武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[喜剧] 我和我的家乡 电影番外篇原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-10-21 15:41:28 |评论: 41

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
我和我的家乡 电影番外篇原声带.jpg
专辑名称:我和我的家乡 电影番外篇原声带
原创音乐:华语群星
发行时间:2020-10-20
唱片公司:魔音缪斯
资源格式:FLAC

专辑简介:
电影《我和我的家乡》番外篇原声带

专辑包含了《安心凉粉》《乒乓少女》《我听见了家乡》《最后一首》《再见北京》五支番外系列短片,分别讲述了五段发生在不同身份及背景的人之间,关于异乡与故乡的故事,饱含复杂而细腻的情感。

同时,短片为五个故事分别量身打造了主题曲,由刘至佳、宋尚聪、汪拾米、张远等歌手演唱,可谓是每个故事的点睛之笔,点燃了每个“异乡人”心底的那份乡情,令人动容。

《飞》

演唱:宋尚聪

电影《我和我的家乡》番外篇之《安心凉粉》主题曲

歌曲简介:短片讲述了来自四川的凉粉小摊贩与两位外卖骑手之间在大城市发生的暖心故事。“飞啊飞啊用力飞,向着家的方向飞”,歌词情感细腻令人动容,曲调则极具温暖和抚慰人心的力量,看似冰冷的大城市下其实也可以拥有温暖的瞬间。一碗凉粉,吃的是味道,忆的是乡情。

《逆风飞翔》

演唱:刘至佳

电影《我和我的家乡》番外篇之《乒乓少女》主题曲

歌曲简介:短片讲述了离开家乡小镇的乒乓运动员少女,在得知曾经的老师得病的消息后,毅然放弃大城市的前途而重返家乡,教孩子们练习乒乓、成就梦想的故事。歌曲热血高燃,斗志昂扬“向着逆风的方向张开翅膀,跌跌撞撞找到翱翔的方向”就像在提醒每一位在外的游子,不要忘记,有一种精神力量叫做家乡。

《我听见了家乡》

演唱:张德泷

电影《我和我的家乡》番外篇之《我听见了家乡》主题曲

歌曲简介:“珠江水蜿蜒流淌,见证千年风光。”亲切的广东方言伴随欢快的曲调,广州风情仿佛扑面而来。想家的时候,闭上眼睛,关掉周围的声音,听,心底最美的那份家乡音。

《广州广州》

女声演唱:黄锦玲

童声演唱:梁云健

电影《我和我的家乡》番外篇之《我听见了家乡》主题曲

歌曲简介:歌曲将地方戏剧元素与二胡等乐器完美融合,谱出一曲婉转动听来自家乡的最熟悉的声音!

《Summer Time》

演唱:汪拾米

电影《我和我的家乡》番外篇之《最后一首》主题曲

歌曲简介:“Everything about youth is back,Time is still the same”女声清新婉转的嗓音,与吉他贝斯等乐器的完美搭配,让人怀念起那些一去不复返的时光。纵使时间不能倒带,青春无法挽留,但老了也要疯狂地去追求自己的心愿呀!

《再见北京》

演唱:张远

电影《我和我的家乡》番外篇之《再见北京》主题曲

歌曲简介:短片诠释了“北漂人群”心中的挣扎,回老家还是继续在北京打拼?也许永远是一个无解的命题。“你还爱吗,你会回来吧?你回来吗,你会再走吗”歌曲用问句的形式唱出了无数“北漂”的纠结,只要心中有家,也许哪里都可以是家。

专辑曲目:
01.汪拾米 - Summer Time
02.张远 - 再见北京
03.黄锦玲 _ 梁云健 - 广州广州
04.张德泷 - 我听见了家乡
05.刘至佳 - 逆风飞翔
06.宋尚聪 - 飞
07.汪拾米 - Summer Time (伴奏)
08.张远 - 再见北京 (伴奏)
09.黄锦玲 _ 梁云健 - 广州广州 (伴奏)
10.张德泷 - 我听见了家乡 (伴奏)
11.刘至佳 - 逆风飞翔 (伴奏)
12.宋尚聪 - 飞 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

HHWOOO 发表于 2020-10-22 09:07:09
怎么还有番外篇,在等原片的原声,好想要原片的原声,百度上找都还没出貌似。
茶渣0925 发表于 2020-11-20 10:05:03
终于在这里找到了,谢谢楼主的分享!
东方晓 发表于 2020-11-17 08:03:02
这个都是歌曲呀,也不错,谢谢发布。
小黄鼠 发表于 2021-11-20 17:51:47
这张都是唱歌的,没有配乐
xuanfeng 发表于 2020-11-16 21:31:13
谢谢  啊哈哈
qingfengmingyue 发表于 2020-10-21 21:25:44
支持哇~~~~好片子
lanshuye 发表于 2020-10-22 09:27:07
感谢分享
enduoli 发表于 2020-10-22 10:36:23
听下,名字不错
zeanil 发表于 2020-10-23 10:20:04
找了许久,谢谢楼主
wzhfu1610 发表于 2020-11-2 23:38:50
感谢楼主分享
pubcn 发表于 2020-11-13 06:22:39
看看咋样
jingye11 发表于 2020-11-13 13:06:58
Thanks for sharing
149417523 发表于 2020-11-15 01:54:03
感谢分享
wispyheart 发表于 2020-11-20 01:33:52
谢谢楼主分享
parakoram 发表于 2020-11-22 13:23:52
番外篇还没有听过呢~
595433801@qq.co 发表于 2020-11-23 17:20:19
好奇的啊
lxdt2018 发表于 2020-11-26 10:00:47
感谢分享,谢谢了
sdlcbaiwei 发表于 2020-11-28 09:55:54
好音乐,不错
ymlee1982 发表于 2020-12-14 20:57:20
非常感谢~~~~~~~~~`
sinkean 发表于 2020-12-16 01:18:42
谢谢分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 12:35