武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[动漫音乐] 全职高手 动画第二季原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-9-25 01:10:06 |评论: 41

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:全职高手 动画第二季原声带
原创音乐:南征北战NZBZ/Mario/喜宝Kiho/SING女团
发行时间:2020-09-25
发行公司:上海阅文信息技术有限公司
资源格式:FLAC

专辑介绍:

叶修成立兴欣公会,在第十区的公会斗争中大获全胜,创纪录地50级杀入神之领域,银武千机伞吸引了众职业选手们注意。嘉世视叶修为眼中钉,进入网游挑衅,却被叶修狠狠挫败。

叶修开始为成立战队做准备——拾荒混战中,结识拾荒高手毁人不倦;遭到各大俱乐部通缉,却与蓝雨前队长魏琛重逢;卧底霸图公会,发掘出牧师小手冰凉的才能。就在叶修率领新成员们,为参加挑战赛而努力训练的同时,嘉世的赛绩竟一落千丈,濒临出局!

一旦嘉世出局,便会成为兴欣踏入职业圈的最大劲敌!叶修与嘉世老板陶轩,两位旧友的矛盾一触即发!

专辑曲目:
1. 南征北战NZBZ - 荣耀破晓
2. Mario - Our Glory Road
3. SING女团 - 陪我到永远
4. 喜宝Kiho - 荣光Glory!!!
5. 南征北战NZBZ - 荣耀破晓 (TVSize)
6. Mario - Our Glory Road (TVSize)
7. 南征北战NZBZ - 06-荣耀破晓-南征北战 (伴奏)
8. Mario - 07-Our Glory Road-Mario (伴奏)
9. SING女团 - 陪我到永远 (伴奏)
10.喜宝Kiho - 08-荣光Glory!!!-喜宝Kiho (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
g770729 发表于 2021-5-23 14:19:39
感谢分享~
全职高手第二季动画整体改编质量不错,希望第三季也能维持同样的品质水准~
这张专辑只收录了OPED跟插入曲,不过收录得很详尽,TV-size跟伴奏应有尽有,很感谢官方的细心。
OPED都是轻快活泼的曲子。OP主要唱出叶修的心境,即使遭遇困难挫折也不放弃,和同伴们一起整装向前的积极态度;ED则是送给追梦的人的曲子,鼓励大家勇往直前地追寻梦想,在属于自己的舞台上散發光与热。
两首插入曲也是积极正向的追梦曲子,描述着大家为了追梦付出的努力,听了以后会感觉自己被激励。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

我心狂野2009 发表于 2020-9-28 11:43:07
看起来很不错的好资源啊,感谢楼主分享
过路客 发表于 2023-1-17 14:37:45
不错听 很喜欢
感谢大大分享 辛苦了
gamenpc 发表于 2023-9-16 19:32:06
正在找这动画的ost呢,感谢分享。
StartOceanGem 发表于 2023-8-4 03:59:10
Thanks for sharing, your the best.
jingye11 发表于 2020-9-25 03:59:16
Thanks for sharing
云梓依 发表于 2020-9-25 09:24:23
谢谢分享,辛苦辛苦
lanshuye 发表于 2020-9-25 11:22:02
哇!感谢分享!
少筠 发表于 2020-9-25 19:16:08
大大分享,謝謝~~
楼丞紫澈 发表于 2020-10-1 00:40:20
感谢分享,动画S2开播了
studioego 发表于 2020-10-6 11:33:19
不错不错已经出了
sent7001 发表于 2020-11-2 03:37:04
感谢分享!
1557583216 发表于 2020-11-18 22:24:39
感謝分享
kuro1806 发表于 2020-11-19 10:47:08
Thanks for sharing
xyr 发表于 2020-11-27 20:34:01
感谢分享!!!

14542 发表于 2020-11-28 23:11:44
谢谢分享
御神姬 发表于 2020-11-29 10:03:45
感谢分享
touya 发表于 2020-11-29 19:48:59
感谢分享
boxzi224 发表于 2020-12-3 21:48:11
谢谢楼主 收藏了
ryukuuma 发表于 2020-12-5 08:18:02
Thanks
vegiar2 发表于 2020-12-5 10:18:22
谢谢楼主啦!!!!
jask 发表于 2020-12-5 23:04:05
多谢分享
bex39 发表于 2020-12-13 23:42:42
非常感谢你
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 21:33