武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[欧美原声] Mulan 2020 花木兰 电影原声带 【FLAC/百度网盘】

ruidapeng 发表于 2020-9-6 14:50:07 |评论: 44
专辑名称:花木兰 电影原声带
专辑英文名:Mulan (Original Motion Picture Soundtrack) (2020)
原创音乐:Harry Gregson-Williams
发行时间:2020-09-04
发行公司:Walt Disney Records
资源格式:
FLAC

专辑简介:

花木兰(Mulan)2020 是中国故事的迪士尼电影,是迪士尼1998年同名动画电影的改编。由伊丽莎白·马丁(Elizabeth Martin),劳伦·海尼克(Lauren Hynek),里克·贾法(Rick Jaffa),阿曼达·银(Amanda Silver)执导的电影,将于9月11日内地震撼上映,原声碟抢鲜上线!由刘亦菲,甄子丹,詹森·斯科特·李,尤森·安,罗恩·袁,巩俐,李连杰主演。

花木兰(Mulan)专辑由Harry Gregson-Williams操刀,曾为《天国王朝》等电影作品的配乐。

专辑曲目:
1. Ancestors
2. Tulou Courtyard (Extended Version)
3. The Desert Garrison
4. Böri Khan & Xianniang
5. The Lesson of the Phoenix
6. Honor to Us All
7. The Matchmaker
8. Mulan Leaves Home
9. Four Ounces Can Move a Thousand Pounds
10. Mulan Rides Into Battle (Extended Version)
11. Honghui (Extended Version)
12. Training the Men
13. Mulan & Honghui Fight
14. Oath of the Warrior
15. The Witch
16. I Believe Hua Mulan
17. The Charge
18. Imperial City
19. Chasing the Hawk
20. Fight for the Kingdom
21. Mulan & The Emperor
22. Return to the Village
23. The Fourth Virtue (Extended Version)
24. Loyal Brave True – Christina Aguilera
25. Reflection (2020) – Christina Aguilera
26. Reflection (Mandarin) – Yifei Liu

下载地址:

购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 11 两音符 才能浏览
rwxyf486 发表于 2020-9-27 17:26:57
才看了花木兰,里面很多场景非常唯美,配上与之相符的音乐,就是经典的作品,恢弘的场面也好,柔美的意境也好,让我喜欢上了这里面的音乐,所以在这里来下载~谢谢分享!
 楼主| ruidapeng 发表于 2020-9-7 00:46:54

链接已更新,请看消息
wangbingyu 发表于 2020-9-24 09:32:51
Mulan 2020 花木兰 电影原声带   下载收听
我心狂野2009 发表于 2020-9-13 07:42:15
真是难得的给力的海资源啊,真是太感谢楼主了啊!
Sherry 发表于 2020-9-12 12:47:40
虽然电影还没看,但迪士尼的配乐应该不会差
lelechen 发表于 2020-9-6 21:39:05
谢谢分享
lelechen 发表于 2020-9-6 21:42:57
无法下载

链接已更新,请看消息  详情 回复 发表于 2020-9-7 00:46
donggua516 发表于 2020-9-7 17:27:21
谢谢分享
齐参委 发表于 2020-9-8 11:47:43
感谢分享
ymlee1982 发表于 2020-9-9 08:14:27
非常感谢~~~~~~~~~~~`
落英神剑舞 发表于 2020-9-9 11:21:38
谢谢楼主分享!!!!!!!!
黑知 发表于 2020-9-9 13:21:34
音乐还是极好的。
jjyy119 发表于 2020-9-9 17:13:11
真心又好又快
zhitianv 发表于 2020-9-9 17:42:19
神仙姐姐 我喜欢
Justpills 发表于 2020-9-11 22:09:28
谢谢分享!
wasjz 发表于 2020-9-12 19:28:09
duoxoielouzhufenxiang
秦临 发表于 2020-9-13 16:47:50
感谢楼主,谢谢分享
神的子民 发表于 2020-9-14 00:35:35
原声比电影好 值得听听
迪迦巨人 发表于 2020-9-16 10:34:10
音乐很不错,感谢楼主的分享
有毒少女布如 发表于 2020-9-16 22:05:42
谢谢分享
zhili-lei 发表于 2020-9-22 11:27:22
感谢了
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 14:32