武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱情] 你是我的命中注定 电视剧原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-10-16 00:58:06 |评论: 11

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:你是我的命中注定 电视剧原声带
发行时间:2020-06-08
唱片公司:北京听见时代娱乐传媒有限公司
资源格式:FLAC

专辑简介:
“命定三部曲”

甜与虐轮番上演

注定遇见你

注定刻骨铭心

电视剧《你是我的命中注定》影视原声带由听见时代传媒操刀打造,“命定三部曲”叙述蜥蜴先生与加薪小姐的命定爱情,共包括三首原创歌曲以及一个特别版本。

男女主角邢昭林&梁洁深情对唱 主题曲《当真》极致浪漫

主题曲《当真》由张志炜/张鹏鹏作词,郑国锋作曲,邢昭林/梁洁演唱。“心仪夫妇”共同演绎童话式虐恋,彰显命定爱情的极致浪漫。深刻深情的歌词勾勒出他们在爱情中的态度,因为对彼此都太过当真,才有了刻骨铭心的曲折,也才能收获一份极具重量的爱情。

印子月献唱插曲《蜗牛的愿望》对爱向往

插曲《蜗牛的愿望》由张赢作词,罗锟作曲,印子月演唱。励志的蜗牛向自己的目标攀爬,即使是一个渺小的愿望也要付出不懈努力。在这段辗转重逢的命定故事里,向往爱情的两个人也要经历风雨曲折,爱的天使才会让两双温暖的手掌相遇,愈合所有的伤。

李俊毅献唱插曲《哎呀爱》甜度超标

插曲《哎呀爱》由林乔/金小K作词,岑思源作曲,李俊毅演唱。一场意外相遇造就一段命定爱情,激荡出无数甜蜜音符,搭建出专属于蜥蜴先生与加薪小姐的风景。

金玟岐演绎特别版本《蜗牛的愿望》惊喜送彩蛋

创作才女金玟岐特别献唱推广曲,重新演绎《蜗牛的愿望》惊喜送彩蛋,独特嗓音诠释出自己的专属味道。

电视剧《你是我的命中注定》由金牌导演丁英洲执导,赵洁担任总制片人,张志炜、陈一俊担任制片人,邢昭林、梁洁、傅菁、李九霖等人气青年演员联袂主演,讲述了原本像平行线般毫无交集的平凡“便利贴女孩”陈嘉欣和霸道青年才俊王析翊因为一段阴错阳差的爱情,辗转重逢命中注定的故事。

专辑曲目:
01.邢昭林 _ 梁洁 - 当真
02.印子月 - 蜗牛的愿望
03.李俊毅 - 哎呀爱
04.金玟岐 - 蜗牛的愿望

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

少筠 发表于 2020-10-16 14:24:49
非常感谢~~~,我收下了
我心狂野2009 发表于 2020-10-17 09:10:36
很喜欢楼主上传的好资源啊!感恩有你!
jingye11 发表于 2020-10-17 12:52:50
Thanks for sharing
lanshuye 发表于 2020-11-28 16:22:08
感谢分享
gimmuchi 发表于 2020-12-6 18:28:22
喜欢这张原声带,谢谢分享
154318 发表于 2021-1-26 16:28:53
喜欢这张原声带,谢谢分享
tdhy01 发表于 2021-3-21 12:26:26
感谢分享
fraway 发表于 2021-3-21 15:18:27
不错,谢谢分享
chenminjie 发表于 2021-9-1 00:02:50
感谢分享 就喜欢楼主的分享!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 11:14