英雄少年们的故事。

专辑曲目:
01.无华 - 张靓颖/摩登兄弟刘宇宁
02.逐浪 - 尚雯婕
03.熹微 - 王一博
04.结 - 胡夏
05.如翡 - 王晰/赖美云
06.红尘莫欺我年少 - 硬糖少女303希林娜依·高
07.采莲曲 - 陈珏

下载地址:

购买主题 已有 96 人购买  本主题需向作者支付 15 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

废柴帝弦歌 发表于 2021-4-25 09:49:47
虽然没看过原著,但是冲着主演赵丽颖和王一博,这剧怎么也得看完。没想到被孙坚饰演的殷沛意外圈粉。真是不怕反派坏,就怕反派帅。
感觉这剧有一些因果没交代好,比方说搜魂针三刻毙命,被透骨青延缓了发作,那解毒之时是不是也是魂归之日。不过总体上来说还是瑕不掩瑜,虽然世道艰难,但终能得见破晓。歌曲印象深刻的有两首:
《无华》前奏和间奏的弦乐真是太惊艳了,既恢弘又细腻,歌词很叙事,高山砂砾烟波诡谲,但我们可以为了信念而战斗,不到最后一刻就不放弃。或许会有来不及,但为之努力过就不后悔。
《结》旋律与歌词很贴殷沛,每一句都是他可怜可恨又可悲的一生。

谢谢楼主分享,可以重温一下剧里的侠骨柔情~

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

schwanssl 发表于 2021-4-27 22:40:50
因为偶然听了无华,去看了电视剧,歌曲真是大气磅礴,缠绵悱恻,真有一种爱的上天入地,生死相许的感动,张靓颖的歌声也一如既往。电视剧。。。。。。给学生看的。片头曲尚雯婕也唱得很有味道,以前对尚雯婕无感,原来她还能驾驭这种快意江湖,恣意潇洒的风格。还有一首好听的,采莲曲,太有感觉了,我只想说作曲,作词都太厉害了,民乐传统的五声调式,可以这么好听,女声也好,完美演绎了中国古乐府精髓,惊艳。让我回想起甄嬛里的一些音乐,当年刘欢也有类似的风格。可惜了,这首曲子是给那个枯荣手的,年纪太大,完全没有碧玉小家女的味道。有点用曲不当。其他歌曲都没什么感觉了。个人愚见哈

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

bloodyshin 发表于 2021-7-22 23:08:00

终于找到了!谢谢分享。---------------------------------------------
@zxccccc 楼主,
不好意思,有百度云的吗?
腾讯微云怎么都下载不下来

1149124906 发表于 2021-1-5 12:10:14
有翡 OST电视剧原声带[高品质MP3+无损FLAC/217MB]
https://www.wlyxmusic.net/forum. ... 8&fromuid=51915
(出处: 武聆音雄论坛)
loftywaters 发表于 2021-1-25 00:53:34
loftywaters 发表于 2021-1-24 22:30
链接不存在了 可以重新分享一下吗?

谢谢楼主!有啦~~

又打包更新了  发表于 2021-1-25 01:21
棕棕棕 发表于 2020-12-16 12:26:16
好快呀 厉害 感谢分享
clubfruit 发表于 2020-12-16 17:47:25
有翡電視原聲带  赵丽颖、王一博
zhitianv 发表于 2020-12-16 18:04:03
好快呀 厉害 感谢分享
molifeng 发表于 2020-12-16 18:31:20

哇等我考完就去看剧!!!!已听。除了王一博那首都还行,ballball专注颜艺。
sim34699678 发表于 2020-12-16 19:19:44
谢谢楼主分享!
黛西MR 发表于 2020-12-17 06:00:15
感谢分享
meindream2006 发表于 2020-12-17 14:13:44
不错哦,这么快就有曲子了!
ziyuweizhuo 发表于 2020-12-17 15:07:41
感谢楼主分享
tongye919 发表于 2020-12-17 19:46:13
等了很久的,昨天听了主题曲,很好听
望之风 发表于 2020-12-17 23:34:14
那么快就出数字专辑了
Gabrielle_cyy 发表于 2020-12-19 21:33:18
谢谢分享哦!
我心狂野2009 发表于 2020-12-20 09:50:01
谢谢楼主分享精彩资源,您好人一生平安!
月夜明 发表于 2020-12-20 17:09:36
总要有试听一下或许会更好
jongkey 发表于 2020-12-22 09:37:22
看剧时觉得尚雯婕的那首最好听
我心狂野2009 发表于 2020-12-22 11:01:51
谢谢楼主的倾心奉献啊!@很喜欢了!
vee1210 发表于 2020-12-22 14:47:16
看了电视剧就来了,上班路上听
sakurazuk 发表于 2020-12-22 23:33:53
感谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 23:44