武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[欧美原声] 信条 TENET (Original Motion Picture Soundtrack)【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-9-3 18:00:01 |评论: 38

专辑名称:信条 电影原声带
专辑英文名:TENET (Original Motion Picture Soundtrack)
原创音乐:Ludwig Göransson
发行时间:2020-09-02
发行公司:华纳音乐
资源格式:FLAC

专辑简介:
传奇导演克里斯托弗·诺兰执导新片《信条》将于9月4日内地震撼上映,原声碟抢鲜上线!专辑由奥斯卡配乐新贵Ludwig Göransson操刀,曾参与《弗鲁特维尔车站》 (Fruitvale Station)、《奎迪》(Creed)、《毒液》(Venom)、《黑豹》(Black Panther)等电影作品的配乐,并凭《黑豹》配乐一举拿下奥斯卡/格莱美最佳原创配乐双料奖项,同时提名金球奖最佳原创配乐。自2013年签约说唱歌手Jay-Z所创立的唱片厂牌 Roc Nation 后,Ludwig Göransson经常和Childish Gambino合作,为其制作了录音室专辑“Camp”、“Because the Internet”等,话题金曲“This Is America”获得业界广泛赞誉,摘得格莱美年度制作、年度歌曲等四项大奖。此外,他还为流行女子乐团Haim、说唱歌手Chance The Rapper、ZZ Ward担任音乐制作。

电影《信条》由诺兰(蝙蝠侠:黑暗骑士崛起、盗梦空间、星际穿越、敦刻尔克)执导,约翰·大卫·华盛顿、罗伯特·帕丁森、伊丽莎白·德比齐、迈克尔·凯恩、肯尼思·布拉纳联袂主演。讲述了整个世界的存亡危在旦夕,特工利用“时间逆转”,努力防止第三次世界大战爆发的故事。

专辑曲目:
1. Rainy Night In Tallinn(塔林的雨夜)
2. Windmills(风车)
3. Meeting Neil(会见尼尔)
4. Priya
5. Betrayal(背叛)
6. Freeport(自由港)
7. 747
8. From Mumbai To Amalfi(从孟买到阿马尔菲)
9. Foils(金属箔)
10. Sator(定子)
11. Trucks In Place(原地的卡车)
12. Red Room Blue Room(红房间蓝房间)
13. Inversion(逆转)
14. Retrieving The Case(检索案例)
15. The Algorithm(算法)
16. Posterity(后代)
17. The Protagonist(主角)
18. The Plan (Explicit) (计划)

下载地址:

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

楼主:配乐助手

yutang29 发表于 2024-3-1 21:36:06
好东西,感谢楼主。最近喜欢特工间谍电影配乐,特别找出来听听,很有感觉。
gaota_santu 发表于 2020-9-25 09:27:25
感恩的心·········太感谢这种楼主的分享了·····
浪知 发表于 2024-4-5 20:20:16
感谢楼主分享,戈兰松的配乐也很适合诺兰的电影
HHWOOO 发表于 2020-9-4 09:14:43
武林大佬真牛逼啊,电影还没上映就有原声发布了!
工具人出动 发表于 2020-10-11 17:51:47
gujia666 发表于 2020-9-3 19:05:30
厉害了,居然现在就有原声带了
molifeng 发表于 2020-9-3 22:42:48
啊想看这部电影了啊嗷嗷!
朽木比鸟 发表于 2020-9-4 01:04:45

回帖奖励 +6 点江湖阅历

这么快?

啊这  详情 回复 发表于 2020-10-11 17:51
ln6y 发表于 2020-9-4 06:43:41

这部电影的音乐一定很好听,感谢分享。
别慌啊 发表于 2020-9-5 00:17:27

太快了吧,先攒钱看新片再来下载
不挑食 发表于 2020-9-5 13:11:27

电影还没看,诺兰也是我比较喜欢的导演,
wasjz 发表于 2020-9-5 19:12:20
感谢楼主分享
lelechen 发表于 2020-9-5 21:10:55

谢谢分享
天地遥远 发表于 2020-9-7 10:23:44
这部的原声,感觉没有特色
450249459 发表于 2020-9-16 15:19:14
真牛啊
crooney 发表于 2020-9-23 21:51:31
这个绝对要支持
feiyingplus 发表于 2020-9-24 20:30:02
TRUCK is HERE那首感觉很好听啊
sst 发表于 2020-9-26 17:51:41
厉害了
renchao1216 发表于 2020-9-26 21:13:25
好得不得了~!!!
QQQQ 发表于 2020-10-1 18:53:49
厉害厉害厉害了厉害了厉害了
dhestr 发表于 2020-10-2 18:38:30
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 19:31