武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[仙侠奇幻] 希瓜音乐 -三生三世枕上书 电视剧原声专辑【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-3-20 16:28:15 |评论: 156

专辑名称:三生三世枕上书 电视剧原声专辑
发行时间:2020-02-17
发行公司:谭旋&希瓜音乐
原创音乐:希瓜音乐
资源格式:FLAC

专辑简介
电视剧《三生三世枕上书》原声专辑上线  共28首

枕上无书,竟成一本情谱。

没有什么比一心一意爱一个人更欢喜的了

她愿为他化宠物相伴,他亦会为她剜心为证。

【陈思同 × 段思思 × 黄铂 × 刘畅 × 雷立 × 马涛 × 单喻龙 × 唐凯顿 × 谭旋】希瓜音乐制作团队(姓氏排序)携手优秀音乐人【崔磊 × 冯剑平 × 黄舟 × 栾杰 × 刘思宇 × 李卓 × 囚牛 × 时兵 × Terence Teo × Orion J × 邱芷玲 × 向鹰 × 张笛 × 周经纬 × 赵勤】(姓氏排序)

实力派歌手【迪丽热巴 × 胡彦斌 × 苏诗丁 × 汪苏泷 × 张碧晨】倾情献唱(姓氏排序)

为电视剧《三生三世枕上书》量身打造四首OST+全剧BGM

最贴近故事的歌词,最打动人心的旋律

一起共著缘分为引的情书。

苏诗丁《缘字书》

在这多事之秋,每走一步就会对你增加一份想念。“相思”这个东西真的熬人,它让你用倾尽一生的等待去换一个未知的未来。好在我是幸运的,我一直等待的这个人并不是木头,他虽沉默,可每一次都用行动回应着我的爱。所以不管未来的路还要熬多久,我都会义无反顾走下去,这本本该写满缘分的无字情书,我一定要与你一同写完。

胡彦斌《枕边人》

在那段梦里,他们又纠缠了一生。她让曾经不食人间烟火的他变得会为爱而活,让他此生愿倾心一人,愿用自己的一切来保护一个人。他们经历了那么多次痛苦,反反复复,不得而终,这一次,他不愿再全身而退,也退不得,他和她,应的是那句佛语:说不得。说不得,多说是错,说多是劫。

迪丽热巴&汪苏泷《偏偏》

你是这天地间最令人崇敬的人,而我只是你眼中芸芸众生中的一员。我虽含金汤匙出生,却也憧憬得到你的爱。我喜欢你,所以你在哪里我就去那里。希望我的痴情能让你的爱不那么小心,希望你也能看一看身边的温柔,繁华不一定是风景,但是风景中一定有回忆。

张碧晨《心欲止水》

这场梦做了太久,久到已经听惯了无缘之言,可我从未怀疑自己的感情。喜欢你从来不只是说说,是因为喜欢才会奋不顾身去爱,才会不计代价的爱。没错,虽然你一次次将我推开,我也一次次怀疑我的执念,但我希望你知道,爱你这件事是我一辈子要做的事情,如果有一天你发现我不在你身边了,请不要难过,因为我定是为了你继续负重前行。

配乐:

01. 青丘 — 周经纬
02. 太晨 — 唐凯顿
03. 小九 — 唐凯顿、谭旋
04. 月下心事 — 黄舟
05. 东华倾心 — 黄铂、谭旋
06. 司命 — 黄铂
07. 机关重重 — 黄舟
08. 人间 — 唐凯顿
09. 爱而不得 — 唐凯顿
10. 憨憨王君 — 黄铂
11. 月华舞动 — 周经纬
12. 成玉连宋 — 周经纬
13. 远在天边 — 唐凯顿、谭旋
14. 青缇情深 — 黄舟
15. 小殿下 — 唐凯顿
16. 无忧 — 黄铂
17. 八荒六合 — 周经纬
18. 从天而降 — 黄铂
19. 东凤翩翩 — 黄铂、谭旋
20. 仙 — 唐凯顿
21. 别离 — 黄铂
22. 雪桩练武 — 唐凯顿
23. 女儿桥边 — 黄铂
24. 故人 — 黄铂

下载地址:

购买主题 已有 135 人购买  本主题需向作者支付 8 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

