武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱情] 你是我的命中注定 戏剧原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-10-16 01:00:06 |评论: 11

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
你是我的命中注定 戏剧原声带1.jpg
专辑名称:你是我的命中注定 戏剧原声带
发行时间:2020-06-16
唱片公司:相信音乐
资源格式:FLAC

专辑简介:
经典追爱童话 全新升级

腾讯年度都会爱情剧《你是我的命中注定》

两条平行线的意外交集 是阴错阳差 还是 命中注定?

《你是我的命中注定》戏剧原声带

You Are My Destiny 你总会找到我 

★丁当、萧秉治2020首发作品 为剧量身献唱全新主题曲★

★坚强音乐阵容丁当、萧秉治、白安、鼓鼓 吕思纬 轮番倾力献声★

★完整收录七首戏剧单曲 在音乐里再度回味美好情节 ★

片头曲〈怦然心动〉、〈超展开〉 轮番浪漫推荐

◆全能创作才子「萧秉治」 为剧量身打造 全新撩心之作〈怦然心动〉◆

唤醒潜藏体内的浪漫灵魂,将热烈追寻爱的极致、心动怦然的时刻, 化成一首牵引情绪的撩心情歌──以自古至今拥有各种爱情传说的月亮为灵感,在引人遐想的月色催化下,想要与对方互许终身。

◆全创作唱跳才子「鼓鼓 吕思纬」 爱得超乎想象〈超展开〉◆

心动不能事先准备,爱情没有前情提要。撞凹铁板、摔破玻璃鞋,硬碰硬的神对手,无法预期的闪爱;一场爱的超展开,谁说不是天生注定?

片尾曲〈命中注定〉 深情推荐

◆戏剧主题曲女王「丁当」 万中选一 命定系情歌〈命中注定〉◆

知名作词人葛大为操刀、金牌制作人马毓芬进行配唱,丁当再度发挥驾驭情歌的深厚功力,挑战宽广音域的自如挥洒。而求好心切的丁当,为精准传达剧中女主角的洒脱性格,她前后尝试多种不同唱法,藉由情绪的层层堆栈,展现出女生拿得起、也放得下的直率个性。

插曲〈老实情人〉、〈所爱之初〉、〈吾爱无爱〉、〈最想见到你〉 热烈推荐

◆全创作唱跳才子「鼓鼓 吕思纬」 求爱到底〈老实情人〉◆

当我们失去了手机、我还有写不完的纸条要给你,也许我不能送你回家、但永远准备为你出发,拥有你的下课10分钟,loser变winner;虽然终究是场梦,却永远香甜。

◆创作精灵「白安」 饱满细腻情绪开展〈所爱之初〉、〈吾爱无爱〉、〈最想见到你〉◆

积累点滴感触,追寻灵魂直觉,每一首歌曲都是发自内心的生活侧写,关于自我、爱恋,以及人与人之间的关系牵绊,细腻的饱满情绪感人至深。

★翻拍台湾电视史上收视最高戏剧《命中注定我爱你》★

★戏剧首播上线28小时 风光写下播放量破亿纪录★

腾讯年度都会爱情剧《你是我的命中注定》改编自经典故事《命中注定我爱你》,该剧也是台湾电视史上收视最高戏剧,众所瞩目的新追爱童话全面浪漫展开。此剧邀请因「双世宠妃」声名大噪的新一代演员邢昭林、梁洁,以及在火箭少女101有「舞蹈机器」之称的傅菁等人合力演出,制作班底由制作过《天国的嫁衣》、《偷心大圣PS男》、《小资女孩向前冲》、《犀利人妻》等经典台剧的名制片人陈一俊领军,由《小女花不弃》、《孤独皇后》等戏剧的名导演丁英洲执导。剧组也奔赴匈牙利、上海、歌诗达邮轮等多地实景拍摄,全剧融合东欧特有的古典气息,与上海的豪华摩登,不但营造出唯美浪漫气氛,更是2020年度最华丽的爱情偶像剧。

《你是我的命中注定》以「超速爱情」为概念出发,藉由爱情讲述了成长与责任,同时融入了职场、梦想、家庭等诸多元素,年轻有为的企业总裁与职场便利贴女孩,两人在爱情中都不够成熟,一个爱而不自知,一个爱得小心翼翼,历经婚姻生活的波折后,两人如何找到自我、成就自我。错综复杂的情感纠葛会如何开展,更让人引颈企盼。

专辑曲目:
01.丁当 - 命中注定
02.萧秉治(廷廷) - 怦然心动
03.鼓鼓 吕思纬 - 超展开
04.白安 - 所爱之初
05.白安 - 吾爱无爱
06.鼓鼓 吕思纬 - 老实情人
07.白安 - 最想见到你

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

enduoli 发表于 2020-10-16 08:45:44
谢谢分享
少筠 发表于 2020-10-16 14:23:42
谢谢楼主分享,您辛苦啦!
zhitianv 发表于 2020-10-17 09:14:56
谢谢分享
jingye11 发表于 2020-10-17 12:51:24
Thanks for sharing
lxdt2018 发表于 2020-10-17 14:41:14
感谢分享,谢谢了!
akanemv 发表于 2020-10-18 21:13:10
感谢分享
lanshuye 发表于 2020-10-29 10:49:20
感谢分享
154318 发表于 2021-3-22 16:16:34
谢谢分享
chenminjie 发表于 2021-9-1 00:03:56
你是我的命中注定 戏剧原声带   感谢分享动听的原声 !!!
CVivaldi 发表于 2023-3-5 18:23:08
感谢分享戏剧原声带
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 12:57