武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 有翡 OST电视剧原声带[高品质MP3+无损FLAC/217MB]

oishi 发表于 2021-3-14 10:16:23
好麻烦
toutoudang 发表于 2021-3-14 21:12:23
感谢楼主分享!找了很久!!!
toutoudang 发表于 2021-3-14 21:14:27
楼主你的链接失效了!请问可以补一下吗?
mdick 发表于 2021-3-16 13:34:14
谢谢楼主无私的分享好音乐
允儿 发表于 2021-3-22 10:44:01
感谢分享
允儿 发表于 2021-3-22 10:44:40
链接失效了,楼主
tdhy01 发表于 2021-3-27 15:11:49
感谢分享
jxshuiling 发表于 2021-4-5 11:59:36
哈哈哈哈哈哈
废柴帝弦歌 发表于 2021-4-25 09:49:47
虽然没看过原著,但是冲着主演赵丽颖和王一博,这剧怎么也得看完。没想到被孙坚饰演的殷沛意外圈粉。真是不怕反派坏,就怕反派帅。
感觉这剧有一些因果没交代好,比方说搜魂针三刻毙命,被透骨青延缓了发作,那解毒之时是不是也是魂归之日。不过总体上来说还是瑕不掩瑜,虽然世道艰难,但终能得见破晓。歌曲印象深刻的有两首:
《无华》前奏和间奏的弦乐真是太惊艳了,既恢弘又细腻,歌词很叙事,高山砂砾烟波诡谲,但我们可以为了信念而战斗,不到最后一刻就不放弃。或许会有来不及,但为之努力过就不后悔。
《结》旋律与歌词很贴殷沛,每一句都是他可怜可恨又可悲的一生。

谢谢楼主分享,可以重温一下剧里的侠骨柔情~

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

schwanssl 发表于 2021-4-27 22:40:50
因为偶然听了无华,去看了电视剧,歌曲真是大气磅礴,缠绵悱恻,真有一种爱的上天入地,生死相许的感动,张靓颖的歌声也一如既往。电视剧。。。。。。给学生看的。片头曲尚雯婕也唱得很有味道,以前对尚雯婕无感,原来她还能驾驭这种快意江湖,恣意潇洒的风格。还有一首好听的,采莲曲,太有感觉了,我只想说作曲,作词都太厉害了,民乐传统的五声调式,可以这么好听,女声也好,完美演绎了中国古乐府精髓,惊艳。让我回想起甄嬛里的一些音乐,当年刘欢也有类似的风格。可惜了,这首曲子是给那个枯荣手的,年纪太大,完全没有碧玉小家女的味道。有点用曲不当。其他歌曲都没什么感觉了。个人愚见哈

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

yuna011 发表于 2021-4-29 12:32:31
剧虽然拍的乱七八糟,但是OST的质量还不错,也比较贴合剧情
coco_jkc 发表于 2021-5-1 01:38:28
謝謝分享
梦游江湖 发表于 2021-5-11 21:32:19
歌曲下载
TIM8817 发表于 2021-5-18 20:44:12
感谢分享
jdhmdxr 发表于 2021-7-10 13:59:18
感谢分享
bloodyshin 发表于 2021-7-22 23:08:00

终于找到了!谢谢分享。---------------------------------------------
@zxccccc 楼主,
不好意思,有百度云的吗?
腾讯微云怎么都下载不下来

颜hae 发表于 2021-8-7 23:12:25
?喜欢无华和熹微
win32win 发表于 2021-8-17 07:29:23
谢谢分享
东东枪 发表于 2021-11-7 01:16:02

sakurazuk 发表于 2020-12-22 23:33:53
感谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 09:15