Jenny7997 发表于 2021-6-17 17:00:26
精灵古怪的凤九小殿下,闯祸打架不在话下,偏偏遇上了石头东华,东华于一众仙家而言是天,不可冒犯。可是当凤九在一起付出决定停止的时候(“爱而不得”的插曲每每出现,我都鼻子一酸,想问凤九值得吗?但是他肯定会说喜欢一个人哪有这么多计较,因为“偏偏”就是东华啊),东华知道了,开启了追妻之路。东华开窍比较慢,但也总算开窍了,“缘字书”对他们两个人来说,皆是缘分。“心欲止水”大概说的就是他们的爱情,所有人都劝他们不可强留,放手,但是他们相信彼此,不放手一起走到最后才能成就自己的缘分。主题曲很好的诠释他们相爱的历程,背景音乐更是调动我的心绪,机灵可爱,伤心不甘,都可以通过音乐体会,值得听一听哦

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

Lori 发表于 2022-5-25 22:47:11

三生三世枕上书的ost简直堪称一绝,几乎每一曲都让人印象深刻。
‘太晨’一曲,曲风轻快,记录了凤九与帝君的三世情缘:宫女、小狐狸、青丘帝姬在一十三天太晨宫里欢乐的时光。但紧随其后的是因为无缘而与帝君总是互相错过、互相误会的‘小九’,是凤九求而不得的悲情。’东华倾心‘的柔情似水,是凤九终于与帝君修成了正果。
除了这些描述人物情感的曲子之外,'八荒六合'、‘从天而降’、‘仙’这些刻画三生这个神仙故事的曲子也作的特别好,曲子一响起就立马把人带入这个神仙世界。特别是‘仙’这一曲,总是伴随着那个彼时在太晨宫中无欲无求的尊神东华帝君而出现,尤记连宋君曾同他讨论过空与不空的佛理问题,彼时的他虽然庇护着八荒,但于情感上却如此曲中时时出现的泛音一样虚无吧。而当帝君被凤九从一个八荒无欲无求的尊神拉入俗世之后,这个曲子就再没出现过,由此不得不再次感叹枕上书的ost真的是绝作!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

grimmjow 发表于 2021-8-16 15:32:38
由于老妈特爱枕上书的帝君&小九,要俺找关联音乐... 还好有武聆! 感谢版友分享帮了俺大忙啊!!!
妃雪玉花 发表于 2020-11-3 22:20:59
楼主啊,我刚点了这个你发在贴里链接点了以后链接失效了,能给个新的吗?谢了
yunaiyue107 发表于 2020-3-27 19:23:55
今天看抖音才知道雪桩练舞、从天而降、东风偏偏,仙等新出来了。。。。
xdz370999 发表于 2020-3-20 21:42:17
谢谢分享~~~
lelechen 发表于 2020-3-20 21:52:57
谢谢分享
molifeng 发表于 2020-3-20 22:55:01
谢谢楼主分享!
kikyou291 发表于 2020-3-21 00:17:10
感谢楼主分享
jingye11 发表于 2020-3-21 00:45:50
试听一下 多谢分享。。。
小默蠡 发表于 2020-3-21 09:19:48
爱了爱了,感谢分享
肥猫猫 发表于 2020-3-21 12:41:42
感谢分享,谢谢~
雨桐318 发表于 2020-3-21 12:51:51
谢谢分享
sim34699678 发表于 2020-3-21 13:05:38
剧里的几首歌都挺好听的,配乐我也喜欢,谢谢分享!
enduoli 发表于 2020-3-21 13:14:00
三生三世系列???听听先
Andy_Rubin 发表于 2020-3-21 21:31:04
谢谢分享
zihan1617 发表于 2020-3-22 13:50:31
感谢分享,,谢谢
太白湖水鱼 发表于 2020-3-22 20:33:37
感谢分享
skywalker123 发表于 2020-3-22 22:01:09
谢谢分享
xiangcan119 发表于 2020-3-22 22:46:57
xiexiefenx
wingsmo 发表于 2020-3-23 07:28:22
原声带很不错
kykylili 发表于 2020-3-23 09:40:57
很喜歡,感謝分享
123mommy 发表于 2020-3-23 15:15:04
谢谢楼主分享,很喜欢主题曲和配乐
qingjie 发表于 2020-3-24 14:34:04
谢谢楼主分享!收藏了
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 01:57