武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[动漫音乐] 全职高手 动画特别篇原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-9-25 01:38:58 |评论: 64

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
全职高手 动画特别篇原声带.jpg
专辑名称:全职高手 动画特别篇原声带
原创音乐:蔡维泽/毛不易/段奥娟/R1SE
发行时间:2018-05-05
发行公司:上海阅文信息技术有限公司
资源格式:FLAC

专辑介绍:

荣耀游戏中的神秘斗神叶秋,被新人孙翔取代身份夺去账号退出职业赛,随后以叶修的名字隐居于一网吧当网管,暗地在第十区养精蓄锐准备东山再起。

一年后,一年一度的全明星赛。叶修、老板娘、唐柔三人到达比赛现场。会场被疯狂的粉丝围满,欢呼声中,全明星赛开幕,游戏角色用全息投影的方式出现,震撼了全场。

专辑曲目:
1. 汪东城 - 再起
2. AZA微唱团 - 明日之心
3. AZA微唱团 - 明日之心 (8bit ver_)
4. AZA微唱团 - 明日之心 (acoustic ver)
5. 汪东城 - 再起 (TV Size)
6. AZA微唱团 - 明日之心 (伴奏)
7. AZA微唱团 - 明日之心 (acoustic ver_伴奏)
8. AZA微唱团 - 明日之心 (8bit ver_伴奏)
9.汪东城 - 再起 (伴奏)
10.汐音社 - 再起荣耀
11.Rock'n MaMa - 再起 (吉他版)
12.TRI Studio - 最温暖的光
13.TRI Studio - 灯光秀
14.TRI Studio - 冰冷的过往
15.TRI Studio - 全明星赛之日
16.Vanguard Sound - 全明星会场
17.TRI Studio - 尴尬
18.Vanguard Sound - 一触即发
19.TRI Studio - 较量
20.TRI Studio - 拉锯战
21.TRI Studio - 阵鬼
22.TRI Studio - 隐藏的忧伤
23.TRI Studio - 荣耀的胜利
24.Vanguard Sound - 正面对峙
25.TRI Studio - 俏皮的选择
26.Vanguard Sound - 反击
27.TRI Studio - 鹰踏
28.TRI Studio - 沐雨橙风
29.TRI Studio - 幕后的钢琴师
30.TRI Studio - 二人份反击
31.TRI Studio - 谜之采访
32.Rock'n MaMa - 再起 (钢琴版)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

雪銀鈴 发表于 2022-10-25 08:04:25
看完動畫後裡面有幾首很喜歡的歌曲
尤其是汐音社再起荣耀
感謝分享^^
tianqingse998 发表于 2023-6-18 20:03:58
这么好的资源谢谢楼主的分享好人一生平安
gamenpc 发表于 2023-9-16 19:33:30
感谢楼主分享,这个动画我找很久了。
zzt0003 发表于 2021-2-22 15:39:34
支持啊,这个资源无损的非常难得
-逆琳 发表于 2022-2-28 22:07:44
棒棒的  感谢分享
jingye11 发表于 2020-9-25 04:02:56
Thanks for sharing
云梓依 发表于 2020-9-25 09:23:00
谢谢分享,,前几天刚要找这个!!!
楼丞紫澈 发表于 2020-10-1 00:41:45
感谢分享无损音源
studioego 发表于 2020-10-6 11:34:15
不错 谢谢分享了
白蛇缘起 发表于 2020-10-30 17:30:48
好资源,谢谢分享
1557583216 发表于 2020-11-18 22:21:29
感謝分享
touya 发表于 2020-11-28 19:45:38
Thanks for sharing
14542 发表于 2020-11-28 22:52:58
谢谢分享
boxzi224 发表于 2020-12-3 21:47:04
谢谢楼主 收藏了
vegiar2 发表于 2020-12-5 10:15:28
谢谢楼主啦!!!
lelechen 发表于 2020-12-21 21:42:20
谢谢分享
棕棕棕 发表于 2020-12-24 12:27:04
感谢分享
白清 发表于 2021-1-15 14:02:54
ggggg
ith 发表于 2021-1-17 10:42:08
谢谢分享!!
icb1125 发表于 2021-1-18 02:13:47
这个做的挺好的
yck555 发表于 2021-1-20 21:44:46
謝謝分享
wasjz 发表于 2021-1-22 09:44:30
感谢分享
CuteAhri 发表于 2021-1-24 04:02:32
谢谢分享
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 17:12